万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他25岁时凭一首歌红遍全国,家产被骗光
www.creaders.net | 2017-07-16 14:58:23  深蓝浅海 | 0条评论 | 查看/发表评论

1D66914CDA9A290CD68E8DD39987E709A176BEDA_size50_w640_h965.jpeg

  2004年,还只是网络刚刚普及的时候,衍生了一大批著名的网络歌手,他们的歌曲是一首首极富洗脑魅力的口水歌,在大街小巷中传唱着,而其中最为出名的歌莫过于杨臣刚演唱的《老鼠爱大米》。

  凭借着《老鼠爱大米》的热度,杨臣刚不仅开启了网络歌曲的时代,更是借着这个机会推出首张个人同名专辑,并获得金曲奖。还出演了歌曲同名电视剧《老鼠爱大米》以及出版小说《老鼠爱大米》。杨臣刚真正毫无保留的充分利用了老鼠爱大米的热度,实现个人事业的全面开花。

  在最忙的时候,杨臣刚一个月要跑的城市竟然多达六十多个,仅是演唱会就有三十多场。为团队赚取现金高达1.7亿,要知道放在05年,人民币还没有现在膨胀得这么厉害,购买力是十分可观的。

A248EF2ABF65DC4007E4588E7A411064BFBE4A5A_size40_w640_h351.jpeg

  当爆红的日子过得久了,人很难不膨胀。当一位认识的上海老大姐和他说,为了签约张惠妹和谭咏麟需要几千万资金周转。荣升大咖老板的机会就在眼前,杨臣刚兴奋异常,连饭都没顾得上吃,抵押了家里的房子,拿着所有能够调动的资金,就跑到金融街给对方转钱。后来却发现对方只是个骗子,1000多万就这样打了水漂。

A05BDDFFF6465CC0A23C30FE412E6E50471E3CBC_size91_w463_h907.jpeg

  屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。在06年的春晚杨臣刚为节目效果而选择对口型假唱,一经曝光个人形象一落千丈。而人们的口味变化总是极快,《老鼠爱大米》一下子就成为了过去式,歌红人不红的杨臣刚,连续的新曲推出在市面上打不起一点点水花。虽然这个时候的杨臣刚试图转型演员,出演雪村的电影《新街口》,但他不知道如何面对不同的机位,缺少镜头方向感,表现力又很差,注定了他在演艺的道路不可能走多远。

  在娱乐圈似乎走进了死胡同的杨臣刚试图从其他的行业赚钱养家。一开始在网上策划营销卖大米。

2ED1E3B23C2EAB44FE8470DAE658BC62750E614D_size95_w640_h961.jpeg

  后又成立了3家公司,分别从事筹办演唱会演出活动、影视剧策划以及互联网金融。极具眼光的投资方向和正确的策略让杨臣刚短短几年,完美转型,成为了数亿家产的富豪。

7A5EBE27FF75553245E35E5B62957A97970DBD01_size57_w592_h564.jpeg

  此外,他还娶了相恋多年的吴红文(《老鼠爱大米》就是为其创作),在2014年女儿出生。

  事业有成,拥有漂亮妻女的杨臣刚俨然成为了人生赢家,完成了一场异常让人惊异的逆袭。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 孙政才去向不明不寻常 习近平稳如泰山
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记
6 “为什么我们不踩刹车”货车司机说实话
7 晓波化成灰烬拥刘霞 范冰冰刺向郭文贵
8 最新:刘晓波遗体已火化 刘霞告别式曝光
9 共和党金主用塑胶袋套头自尽 留下遗书
10 美媒:莫迪的印度将击败习近平的中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 一个北京男人眼中的上海女人 羊市大街
3 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
4 央视关注文貴中共无异于自杀 小思
5 郭文贵越抹黑王岐山,王岐山就 金复新
6 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
7 没有错误可以重来——再谈章莹 蓝色尼罗河
8 重庆美女在哪里? (回国杂记) 玉米穗
9 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
10 习近平为什么要贼喊捉贼的变法 芬兰唐夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
2 G20峰会,美国优先,川普完胜。 溪谷闲人
3 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
4 什么是脑残? 溪谷闲人
5 当前的中印冲突起源 溪谷闲人
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
8 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
9 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
10 爱因斯坦:诺贝尔和平奖因他而 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.