万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾是乐坛大姐大,因被捉奸在床而落魄
www.creaders.net | 2017-09-11 12:30:30  嘴哥说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t01be469892973c49f4.webp.jpg

      在这个新人辈出,不断更新换代的娱乐圈里,有太多的明星因为负面新闻而形象受损,进而导致之前的"战功伟绩"付之东流,即便曾经红极一时也难逃淡出娱乐圈的命运。

      正如我们今天说的这位,她堪称流行歌坛的一个神话,多年来贡献了太多脍炙人口的歌曲,深受歌迷们的喜爱,可是却因被丈夫抓奸在床而形象全无,导致事业走向低谷,逐渐淡出人们视线,她就是潘越云。

      潘越云,1957年出生于台湾,自幼却少娱乐的她大部分时间都是在家里听父母收藏的黑胶唱片和姐姐买回来的西洋音乐,可以说在她的童年记忆力里除了音乐别无其他,这也就造就了她在音乐方面有着很深的认知度。

      后来,潘越云和苏芮一同在高雄的一家酒吧里当驻唱歌手,这样的生活维持了很长时间,直到有一次她参加学校慈善晚会的表演,被她认识多年的好友邰肇玫发现,并推荐到当时刚成立不久的滚石唱片试唱,结果她在唱了三首歌后成功和滚石唱片签约,从而正式以歌手身份出道。

      出道后,潘越云先后与罗大佑、李宗盛、小虫、梁弘志等多位优秀词曲作者合作发行了多张专辑,演唱了《天天天蓝》、《野百合也有春天》、《最爱》、《梦田》、《几度夕阳红》、《无言的歌》等脍炙人口的经典歌曲,也获得了包括第5届华语音乐传媒大奖华语乐坛特别贡献奖和第2届台湾金曲奖最佳演唱专辑奖在内的多项大奖,成为乐坛名副其实的"大姐大",深受他人尊重。

      在感情生活方面,潘越云也一直是外界人人羡慕的对象。但是事实却并非如此,她在和丈夫黄光全结婚不到3个月的时间感情就出现了问题。原因是黄光全的收入十分不稳定,而迫使潘越云独自支撑起整个家庭的经济,久而久之,丈夫非但没有感到愧疚,反而习以为常,还经常借酒装疯,甚至在她怀孕8个月的时候,黄光全还拿着刀在她面前语带恐吓的挥来挥去,也正因此才让他们的婚姻名存实亡。

潘越云和丈夫黄光全

      实在无法忍受摧残的潘越云,在2008年与丈夫分居生活后,就与另一位结识多年的黄启洲相恋并开始了同居生活。谁知她的丈夫却请人暗中调查她,而且还找来辖区警方一同前往潘越云在淡水的别墅将她和黄启洲捉奸在床。此事闹大后,不仅让她与丈夫的婚姻彻底走到尽头,更是让潘越云的形象全无,曾经在乐坛创造的佳绩也都成了化为乌有,导致她事业开始走向低谷,逐渐淡出人们的视线。

潘越云丈夫黄光全

      如今,离开丈夫和男友独自生活的潘越云,独自带着女儿生活,早已没有太多经济来源的她,为了承担起日常生活的各种开销,不得不省吃俭用,生活十分落魄,这样的结局不禁令人唏嘘。

      记者认为,潘越云能到如此地步,完全是她丈夫的责任,如果当初黄光全能够争口气好好对待潘越云,我想潘越云绝不会提出分居,更不会与他人同居,她和黄光全的婚姻依然是他人眼里羡慕的甜蜜家庭。不管怎么说,事实摆在眼前,无法重来,在这里只能希望在以后的生活里潘越云能够活的开心幸福。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
3 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
4 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
5 上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳
48小时新闻排行榜 更多>>
1 毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
2 “老领导”讲的绝密故事:令计划太可怕了
3 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
4 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
5 老领导讲的绝密故事:薄熙来杀人太恐怖
6 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
7 数字惊人!东莞“性都”部长创淫乱纪录
8 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
9 上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳
10 高铁太快 男女2老外傻眼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
4 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
5 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
6 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
7 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
8 多捉老鼠就是好猫 右撇子
9 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
10 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多捉老鼠就是好猫 右撇子
2 杀猪不如杀人 右撇子
3 质疑孙中山“天下为公”口号 巴山老狼
4 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
5 朝鲜不作不死 东亚面临核竞赛险 格致夫
6 中国没了个毛泽东 南来客
7 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
8 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
9 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
10 厉害了严歌苓---读小姨多鹤后的 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.