万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋喆马蓉抱王宝强女现身 他才是最后赢家
www.creaders.net | 2017-09-01 13:25:46  小宏聊娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

300x290_Julie_Sunderland_20090413_664.jpg

关注过娱乐圈的人都知道,娱乐圈不乏出轨的明星,但是像马蓉这样靠出轨成名的还真没有,虽然早前她不是明星,但是靠婚内出轨王宝强经纪人而成为“网红”,一般圈内人发生这些不堪的事情后都是冷处理然后等事情平息,而马蓉则不同,各种蹭热度的她反倒勇气可嘉,各种消息不断。

马蓉宋喆抱女儿现身超市,宋喆能成好继父吗?他才是最后的赢家!

把出轨事件推到高潮的是马蓉和宋喆,两人早前就是情侣,只是后来马蓉跟王宝强“好”后两人才分开,只是没想到婚后马蓉竟然想办法让宋喆成为了王宝强经纪人,一来自己可以有花不完的钱也有情人陪伴,可谓一举两得。

马蓉宋喆抱女儿现身超市,宋喆能成好继父吗?他才是最后的赢家!

宋喆也不是笨的主,替王宝强接的都是一些出门比较久的节目,比如《真正男子汉》,再者为了“稳住”王宝强还帮他推掉的吴京导演的《战狼2》、火到不行的《跑男》,只能说宋喆心真不赖。

马蓉宋喆抱女儿现身超市,宋喆能成好继父吗?他才是最后的赢家!

若不是接受不了这个事实,想必王宝强也不会深夜忍不住发声明揭发宋喆和马蓉的“恋情”,一时间所有舆论盖住了各种消息,剩下的只是王宝强、马蓉和宋喆还有出轨,当时的王宝强还各种被爆惨,连打官司的钱也是借陈思诚的,而马蓉则带着两个孩子离开王宝强,剩下他孤家寡人一个。

马蓉宋喆抱女儿现身超市,宋喆能成好继父吗?他才是最后的赢家!

两人离婚案件现在还没有一个结果,作为公众人物,王宝强离婚案件可谓影响着不少网友,所以法院也是一审再审,其实最主要的是两人不能就孩子和财产分割问题达成一致,王宝强在意孩子,早前也在微博表过态:要保护好孩子,要抚养他们成为社会有用之人;所以孩子无疑是他的软肋。

马蓉宋喆抱女儿现身超市,宋喆能成好继父吗?他才是最后的赢家!

而马蓉和宋喆都成为这次事件的收益之人,财产分割不仅让他们有更多的钱为后世所用,更为他们在移民前有更多资本安顿自己家人,宋喆开豪车带妈妈看豪宅,民政局外宋喆父亲和马蓉母亲高兴地等待着马蓉出来,一时间似乎“有情人终成眷属”。

马蓉宋喆抱女儿现身超市,宋喆能成好继父吗?他才是最后的赢家!

马蓉宋喆抱女儿现身超市,宋喆能成好继父吗?他才是最后的赢家!

马蓉和宋喆现在更是不避嫌地带着王宝强女儿出来逛超市,两人还一度引来不少网友围观和拍照,看来两人关系不用说也明白了,只是心疼王宝强想见孩子却见不着,而宋喆倒成了跟马蓉女儿挺亲近的男性,不过他是否能成为好继父还是等着时间告诉大家吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平认输了 卫星照片拍得清清楚楚
2 印度为何突然撤军? 俄媒曝真实原因
3 从一张图能看出杨振宁和翁帆婚姻状态吗?
4 孙政才只是前奏 真正目标竟是这个人
5 习近平亲自下令 中央军委2委员落马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
2 越南高中生一语道破真相 难怪中越关系差
3 6岁遭200多人性侵1716个小时,如今她
4 传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
5 背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?
6 中7亿美金隔日就领奖 专家:她犯下大错
7 习近平认输了 卫星照片拍得清清楚楚
8 股债双杀 王健林真会变成一无所有?
9 密恐慎入!50万只咬人火蚁因洪水出逃
10 终于可以判他们死刑了!中国又一大变革
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
2 习郭联手若隐若现 明君之梦难舍 文庙
3 文贵真牛习近平拚死也保不住王 小思
4 海外华人里谁的英文最牛? hare
5 如遭习抛弃 岐山坐以待毙还是奋 文庙
6 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
7 王岐山绑架习近平,19大无缘常 流向
8 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
9 习近平也保不住王岐山? 黄晓蓉
10 董老先生天国安息! 芹泥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 董老先生天国安息! 芹泥
2 驳刘学伟:东方崛起之大数据之几 彼德
3 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
4 历史科普。兼谈毛泽东和林彪的 溪谷闲人
5 班农川普兄弟情断,空流救国男 小思
6 “国家统一”,神圣还是狗屁? 右撇子
7 “政治正确”和“正确之恶” 施化
8 印度体面撤离,中印结束对峙 花蜜蜂
9 普世价值在文明发展中所起的作 特有理
10 永别了,我的挚友 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.