万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
梅艳芳母亲爆料 最对不起梅艳芳的是他
www.creaders.net | 2017-10-21 21:28:15  小阳放映室 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

22cd000213dd9679d191.jpg

  梅艳芳作为香港影视歌三栖天后,有着香港的女儿之称,可惜在2003年底不幸病逝,让万人悲痛,然而更让人伤心的是死后都不得安宁,其母覃美金为了她的遗产是绞尽脑汁的争取,法院都去了几十次,还在大街游行,丢尽了梅艳芳的脸。

  梅艳芳刚出生就注定了自己的悲惨人生,为了贴补家用,不得不在四岁半就被母亲安排到香港荔园游乐场登台表演,还不许她念书,让她以歌女的身份出入在各种歌舞厅,早早地体验到了什么是人间冷暖。

  19岁那年,梅艳芳在一次歌唱比赛中夺冠,从此受到关注进入娱乐圈,随后又进入影坛,拍摄了《东方三侠》《醉拳2》《英雄本色3》等经典电影,集歌后、影后于一身,成为香港娱乐圈无可撼动的一姐。

  梅艳芳心地善良,对长辈尊敬,对晚辈爱戴,所以香港大半个娱乐圈都是他的好友,其中最好的朋友非张国荣莫属,后来张国荣给他介绍了赵文卓。

  赵文卓跟梅艳芳都到了谈婚论嫁的地步,梅艳芳在节目中曾透漏,如果不是因为那件事,她现在已经是赵太太了,赵文卓也承认了此事,但是一直不肯透漏是什么事,称要为挚爱保密,后来人们根据当时的事情猜测是吴绮莉引起的,但是这是后话,按下不表,再说也只是猜测而已,顺便提一下,小龙女吴卓林的林指的是林国斌,而卓自然是赵文卓。

  天有不测,梅艳芳被确诊患上了宫颈癌,在最需要人关心的时候,其母覃美金却是不停的给梅艳芳打电话催促她立遗嘱,梅艳芳伤心欲绝,但是也不能不管自己的母亲,她深知母亲为人,知道她烂赌成性,上亿的遗产给她迟早会被败光流落街头,于是成立了一个基金,每月给母亲七万的生活费,后来,梅艳芳英年早逝。

  遗嘱曝光后,覃美金是誓死不认,以梅艳芳是在神志不清的情况下立的遗嘱为由,要求法院将全部财产都给她,为此屡次上诉,欠下巨额诉讼费而破产,最终法院判决她每月的生活费由7万涨到20万,从此封案,不再受理。

  为了那笔遗产,在官司进行期间覃美金到处装可怜,说每月七万自己过得好苦,还在大马路上写大字报痛斥法院不公,在获得遗产的幻想破灭后,她开始拍卖梅艳芳的遗物,甚至把梅艳芳的内衣裤都拍卖了,引起了梅艳芳生前好友强烈的不满,最终纷纷拒绝再接济这位老太婆。

  为了再次博眼球,覃美金这次向刘德华开炮,她称最对不起梅艳芳的人是刘德华,说在刘德华有了梅艳芳之后又去找朱丽倩,跟朱丽倩好了还去找梅艳芳,为此,梅艳芳多次哭泣。

  另外覃美金还说,梅艳芳为了捧刘德华,请人来拍了一部电影《爱情如梦》,说没有梅艳芳,刘德华可能就是个跑龙套的,此语算是震惊了娱乐圈。

  覃美金不知道是真老了还是装糊涂,刘德华在无线的时候已经是无线五虎,被雪藏后以歌出名,后来在大荧幕也不是靠《爱情如梦》走红,那么两人究竟是不是情侣呢,梅艳芳自己说过,刘德华是个理想的爱人,但是自己不敢想,如果两个人在一起,恐怕朋友都没得做。

  梅艳芳这辈子最大的遗憾可能就是没把自己嫁出去,她带病开告别巡演会时,身穿婚纱跟粉丝深情道别,说了这么一段话,自己有几次穿上婚纱的机会,但是错过了时间,人生就是这样,你以为拥有的偏偏无法拥有。

  刘德华对梅艳芳呢,也不能说没感情吧,梅艳芳病逝的那年,刘德华在演唱会中深情演唱一首《来生缘》,来诉说情肠,情到深处更是跪地痛苦。

  不管刘德华梅艳芳两人是不是有感情,事情过去了很多年,覃美金再提真的很没意思,另外说刘德华靠梅艳芳成名纯属无稽之谈,除了博眼球求可怜,我再也想不出什么好理由了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 常委名单提前曝光 意外重用胡春华
2 习近平遭遇挫败
3 遭李克强摔杯斥“目无总理”他即将下台
4 谋逆大罪 孙政才罪超薄熙来真正原因曝光
5 我就是要告诉国内人 你们的钱回不来了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 回国不用签证了 中国绿卡新政策出炉
2 常委名单提前曝光 意外重用胡春华
3 众元老都染黑发,惟独他硬气 满头白发
4 习近平遭遇挫败
5 大陆一女演员坠楼身亡 死因疑点重重
6 中国旁边 世界最大的泡沫即将破灭
7 王岐山接班人内定 不是栗战书
8 遭李克强摔杯斥“目无总理”他即将下台
9 谋逆大罪 孙政才罪超薄熙来真正原因曝光
10 我就是要告诉国内人 你们的钱回不来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 高层发生重大分裂 19大后中共面 胡亥
2 对比9大盛况, 19大让人冷汗淋漓 文庙
3 看看大陆人民如何喜迎19大? 人微但可信
4 19大一切刚开始 秘密就已经泄露 胡亥
5 这四个娶了中国女人的美国人都 羊市大街
6 核爆揭秘:暂放过江绵恒,共治 多维吉歌
7 年轻漂亮同事死追,他该离婚吗 小思
8 胡锦涛指点习近平:别玩了,快 多维吉歌
9 忍无可忍,新州华人不再做哑裔 爪四哥
10 习近平折腾五年,经济全面倒退 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 凭什么“爱国”就可以这么霸道 特有理
2 大饥荒亲历者和公孙先生谈谈 老贫农
3 忍无可忍,新州华人不再做哑裔 爪四哥
4 得瑟一下,女儿荣获美国中文电 爪四哥
5 什么人应该从美国滚回去? 自然
6 中国大饥荒的一组数据 深山兰
7 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
8 从大麻合法化看社会发展格局 特有理
9 看十九大,闲聊专制政权的优势 老明来自小
10 升斗小民经历的只破不立的反腐 秦川
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.