万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴秀波曾是170斤大胖子 前女友吸毒死
www.creaders.net | 2017-08-10 10:30:07  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1G0033457_0.jpg

  中国留胡子的帅大叔,数一数二的风云人物,在10年之前,就已经是一名体重为170斤的大叔,那种落魄的时代,还挺着大肚子,前半生的人生就是失败的,这是毋庸置疑的。

  今年49岁的他,曾做过歌手,开过餐厅,但是却是一直在默默无闻,没有优越的成绩,在最无助的时候最穷困潦倒的时候家中的妻子也怀孕中。

  可是,在那种时候也不能演戏过,而如今,在娱乐圈中,也是可圈可点的风云人物,已经成为一线的男明星男演员,你知道这个过了半辈子的才红起来的人吗?虽然没有像最近火爆起来的吴京能够相提并论,但是他的经历也算是传奇故事。

  他——就——是——吴秀波。

1_1G0033457_4.jpg

  在荧屏上面,他花灰的发色,精致的络腮胡,锋利的剑眉,配上考究帅气的绅士服,在他出场的那时刻,自带着那种痞帅的气质,一个有着胡子的帅大叔,很多人眼中觉得这个年纪的他是最有魅力的。

  他吴秀波的个人经历听起来是很伤感很沧桑的,之前在酒吧里面做驻唱歌手数十载,后因为生活支撑不起来,就逼迫自己下海经商,捣腾过电器,外汇等。可是也没赚到什么钱。

1_1G0033457_1.jpg

  在他年轻的时候,帅小伙的第一任女朋友吸毒,后来因为吸毒导致死亡;而第二任女朋友受不了他生活得那么落魄便离开了他,在受到各种打击,不管是感情还是自己的没有什么事业的时候,他决定了开始减肥,在自己40岁之前努力拼搏一把。

  于是他在娱乐圈中拼命地接戏拍戏,很认真地饰演每一个角色,但是长达8年的主角都没有让他火起来,一直处于不温不火的状态中,有很多明星也是这样子,虽然接拍的电视不少,可就是没那么火,就像韩雪也一样。

1_1G0033457_7.jpg

  为人低调的她,就算在家庭背景优越的环境她,还是没有让她红起来,都是靠自己的演技在娱乐圈中驻足,最近热播的《醉玲珑中》的韩雪,演技好得不得了。

  在吴秀波多年的坚持下来,认真地对待每一个剧本,投入到每一次的角色中,努力不一定有回报,但不努力一定 不会有回报,所以吴秀波还是坚持自己,在《黎明之前》的这部剧中让他彻底火了起来,凭借着多年的演技在此剧中爆发出来,让大家认识到一个不一样的他。

1_1G0033457_9.jpg

  在戏中,有一场戏是要他饰演的刘新杰抱着快要死去的顾晔佳在车里演一场痛苦的戏,就 即将开拍之前,他跟导演等人说不要跟他说话,只要弄好几期就好,当机器开始了,吴秀波突然爆发的演技,拼命发疯似的猛砸车上的方向盘,以至于方向盘被砸得凹进去。

  喊“停”的那一刻,导演刘江在监视器前潸然泪下,情绪失控的海清冲下车,当着现场所有人嚎啕大哭。这场戏的结果就是吴秀波右手骨折。手肿得跟包子似的。

  这是我看过最好的一场戏。吴秀波的表演堪称教科书级。

  张爱玲说,成名要趁早,来的太晚的话,快乐也不那么痛快。

  而吴秀波就属于大器晚成的那种。

  之后饰演了《心术》里的霍思邈

  《赵氏孤儿》里的义士程婴

1_1G0033457_11.jpg

  《北京遇上西雅图》的新移民Frank

  《离婚律师》里的池海东

  《四大名捕》里财神爷

1_1G0033457_12.jpg

  《军事联盟》中的司马懿。

  历史上的司马懿,有“鹰视狼顾之相”。

  如雄鹰一般锐利的眼神,能在肩头不动的情况下,头能180度旋转。

  有此类面相之人,城府深,有帝王之志。

  吴秀波完美的演绎出了鹰视狼顾之相。

  ,而这部《军师联盟》也彻底火了。曹操的扮演者于和伟精准演绎了曹操,这是一次曹操最好的表演。

1_1G0033457_10.jpg

  现在的他,除了当任男主角,还兼任了总监和制作人的角色。如今的他也是身家上亿的男星男演员,不再是以前那穷困潦倒的无业游民了。

  在生活中,吴秀波很爱读书,气质中却带有一丝伤感的忧郁,生活中的挫折,那都是岁月给予的洗礼,都是经历带给他的财富。正因有如此的经历,才能演出不一样的人生。

  这样的吴秀波,有胡子有魅力的大叔,才是我们的最爱。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
2 十九大前红色家族群起争权 习近平震怒
3 女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
4 外媒:印度已连夜撤军,向中国投降
5 文革余毒未清 救中共陈敏尔巨关键
48小时新闻排行榜 更多>>
1 售楼小姐透露 买房千万不要买高层
2 温家宝汶川地震调不动兵摔电话 如今习总…
3 好奇!四人帮之一王洪文子女近况
4 十九大前红色家族群起争权 习近平震怒
5 女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”
6 老领导风骚中南海 郭文贵罕见遭冷落
7 这三种菜是癌细胞最怕,一定要多吃
8 女翻译一时没跟上 外长王毅:放着我来
9 外媒:印度已连夜撤军,向中国投降
10 连体女共用一个臀部 2对夫妻同睡一床
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
3 中印开战,中国怎么打? 索额图
4 达·芬奇的米兰 lone-sheph
5 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
6 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 习近平要玩命了? 不洁之人
9 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
10 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
3 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
4 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
5 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
6 民主思想是怎么来的? 施化
7 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
8 关于量子保密通讯 木桩
9 中印开战,中国怎么打? 索额图
10 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.