万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
10年前黄晓明差点娶了她 今29岁依旧单身
www.creaders.net | 2017-10-06 12:20:01  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

47f4cef50fa457ddfbc84822c68cecda.jpg

  现在娱乐圈里出现不少的明星夫妇,就比如有吴奇隆刘诗诗、邓超孙俪,杨幂刘恺威,还有就是黄晓明Angelbaby等。大家想必也知道,黄晓明一直以来都是个宠妻狂魔,哪怕是捧在手心也怕摔了。两人从恋爱到婚后经常一起出席各种活动,手牵手很是恩爱,黄教主还多次对妻子表白说:“再也无法找到比baby还要更好的人了!”

  而两人当时的婚礼,也可以称得上是“世纪婚礼”,几乎半个娱乐圈的朋友都前来参加了,奢华程度让人称赞。此外,黄教主也为baby精心打扮了一个皇家大钻戒和后冠,怎么说也算是公主的待遇。

  其实,在黄晓明与Angelbaby在一起结婚之前,也有过一段已经心酸的恋情。而这个女人就是李菲儿。当时两人一起合作《鹿鼎记》,之后更是因戏生情,很快就走到了一起。然而,在那三年里面,李菲儿甚至是为了陪在黄晓明身边,放弃了去韩国受训房发展的机会。

  两人就这样相守3年,因为事业发展,彼此选择了隐瞒恋情,只可惜这段感情等来的却逃不过“七年之痒”,没能牵手一起走到最后。而正因为baby的出现,所有黄晓明才开始转变,不过,不管怎样,有时候缘分到头了,再怎么挽留也是没有什么用。

  而黄晓明与Angelbaby的相识则是更加的巧合。俩人是在一次唱K中认识的,之后呢,两人的关系似乎就有些不太正常。而当时的黄教主女友是李菲儿,直到后来baby发了一条短息给李菲儿,这才导致两人的不信任迅速升级,而各自分道扬镳。 而后,离开李菲儿的黄晓明,也开始疯狂的追求baby,甚至,黄教主还介绍baby去出演《全城热恋》,相继的还出演了《太极》、《狄仁杰之神都龙王》的女主角。所以,事业也开始有了飞跃,虽然说没有什么特别经典的角色吗,但是,目前已是当前花旦小花。

  可以说Angelbaby只用了3年时间,就从一个不知名的嫩模一夜转变为一线女星,身价更是翻了无数倍,特别是参加《跑男》,知名度那时杠杠的,时不时就上话题热度。

  现在,baby也为黄晓明生下了“小海绵”,加上有丈夫的百般疼爱,真是让人羡慕不得。现在每每出现在眼前,满眼都是浓浓的爱意。

  也许,当初没有baby,可能现在被宠的就是李菲儿了。而与黄晓明分手后,李菲儿至今都是单身一人,可能是还没走出那段失恋的阴影。希望李菲儿能够尽快找到自己的幸福!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
2 这个90后中国美女大火!力挺呼应郭文贵
3 郭文贵高招 一把火烧掉 证据死无对证
4 郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
5 新婚夫妻慾火来了挡不住 吓坏网友
48小时新闻排行榜 更多>>
1 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
2 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
3 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
4 这个90后中国美女大火!力挺呼应郭文贵
5 郭文贵高招 一把火烧掉 证据死无对证
6 郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
7 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
8 新婚夫妻慾火来了挡不住 吓坏网友
9 习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
10 这群老外在中国骗财骗色 样子真无耻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 米兰运河区的沸腾生活 lone-sheph
2 比陈敏尔更有希望入常的是他! 格致夫
3 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
4 聊聊郭文贵的影响力 芬兰唐夫
5 核爆揭秘:习近平恨不能立杀王 多维吉歌
6 草草结案:孙政才中王岐山美人 多维吉歌
7 国内所见, 这样的 80后让人寒心 Y自然流露Y
8 孙政才就是弱智从政,咎由自取 巴山老狼
9 深度解码:胡锦涛强大,习近平 多维吉歌
10 房峰辉何德何能搞政变 玩笑开大 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾是独立实体国家,何来“台 溪谷闲人
2 震撼的枪声 令人无语的美式逻辑 格致夫
3 中国官员占世界官员总数百分之 巴山老狼
4 美国最大枪击案呼吁认真考虑控 小思
5 中国禁人,看不懂美国的拥枪逻 溪谷闲人
6 部分中网民对美枪击案的留言被 一草
7 秘鲁跟团游(1):出行/利马寻美食 老冬儿
8 9.13林彪坠机後,满朝文武谁的 芨芨草
9 退休理财三步曲(二)人寿保险 一草
10 ZT:成吉思汗是英雄还是恶魔? 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.