万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇终于坦承《还珠格格》隐藏了19年的真相
www.creaders.net | 2017-09-03 01:02:14  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c66f1d4af5fc6d7be30ca55fa3bf3c95.jpeg

  赵薇终于坦承《还珠格格》隐藏了19年的真相:为何她不肯帮周杰?

  说起来周杰算是《还珠格格》红遍大江南北后,享受红利比较少的,近年来留下大家的印象最深的也许是他的自辩,诉说自己是为何成为剧中台湾演员的“眼中钉”,以及对自己沦为表情包红人的不满,而值得探究的是,就算《还珠格格》里的台湾演员和周杰不合,那为何连同样是内地演员的赵薇也不帮忙澄清呢?

  而有一次小燕子赵薇酒后坦承,她是不满《还珠》火了后,周杰曾曝她的料,为求版面,原来当年周杰在综艺节目高调数落赵薇,称还在拍《还珠》时,赵薇有一场趴到泥水里还要嘴里吐出水的戏。最关键的一点是,当时地上泥水里还有马粪,于是周杰灵机一动,让小燕子嘴里先含一口水,这样也就不用去喝泥水了,而且戏也照样拍得逼真,不过可惜的是被当时的导演发现,此事作罢。

  当时这件事被周杰说出来后,让刚刚大红大紫的小燕子赵薇很是难堪,这不等于说后来赵薇喝了马粪水嘛,后来像《还格》几位主演重聚时,周杰自然就“消失”了,基本上都没有出现过。

  而赵薇最近在忙什么呢?从小燕子到李红琴,从演员到导演,从资本市场到酒庄老板,赵薇总在“动荡“中寻找有意义的事情,并对此从不吝啬自己的好奇心与热情。她总在极力跳脱于过去,不愿被过往的光环围绕,从一些细节便可以看出。

  这不《中餐厅》开播,首次成为真人秀常驻嘉宾的赵薇当上了“店长”,玩起了“有一种友情叫赵薇黄晓明”、“赵薇综艺首秀”、“抄袭韩国综艺《尹食堂》”,带着各种话题的热度和质疑,湖南卫视新综艺《中餐厅》如期开播。 黄晓明还在节目中准备了一张小燕子的海报,想着凭借她的人气为饭店招揽些生意,赵薇立马拒绝并赶忙把照片藏进柜子里。

  “别人都要熬很久才能有女主角的戏,而我轻轻松松就当上了电视剧女主角,这让我觉得我需要一种更坚实的东西”。“小燕子”角色的成功,为她开启了之后“开挂”的演绎生涯。尽管赵薇后期出演的影视作品口碑尚可,但似乎远远赶不上《还珠格格》这档国民剧的影响力。

  简单生活,用心工作,这是她还未完成的理想。近年来我们似乎很少再看到她活跃在荧屏中的身影。曾经全身心投入到工作的她,因为小四月的到来,不得不在工作与家庭中寻找一个平衡点,

  人生便是在不断的尝试与探索中,变得美好而丰富,“每个年龄都有每个年龄的精彩,值得演绎”。从十几岁到几十岁,不同年龄可以尝试不同的角色,剧本中的不同角色恰好能让她体验更为丰富的人生。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山加班约谈 向贾庆林曾庆红等摊牌
2 评上海民警绊摔女子:有三句话不吐不快
3 对峙结束后,印度最害怕的事成真了
4 40年来首次无元老干预 习近平掌控大局
5 揭秘:徐才厚与北京第一豪宅
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平突然出手 中央军委“全军覆没”
2 传房峰辉挑动中印对峙 被习近平紧急拿下
3 郭文贵爆料:董卿与政法委书记孟建柱有染
4 江泽民等元老抵制 习的这个大动作受阻
5 李刚靓妻与彭丽媛是闺密 亲自出马打救
6 令计划公子究竟是谁杀害的?
7 日本欺负中国 2国罕见联手替中国出气
8 王岐山加班约谈 向贾庆林曾庆红等摊牌
9 胡锦涛提携李刚青云直上 夫人系最美少将
10 评上海民警绊摔女子:有三句话不吐不快
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
2 习郭联手若隐若现 明君之梦难舍 文庙
3 文贵真牛习近平拚死也保不住王 小思
4 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
5 董老先生天国安息! 芹泥
6 令人哑然失笑的评论 幼河
7 习近平也保不住王岐山? 黄晓蓉
8 汪精卫有一个判断比蒋介石高明 高伐林
9 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
10 核爆揭秘:习近平大位告急,概 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 董老先生天国安息! 芹泥
2 “国家统一”,神圣还是狗屁? 右撇子
3 “政治正确”和“正确之恶” 施化
4 普世价值在文明发展中所起的作 特有理
5 印度体面撤离,中印结束对峙 花蜜蜂
6 永别了,我的挚友 雪山下的绛
7 诗经大雅里的周朝历史(二) 老冬儿
8 19大布局落定 习近平不待见思想 格致夫
9 邓氏改革是历史倒退 农家乐
10 海外华人里谁的英语最牛(2) hare
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.