万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
东北F4名利熏心 赵本山大怒:别忘了糟糠
www.creaders.net | 2017-08-06 18:15:27  千寻生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

t01cef10746fdc39494.jpg

  赵本山,他连续十五年出演春晚小品,并且被誉为“小品王”、“东方卓别林”。他的成就远不止这些,后来也演过电视剧,还当过导演,让观众永远的记住了他。他这么多年在演艺圈里的不断打拼才有了今日的辉煌成就,同时也带出了一批又一批优秀的弟子,捧红了多少当红人物啊,不得不说,他真的是个很有成就的人物。

  赵本山在自己成名之后,也精心培养了许多弟子,曾经说过,陪弟子的时间远远超过陪孩子的时间,非常注重弟子的教育问题,借着小品《不差钱》捧红了徒弟小沈阳,一夜爆红,小沈阳此后的身价水涨船高,接的作品一部又一部;2011年辽视春晚,赵本山携弟子宋小宝合作了小品《相亲》,宋小宝也红了。看着自己弟子一个一个成名了,他心里也有些担心。

  赵本山说,对学生的教育,这是很迷茫的一件事,操的心比任何事务都要多。担心社会吸引力太大,孩子们出名了会抵不住诱惑,会变得很膨胀,目中无人,忘记曾经陪伴自己一起苦难的人。后来小沈阳和宋小宝也都犯了错,本山大叔循循善诱引导他们。赵本山曾在一次采访中这样说道:“对赵四操的心最多,很早以前我就想赵四(刘小光)带入春晚,但是我心里惧怕他在光环下的背后,他会出问题。对刘小光我是最担心的。”之前赵本山还为刘小光还过赌债。可见他对弟子们是花了很多心思,把他们当作是自己的孩子看待。一方面希望他们成才,一方面又害怕成才后经不住社会诱惑的他们。

t01e1f1d2fee5031714.jpg

t01b01f93c674164cf1.jpg

t0149ca22ec98f65d4f.jpg

  随着赵本山名气越来越大,他也开始为自己创造价值,成立本山传媒公司,收了上百号徒弟签约到自己公司旗下,其中最为出名的就是他一手打造的“东北F4”。这四个赵本山的得力干将分别是:小沈阳,宋小宝,王小利,刘小光;当年暑期档电影《煎饼侠》彻底将他们的名头打响。不过不知是不是名利熏心,如今他们只剩一个“好人”了。

t012e7c71da1f41cf32.jpg

  小沈阳最先出名,春晚一战成名,从此名气一发不可收拾。小沈阳不仅不仅能说会唱样貌也是四人当中最好的,自然俘虏了不少少女的心,而小沈阳的妻子样貌也不是特别貌美,要不是赵本山及时劝阻,估计这两夫妻早黄了。

t01110eef5aa8c1ba63.jpg

  而后来居上的宋小宝唱功和样貌都没有小沈阳好,但是在老本行小品方面,水平还是十分高的,前些年有人曝出宋小宝让女粉丝怀孕打胎的绯闻,要不是本山传媒公司公关能力一流,估计视频都出来了。

t01ad76653b050b7601.jpg

  刘小光这位前些日子就被第一狗仔卓伟爆料和女粉丝大尺度的聊天记录,网友直呼辣眼睛。没想到成名之后的刘小光依旧痞性不改,赵本山因此大怒,直接撂狠话:不想干就别干。

t01cba8ce7a86c07e0a.jpg

  赵本山出身农村,因此本性淳朴的他教导弟子们不要抛弃槽糠之妻,如今看来只有王小利一人做到,其他人全都当了耳边风。本山大叔在实践中总结经验,教导弟子们与人为善,这点值得肯定!毕竟公众人物,应该为网友做个榜样!

t01920ca3b6236dbf26.jpg

  但是,除了火了之后有些飘摇的F4以外,赵本山徒弟中还有一股清流,他以前带着妻子住了十年的二十平米地下室,现在火了后也是任然守在妻子身边,这才是娱乐圈的爱情典范吧。

t0192aa5512133e854a.jpg

  那就是《乡村爱情》里宋晓峰的扮演者宋晓峰,在《乡村爱情》中,他从一个默默无闻的小保安做到大堂经理,在剧中说话也是磕磕巴巴,但是他的演出却能让观众笑掉大牙。

t01d260f4a571dfd0b3.jpg

  宋晓峰从小就开始学习黄龙戏,被国家文化部评为国家二级演员。后来,因为他喜欢上了二人转便毅然的丢掉了自己国家正式的职位专心去学习二人转,自己学习二人转学习出了一些名堂,还参加了《乡村大世界》的表演。这一切,赵本山都知道。在2009年的时候,赵本山收宋晓峰为徒,这成了宋晓峰最重要的转折点。人生篇章从这里开始了新的书写。

  然而就在今年,宋晓峰频频现身《欢乐喜剧人》,再加上他在《乡村爱情9》这部电视剧中精湛的表演,让并不怎么出众的宋晓峰着实的火了一把。而且他那句“此时此刻,我想吟诗一首”不知道成为了多少人的口头禅。现在的他就像戏中的人物一样,他的却是完成了逆袭。

t01a337dbb4addfa9f7.jpg

  其实最值得人称赞的不是他那精湛的演技,而是他对妻子几十年的不离不弃,始终如一的对妻子好,无论是在穷困潦倒的环境中,还是在一种大富大贵的环境中,他都是始终如一的坚守着自己的诺言。在某档节目中的他谈起自己多年的奋斗史不禁潸然泪下,他说他最应该感谢的是他的妻子。

  妻子陪伴着宋晓峰住了长达10年的不足二十平米的地下室,这十年期间不一直离不弃,一直支持着他做他自己喜欢的事情。很多成名后的男明星就抛弃了自己的原配妻子,但是宋晓峰却没有这样做,他永远都记得谁才是真的爱自己的女人。

t01a976ba443d473fd6.jpg

  他在赚到钱后,第一件事情就是为自己的老婆买了一栋500平的别墅,一家人终于永远不用进入潮湿阴暗的地下室了。其实,私下的宋晓峰的为人也很好,他在同门师兄弟中口碑极高。小编觉得,不管我们喜不喜欢他的搞笑方式或者风格,但是至少做人这一方面他是做的很好的,希望娱乐圈的风气能正常起来。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
2 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
3 中国忍无可忍 2周内武力清场
4 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
5 监听王岐山 传公安部警卫局长落马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
3 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
4 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
5 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
6 中国忍无可忍 2周内武力清场
7 19大预选王岐山获第3高票 铁定留任常委?
8 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
9 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
10 重磅消息 印度已做好准备对中国动武
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 达·芬奇的米兰 lone-sheph
2 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
3 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
4 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
9 回国与家人相处的最好方式 Y自然流露Y
10 核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 舆论宣传改变历史进程的范例( 格致夫
6 2017感动美国和世界的中国人 马黑
7 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
8 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
9 孙政才到底是谁的人马? 新天狱博
10 三千言诀别辞,掀开党史军史血 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.