万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蒋雯丽突然声称自己是混血 网友怒了
www.creaders.net | 2017-08-05 09:03:35  冷眼瞧娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

5b9aa3c56e983d67b4c833c0df616807.jpg

  如今已经四十八岁的蒋雯丽,不论是演技实力还是在演艺圈的地位,都是妥妥的受人尊重和敬佩,德高望重的老戏骨级别。不少圈内人后辈都得称呼她一声蒋雯丽老师。不过,当了半辈子中国人的蒋雯丽却突然声称自己是混血。

  蒋雯丽并不是一开始就踏进演艺圈,从事演员这个行业。在她看来,当明星是在她之前的人生中从未想过的。

  蒋雯丽在毕业以后就进入了自来水厂工作。工作稳定,生活一成不变。对于追求安稳平静的人们来说,这在当时无疑是非常美好的生活。

  但是蒋雯丽不这么想。她不想每天这么日复一日,做着相同的工作,没有挑战,平平淡淡的生活。她希望过着多姿多彩,每天都可能有新鲜事情发生,明天永远是未知的生活。

  于是,从小学习舞蹈和体操,在艺术方面有深厚基础和实力的她决定考去电影学院。当然,她成功了。这便是她演艺生涯的开端。

  随后,凭借着学习积攒实力,她开始出演电视剧,在荧幕上绽放自己。其出彩的表现让她一跃成为了实力派演员,拥有了广为大众所熟知的多部经典代表作。

42dfdb97b949926ec9752a5781f308bd.jpg

  从汲汲无名的小演员变成公认的实力派蒋雯丽老师。蒋雯丽当年的那个毅然决然放弃安稳舒适生活,决心拼搏出一番事业的决定彻底改变了她人生的方向,也让她成为了如今这个万众瞩目,受人尊敬,在舞台上发光发热的好演员。

  蒋雯丽身处娱乐圈的时代与现在不同,现在人们更加注重外在的表现,各种俊男美女小鲜肉层出不穷,出名要趁早的观念日益根深蒂固。而在当时,娱乐圈的更新换代并不如现在这样快,一个好演员登上荧幕让众人熟知后,那就是相当长时间的大红大紫,因为那是个更加注重实力,外表只是辅助的时代。

  蒋雯丽老师的实力毋庸置疑,她还拥有公认的美貌,是大美女一枚。而在近日,在众人心目中一直是中国好演员,被后生们当做前辈榜样的蒋雯丽却突然声称自己是混血人。

  她根据姥姥的祖籍和像外国人的外貌特征做出了这一猜测,她自己也没有得到验证这一猜测是不是属实。姥姥高挺的鼻梁,深陷的眼窝,这些外貌特征都与黄皮肤人种的中国人不同。并且姥姥的祖籍是犹太人,当年有一支犹太人部队也是经过多番辗转在中国定居,由此姥姥是犹太人的后裔,自己也拥有犹太人的血缘也尤未可知。

  这只是蒋雯丽的猜测,听她这么分析,不少观众觉得听起来挺有道理的。犹太人是有名的非常聪明的人种,智商高。蒋雯丽现在突然来考虑自己是犹太人混血,让不少观众都觉得难逃嫌弃中国人之嫌。因而一些比较激进的网友就直接被惹怒了,直言到中国不留你。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
3 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
4 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
5 孙政才想逼王岐山下台 习近平痛下杀手
48小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 内幕!竟是他告诉习近平5个高官谋反
3 海外华人快收好 最新涉侨政策法规
4 死伤可达数百 美国机场逃过史上最大空难
5 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
6 海关截获一批可疑木头,锯开后傻眼了
7 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
8 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
9 孙政才想逼王岐山下台 习近平痛下杀手
10 重磅消息 印度已做好准备对中国动武
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 官媒批郭不署名 预示王岐山被动 格致夫
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
4 文贵老领导露尾巴中共危机空前 小思
5 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
6 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不 多维吉歌
7 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
8 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
9 2017感动美国和世界的中国人 马黑
10 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
2 川普与我,英雄所见略同。 溪谷闲人
3 白宫新人满口脏话/忠字舞能跳多 一草
4 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
5 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不 多维吉歌
6 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
7 2017感动美国和世界的中国人 马黑
8 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
9 胡春华展现领袖资质的历史机遇 阿妞不牛
10 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.