万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇当初只想嫁给他 却被他一巴掌打懵
www.creaders.net | 2017-10-20 09:07:10  娱乐奇闻录 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在娱乐圈里,赵薇是难得的几个我们从小看到大的女星,经过了十几年的成长,现在的赵薇已经今非昔比,她的蜕变也深深的影响了一代人,现在的她,已经不仅仅只是一个演员那么简单了,同时她还是投资人,身价已经是一个天文数字,但是赵薇曾经留下的“黑点”,依旧是大家饭后的谈资。

赵薇爆料:当初只想嫁给他,却被他的一巴掌打懵,如今他身价百亿

当年赵薇在《还珠格格》中成名后,很多各界精英都想追求她,可以说是排了一条长龙了,不过最后赵薇还是与上海地产大亨汪雨在一起,那个时候汪雨的名气在圈内也很大,那个时候的他,相当于现在的王思聪,所以赵薇和汪雨在一起,得到了很多人的羡慕。

赵薇爆料:当初只想嫁给他,却被他的一巴掌打懵,如今他身价百亿

而赵薇在之后的出场中也丝毫没有回避自己和汪雨的恋情,甚至还直言自己如果结婚的话,那一定也是嫁给汪雨。

16cf000710965eaccd20.jpg

虽然汪雨很年轻,但是界内人都知道汪雨绝对不是执挎弟子,而是一个很有思想,又有远见的人,最重要的是他对赵薇非常好,当年的汪雨和赵薇堪称娱乐圈的“金童玉女”,是非常般配的一对,但是他们的感情没过多久,就来到了分手期,分手的原因也让很多人感到意外。

赵薇爆料:当初只想嫁给他,却被他的一巴掌打懵,如今他身价百亿

当时外界很多人都在传,汪雨和赵薇分手的原因是因为汪雨打了赵薇,赵薇忍受不了才跟汪雨分手的,然而这个说法却只说对了一半,真实的情况且听小编慢慢道来。

赵薇爆料:当初只想嫁给他,却被他的一巴掌打懵,如今他身价百亿

当时赵薇在拍戏,拍完之后觉得有些累,而这个时候汪雨却带着赵薇一起去参加一个朋友聚会,赵薇去了之后觉得自己有些累,想要回去,汪雨不给,于是两人就争吵了起来,汪雨觉得自己很没有面子,情急之下打了赵薇一巴掌,于是两人就当场分手了。

赵薇爆料:当初只想嫁给他,却被他的一巴掌打懵,如今他身价百亿

经历过这段恋情后的赵薇,对男人明显要更加防备了起来,如果后来不是王菲非要把黄有龙介绍给她,赵薇那时候还打算一直单下去,不过在见了黄有龙之后,赵薇又觉得这个男人非常可靠,重要的是他对赵薇也非常好,这才有了现在的赵薇和女儿小四月。

赵薇爆料:当初只想嫁给他,却被他的一巴掌打懵,如今他身价百亿

而过去了那么多年,汪雨变得非常的低调,不过这些年他积累下来的财富一点都不比赵薇黄有龙夫妇少,可以被称为真正的百亿富豪,但是粉丝们也为赵薇找了黄有龙这个这么好的男人而高兴。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众元老都染黑发,惟独他硬气 满头白发
2 大陆一女演员坠楼身亡 死因疑点重重
3 回国不用签证了 中国绿卡新政策出炉
4 王岐山接班人内定 不是栗战书
5 中国旁边 世界最大的泡沫即将破灭
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲手废除中共黑规矩!外媒热议
2 众元老都染黑发,惟独他硬气 满头白发
3 胡锦涛对习指手表 习近平回了2的手势
4 19大一切刚开始 秘密就已经泄露一半
5 大陆一女演员坠楼身亡 死因疑点重重
6 习近平胡锦涛谈笑甚欢 不理江泽民
7 回国不用签证了 中国绿卡新政策出炉
8 华盛顿邮报看19大:习近平态度“罕见”
9 这四员大吏为何被赶下十九大主席台?
10 为何俄罗斯女孩年轻时很漂亮 婚后变大妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 年轻漂亮同事死追,他该离婚吗 小思
2 高层发生重大分裂 19大后中共面 胡亥
3 看看大陆人民如何喜迎19大? 人微但可信
4 19大一切刚开始 秘密就已经泄露 胡亥
5 参观《最后的晚餐》的一波三折 lone-sheph
6 本文已被删除,请不要转发及制 胡亥
7 这四个娶了中国女人的美国人都 羊市大街
8 核爆揭秘:暂放过江绵恒,共治 多维吉歌
9 高傲骄纵乔冠华 芨芨草
10 回国了,要放弃美国身份的年轻 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 凭什么“爱国”就可以这么霸道 特有理
2 大饥荒亲历者和公孙先生谈谈 老贫农
3 忍无可忍,新州华人不再做哑裔 爪四哥
4 川普总司令将亲临前线视察。 溪谷闲人
5 那些回国专挑毛病的人 羊市大街
6 得瑟一下,女儿荣获美国中文电 爪四哥
7 随便谈谈台湾怎么对付大陆 自然
8 中国大饥荒的一组数据 深山兰
9 秘鲁跟团游(3):神圣山谷(图) 老冬儿
10 看十九大,闲聊专制政权的优势 老明来自小
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.