万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
北美影市“五连跌”深陷今年最低谷
www.creaders.net | 2017-08-27 17:14:54  中新网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  经过“跌跌不休”的5次跳水,北美周末电影市场终于在27日探底,深陷今年最低谷。

  北美票房统计网站boxofficemojo.com27日公布最新电影市场数据,53部影片周末票房仅得6437万美元,环比下跌33%,成为2017年迄今34个周末统计周期中票房成绩最差的一次。

  “无需掩饰,电影市场度过了一个悲惨的周末。”美国票房分析人士感叹。排名前12位的影片票房总和不到4888万美元,可以说是最近20年来罕见的8月票房差绩。不仅如此,由于缺少新生力量,本周电影票房仍可能延续颓势。大概要等到恐怖剧情片《小丑回魂》(It)9月8日上映时,局势才能扭转。

  在本期苍白的榜单上,动作喜剧片《杀手保镖》(The Hitman's Bodyguard)和限制级恐怖片《安娜贝尔2:诞生》(Annabelle: Creation),虽然此番票房跌幅均超过五成,但仍分别以1005万美元和735万美元成功蝉联冠军和亚军席位。

  25日上映的动画片《了不起的菲丽西》(Leap!),以502万美元跻身榜单第3位。4日上映的剧情片《猎凶风河谷》(Wind River),前一个统计周期因放映院线大幅增加从榜单第20名逆袭至第10名。刚刚过去的这个周末因放映范围进一步扩大,该片也继续踩着逆袭的步伐,以441万美元升至本期榜单第4名。

  此外,动作喜剧片《神偷联盟》(Logan Lucky)、战争动作片《敦刻尔克》(Dunkirk)、动作冒险片《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming)、动作片《龙之诞生》(Birth of the Dragon)、动画片《表情奇幻冒险》(The Emoji Movie)、喜剧片《嗨翻姐妹行》(Girls Trip)分列榜单第5位至第10位。

  即将到来的这个周末,没有强势新面孔登陆院线,剧情片《郁金香狂热》(Tulip Fever)和《总督之屋》(Viceroy's House)等影片将小范围放映。(记者 张朔)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
2 19大可能提前 常委已定6人还差1人
3 重磅!国务院出手了 关系到中国每个人
4 印度不战自乱!小新闻透露中国重大信号
5 辽宁舰加满油需要多少钱?看完就惊呆了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王健林携全家欲乘私人飞机离境被扣留
2 24岁女孩长得太漂亮 不能上班
3 十九大常委名单曝光 习近平亲信鸡犬升天
4 中国人到美国开会 刚下飞机就被抓
5 江胡习北戴河共议 王岐山最终无缘常委
6 曝中科院留学生与无数中国女性乱来
7 19大可能提前 常委已定6人还差1人
8 重磅!国务院出手了 关系到中国每个人
9 印度不战自乱!小新闻透露中国重大信号
10 胡舒立的《财新网》说王岐山...
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
2 习郭联手若隐若现 明君之梦难舍 文庙
3 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
4 时间是把杀猪刀, 军港女神成大 Y自然流露Y
5 文贵真牛习近平拚死也保不住王 小思
6 美版文革新动态 — 来自第一线 解滨
7 一周和女性来2次,行否? 谢盛友文集
8 如遭习抛弃 岐山坐以待毙还是奋 文庙
9 习近平为什么突然在媒体上失踪 pumbaa
10 毛泽东与林彪关系实质是什么? 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某些华裔的选择 糊涂还是聪明? 格致夫
2 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
3 怪不得海外华文网站那么多反华 花蜜蜂
4 毛泽东与林彪关系实质是什么? 巴山老狼
5 美国人民挺川普,“种族问题” 溪谷闲人
6 美国闹“文革” 中国在“崛起” 文庙
7 驳刘学伟:东方崛起之大数据之几 彼德
8 美版文革新动态 — 来自第一线 解滨
9 毛是中国的精神鸦片 彭海
10 班农川普兄弟情断,空流救国男 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.