万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇身家56亿 同样演小燕子的她要摆地摊
www.creaders.net | 2017-08-21 09:37:48  娱乐独家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

      提到《还珠格格》这部电视剧,相信很多的90后,都看过吧!在1998年的时候,这部电视剧还没开播,里面的主角们,只有苏有朋小有名气,因为他是小虎队的一员。其他人,就比如这部剧开播之后,火的一塌糊涂的小燕子--赵薇。

      赵薇也是在《还珠格格》播出之后,凭借古灵精怪的性格,赢得了千万观众的喜爱,从而迅速走红。可以说,第一部《还珠格格》,是一部谁都难以超越的经典。如今的赵薇,不再是当年受人欺负的小燕子,而是身价将近56亿的女强人。也难怪黄晓明说:赵薇,她永远是我的女神!

      第一部与第二部的小燕子,都是由赵薇饰演的。之前还有人说,小燕子一角本来是李婷宜出演的,但是因为她还有其他的戏要拍,只能把这个角色推掉了。第三部《还珠格格》则是由黄奕来饰演的,不知道大家是否还记得,黄奕当年在《上错花轿嫁对郎》角色呢?那时的她,也是极美的!

      前三部《还珠格格》的口碑还是不错的!虽然第三部与前面两部,还是有一定的差距。黄奕饰演的小燕子,也是深受大家的喜爱,但是黄奕在第三部的时候,却渐渐地淡出了娱乐圈。

      网友爆料说,是因为黄奕拍戏结识了姜凯,于是两人在2009年,认识不到41天就闪电结婚。这段婚姻没有过多久,就走到了尽头。2011年,她再次遇到第二任丈夫黄毅清。

      婚后,黄奕在家当起贤妻良母,在洛杉矶生下一女,2014年10月10日,黄奕和黄毅清在法院签字,婚姻告终。如今的黄奕,名气不再。网友只能感叹:"如果在对的时间遇到对的人,也许她也不会像这样痛苦吧!正如他们说的,我宁愿选择摆地摊,也要选一个爱自己的!"

      都饰演同样的一个角色--小燕子,但是对比赵薇与黄奕,你会发现两人的性格,其实还是挺像的。都是足够的坚强,颜值也是只高不低。也许这就是命吧,所以说在对的时间遇到对的人,是有多么的重要。赵薇与马云的关系,也是相当的不错。

      如今52岁马云与43岁赵薇站一起,也是显得特别的年轻,而他更是小四月为干女儿,也许这就是所谓的爱屋及乌吧!

      不过话又说回来了,两人相比较的话,很多网友还是喜欢赵薇的小燕子,因为先入为主的观念,所以还是原版的好。就像很多经典电视剧,比如《新白娘子传奇》、《亮剑》、《神雕侠侣》,最喜欢的还是原版的。正如网友说所说,喜欢的还是当初的那个情怀!

      如今的赵薇,虽然称不上富可敌国,但是已经足够富有。嫁给富豪黄有龙,生有一女--小四月,如今的小四月也有7岁了,长发及腰文艺范,大大的眼睛像极了赵薇。赵薇应该也感到自豪,因为家有一女,初成长!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “丢脸丢到国外”网友看不下去了
2 习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
3 元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
4 五星红旗方阵空无一人 中国队这是怎么了
5 这东西太“邪恶” 美国阻止中国部署
48小时新闻排行榜 更多>>
1 亏大了!华人在美国超市几乎不买这些菜
2 一位台湾人来到大陆 被彻底颠覆认知
3 真相大逆转!班公湖事件是印军被打跑了
4 女子发现爱犬异常 装监控后震惊了
5 “丢脸丢到国外”网友看不下去了
6 习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
7 元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
8 班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
9 五星红旗方阵空无一人 中国队这是怎么了
10 莫迪“将对抗任何外来威胁” 中国一招破
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.