万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰要逼李晨学魔术 婚期还未定
www.creaders.net | 2017-09-25 17:24:35  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8f3088288f5c43b98e1bc31a50453e71.jpeg

9月25日,江苏卫视《超凡魔术师》在南京举办新闻发布会,四位评审范冰冰、陈智玲、魏坤琳、李淼亮相。活动现场,首个环节魔术师即与观众表演互动近景魔术,让观众啧啧称奇。发布会上,范冰冰笑称自己是魔术界的“傻白甜”,还透露李晨或一同加盟节目参与魔术表演,演绎“魔范夫妻”,她还甜蜜发糖:“回到家,我会逼着他学习魔术的。”据了解,节目将于10月13日起每周五晚22:00与观众见面。

自认魔术届“傻白甜”

《超凡魔术师》的评审名单中,包括女神范冰冰、《最强大脑》评审魏坤琳、资深魔术师陈智玲、演员曾舜晞、前中国女排队长惠若琪以及物理学家李淼。在解读和遴选魔术人才的闯关过程中,范冰冰将从表演角度加以评判,她表示:“合格的魔术师需要有创造力,不是抄袭国际上成功的案例,而需要有明日之星的潜能。此外,无论魔术师还是演员,都跟表演有关。能否带动观众进入魔术世界、控制观众情绪,这都是评判魔术师的标准。”

首次担当魔术评审,范冰冰坦言自己很兴奋,并对节目抱有很大期待,“我一直处于一个很嗨的情绪里,12期节目会是一个成长的过程,这些魔术师会有很多进步,说不定哪一天会有一个中国的大魔术师站在世界的舞台上。”录制完首期节目后,范冰冰就成为了“十万个为什么”,“我不停发问,‘怎么就能变出这么多戏法?’我觉得,我就是魔术界的傻白甜吧。”

喊话要逼李晨学变魔术

范冰冰还笑言自己很容易被会变魔术的男生吸引,“相信很多男生学习魔术的初衷,就是撩妹,在我的同行里面夏雨、冯德伦、刘德华都是会变魔术的,他们变魔术的那一刹那是非常有魅力的。不管帅还是不帅,如果男生有这样的技巧,其实有加分的。”此外,她还表示想借此机会学几招魔术,“最主要我想跟陈老师学学,看我到底能会什么魔术,我觉得空中飘浮挺酷的。”

最近,范冰冰三喜临门,生日时收获李晨的浪漫求婚,此后又凭借电影《我不是潘金莲》中李雪莲一角拿下金鸡奖影后。近日,还有网友拍到李晨、范冰冰青岛见家长,引外界猜测两人婚期将至。发布会现场,范冰冰也是人逢喜事精神爽,被问及与李晨是否好事将近,范冰冰表示:“先忙工作再忙生活。最近确实忙,基本上没有私人时间,先把节目做完,把手上的工作做好吧。”同时 ,她也透露或与李晨在节目中同台表演,“他是一个非常有好奇心,对学习新事物非常热情的人,后面有机会他也会过来录,节目很好玩。”范爷发起糖来也是毫不手软,“等我录完节目了,李先生应该就会了,回到家,我会逼着他学习魔术的。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻脸 对金正恩连使两大狠招
2 全球发布会:王岐山家族巨额财富的背后
3 郭文贵首场全球发布会是习近平的手笔?
4 川普爆粗:现在把那个婊子养的给我赶走
5 金正恩怒骂川普 英文让网友叹为观止
48小时新闻排行榜 更多>>
1 四川出事!数万民众上街游行爆冲突
2 习近平翻脸 对金正恩连使两大狠招
3 全球发布会:王岐山家族巨额财富的背后
4 郭文贵首场全球发布会是习近平的手笔?
5 “小林彪”面临5大压力 19大能否入局?
6 女子喝醉酒躺路边等人捡,不料一夜过去
7 川普爆粗:现在把那个婊子养的给我赶走
8 金正恩怒骂川普 英文让网友叹为观止
9 在美华人注意:美国可能发生地震的区域
10 朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆陈全国将掌“刀把子” 胡亥
2 核爆揭秘:郭文贵发布会,李长 多维吉歌
3 班农送岐山巨好 洗不白冤谋更大 小思
4 三国鼎立:十九大常委名单预测 多维吉歌
5 华人回中国拿养老金只差一道手 米笑
6 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
7 配合郭文贵 国安大舌头剑指江泽 胡亥
8 爸妈的老朋友,真的分居了 Y自然流露Y
9 美国可能对北韩使用“上帝之杖 马黑
10 能上能下 能进秦城 进步太大? 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
2 热闹非凡的蛆国世界 右撇子
3 火箭小儿与疯衰老头的嘴仗背后 韫栋砳
4 中国如何实现从独裁向民主的破 巴山老狼
5 能上能下 能进秦城 进步太大? 格致夫
6 美国可能对北韩使用“上帝之杖 马黑
7 中国足球上不去的真正原因 文化视角
8 华人回中国拿养老金只差一道手 米笑
9 张春桥生命尽头做了一个梦 高伐林
10 回网友:我为什么公开支持郭文 苏小白
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.