万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张学友曝与妻女吵架 “歌神”称号都没有
www.creaders.net | 2017-10-06 09:29:24  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8861e2fe2f4077a3b33ecb1e351d7e19.jpg

  近日,歌神张学友获邀出席香港中文大学举行的一个讲座,席上,学友罕有地谈到爱情观,并向太太罗美薇表白,送上最动人的情话“爱是永恒”。

  其实近年来,歌神一家四口低调生活,他的作品并不多,与媒体打交道的机会也很少,但这一年来却因为17岁长女张瑶华与男同学的绯闻,让学友多次上头条。

  还有报道指,香港媒体对张瑶华异常关注,令张学友下定决心将女儿送到英国郊区念书,让她远离现在那群喜爱夜蒲的同学以及港媒。

  在讲座上,张学友直言,他没有开社交网账户,平常就用普通的通讯软件与女儿通话,他认为女儿会告诉他所有心事(至于是否事实就只有张瑶华才知道了),两人相处就像朋友一样自在。

  作为爸爸,张学友肯定是紧张女儿的,他自己没有社交网账户,就让公司的同事去关注张瑶华,“监视”一下,看孩子有没有特殊情况发生。

  学友还开玩笑说,有时候同事没看到的话,他打开报纸杂志,一样可以看到张瑶华的最新消息,媒体比他这个爸爸还要消息灵通。

  张学友在歌坛地位崇高,“歌神”之名并非浪得虚名,就连周杰伦也对学友十分恭敬。

  学友表示,在面对家庭生活的时候,“歌神”一名起不了作用,他还是一个普通的男人。与女儿、太太“激烈沟通”的时候,他根本不是大家想象的那样,能够处于“神级位置”,他也有很多解决不了的问题。

  例如教育女儿,他就自认比很多父亲都要失败。

  不过,张瑶华在感情生活上比较早熟,但学习成绩还是不错的,她在2015年凭着一篇散文获得了香港的青年文学奖。

  因此,虽然女儿比较骄纵,但学友还是很乐观,他常常对太太罗美薇这样说:“在充满爱的环境下成长的小孩子是不会坏的,她们再叛逆也会懂得回家。只要感觉到被爱,她们就会珍惜。”

  提及太太,有观众问学友,哪首歌代表了他的爱情观,学友即当场向太太表白,“相信《爱是永恒》,爱是很重要的,不过要让另一半感受到爱就要技巧,我的技巧一般,表达能力有限。”

  张学友自认很幸运,他一出道就走红,就连他自己也不知道为什么红得那么容易,整个人有点迷失,渐渐养成了酗酒的习惯。

  因为他沉迷酒精,罗美薇试过向他提出分手,直至他戒酒之后,两人才和好如初。

  张学友回忆说,他入行之后才学会喝酒,酒量很差人却很大胆,每次都喝得几乎失控,试过醉后失态用酒来喷老板,当时媒体对他的报道都与酒精有关,那段日子是学友的人生低潮。

  学友呼吁在场的观众,喝酒可以,但千万不要像他那样喝到控制不了自己。

  最后,张学友表示,自己并不是一个天才,无论是唱歌技巧还是跳舞、表演舞台剧,他都花了很大的力气去学习,特别是跳舞,他天生手脚不协调,但为了“糊口”,令自己获得更多的工作机会,硬着头皮上。

  学友说,他没有条件靠外表吃饭,所以需要更多实力来获得认同,在工作上不断自我增值,才有今天的成绩。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
2 这个90后中国美女大火!力挺呼应郭文贵
3 郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
4 郭文贵高招 一把火烧掉 证据死无对证
5 这群老外在中国骗财骗色 样子真无耻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
2 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
3 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
4 这个90后中国美女大火!力挺呼应郭文贵
5 郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
6 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
7 郭文贵高招 一把火烧掉 证据死无对证
8 习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
9 哈德逊被攻陷 郭文贵今日在华盛顿直播
10 结婚1个月 猛然发现嫁了个骗子 后悔莫及
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 米兰运河区的沸腾生活 lone-sheph
2 比陈敏尔更有希望入常的是他! 格致夫
3 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
4 聊聊郭文贵的影响力 芬兰唐夫
5 核爆揭秘:习近平恨不能立杀王 多维吉歌
6 草草结案:孙政才中王岐山美人 多维吉歌
7 国内所见, 这样的 80后让人寒心 Y自然流露Y
8 孙政才就是弱智从政,咎由自取 巴山老狼
9 深度解码:胡锦涛强大,习近平 多维吉歌
10 房峰辉何德何能搞政变 玩笑开大 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾是独立实体国家,何来“台 溪谷闲人
2 震撼的枪声 令人无语的美式逻辑 格致夫
3 中国官员占世界官员总数百分之 巴山老狼
4 美国最大枪击案呼吁认真考虑控 小思
5 秘鲁跟团游(1):出行/利马寻美食 老冬儿
6 中国禁人,看不懂美国的拥枪逻 溪谷闲人
7 部分中网民对美枪击案的留言被 一草
8 9.13林彪坠机後,满朝文武谁的 芨芨草
9 退休理财三步曲(二)人寿保险 一草
10 ZT:成吉思汗是英雄还是恶魔? 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.