万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
45岁宁静换了新造型,变化太大认不出
www.creaders.net | 2017-09-11 12:43:00  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9CBABE7408C08B51769424200518CD33C9D5A425_size52_w540_h789.jpeg

  宁静近来也不知是怎么了,把自己的长头发剪了,换成帅气利落的男生头。当天剪着男生头的宁静穿着黑衣军装裤,带着口罩出现在机场,还被网友撞见了,大家然第一眼没认出她来,经过仔细辨认后才发现这真的是宁静。

  不怪网友眼拙,45岁宁静这身打扮加上这个发型,变化确实很大,而且她还遮的这么严实,不论是背面还是侧面,不要说像完全就是个汉子的形象啊,现在的她估计也就只有真爱粉才能认出来吧。

  但也不得不说宁静这身还是挺合适她的,本来她的脾气就是直率火爆,性子野,有话直说敢到处爆料不怕得罪人的那款,现在配上男生的装扮,竟也不违和。

  网友都说被宁静帅翻了,有说她找到了自己该有的形象。而且无一例外的没人喷,都一致夸赞好看帅气。

1247D7E7BFBC9A5BE9799F6158D56EEDDFAD8411_size42_w541_h792.jpeg

  大家都说好,看来宁静的女扮男装还挺成功的。其实相比圈内其他女明星,宁静在自己的外形上一直都挺有勇气,不管是什么时候,她都是那个勇于尝试的那位。每次都把自己的发型乱捯饬一通,但每次竟然都不会丑。

  曾经在某个颁奖晚会上,年纪不算小姑娘的宁静给自己扎了两个小辫子,虽然满脸的油光,也没人说不好看。

F54E3581F68C77DE5A400FE8591A554C683C37CE_size53_w540_h787.jpeg

  而且宁静特别喜欢扮小年轻,就连这种小娜扎的发型她也喜欢,虽然看着有点违和,但是大家都知道宁静的性格,估计也没人敢说什么吧。

DAC7EE0843C462DFBE94A04B05B77C71EB678DD5_size47_w541_h752.jpeg

  一直追求特立独行的宁静,总是喜欢和大家不一样,别人都是露肩长款礼服,宁静偏偏要带着个雪白的大帽子去,可谓全场焦点,异常醒目!

  性子来了,就是这种不入流的发型,瞬间被拉回六七十年代的歌舞厅的既视感。

  这些都不算什么,最厉害的是她曾一气之下把头发全剃光了。本来就想换个心情换个样子的,想不到人居然这么美,长了个这么漂亮的脑袋,剃了光头的宁静显得更加与众不同,五官越显得精致美艳。

781068566B4A7ED216E53749062B63C4E6040F12_size40_w561_h693.jpeg

  果然长得好看的人怎么样都好看,静姐就是娱乐圈里一股清流!

 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
3 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
4 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
5 上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳
48小时新闻排行榜 更多>>
1 毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
2 “老领导”讲的绝密故事:令计划太可怕了
3 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
4 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
5 老领导讲的绝密故事:薄熙来杀人太恐怖
6 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
7 数字惊人!东莞“性都”部长创淫乱纪录
8 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
9 上海交大开学 这位校园美女让全场惊艳
10 高铁太快 男女2老外傻眼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
4 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
5 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
6 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
7 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
8 多捉老鼠就是好猫 右撇子
9 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
10 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多捉老鼠就是好猫 右撇子
2 杀猪不如杀人 右撇子
3 质疑孙中山“天下为公”口号 巴山老狼
4 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
5 朝鲜不作不死 东亚面临核竞赛险 格致夫
6 中国没了个毛泽东 南来客
7 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
8 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
9 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
10 厉害了严歌苓---读小姨多鹤后的 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.