万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
23岁的她嫁豪门4年生3女,生不到儿不停
www.creaders.net | 2017-07-16 14:57:09  深蓝浅海 | 0条评论 | 查看/发表评论

EA7B804ABB9CFB9E1F284B5AC4F17A51F951CAA1_size33_w640_h480.jpeg

  在2006年,徐淑敏本是香港小姐选美比赛的热门人选,从颜值来说,在那一届,徐淑敏算是佼佼者,不过可能是因为大热必死,在最后徐淑敏却落选了。

  因为选美比赛上的表现,徐淑敏成功进入了娱乐圈,成为TVB的力捧新人,不过没想到的是,在2009年,她与富商黄浩相识,在认识了仅仅2个月的时间,便嫁给了她。

  嫩妻嫁豪门的戏码大家见过不少,也外界也有很多人猜测她是因为钱才选择嫁人,也有人相信这是真爱,不过不管怎样都好,能够嫁豪门,也算是一件幸运的事。

  在嫁人之后,徐淑敏开始慢慢淡出娱乐圈,不再抛头露面,转型做起商业,在2010年,徐淑敏就为黄浩生下了第一个孩子,而还没休息多久,在2011年,又再度怀胎产子,可谓是相当的忙碌,不过比较可惜的是,徐淑敏连续生下的都是女儿,并没有让丈夫满意。

48490A312B362FEFBE64BE631A8B07DA0C1F0670_size28_w500_h321.jpeg

  在2014年徐淑敏再度怀上,不过可惜的是,这次依然是生了一个女儿,虽然有了孩子之后,黄浩对于孩子的照顾并没有丝毫不妥,对徐淑敏也还是关怀备至,两人之间还是有一定的感情基础的,并没有像其它豪门那样薄情寡义。

D84A7F886FCD0A72DADAD912CA6E60C2B450519B_size35_w400_h424.jpeg

1B4BEE03EF2AEE8872DE6661E4742C185998AA1C_size52_w595_h594.jpeg

  不过在接受采访时,黄浩还是表示,希望能够生下一个儿子,并且更说:要生4个,怎么也该生个儿子了……并且透露说,两人已经有计划了,希望再明年再造人,虽然徐淑敏还年轻,不过照这么生下去,如果4胎5胎都还是女儿的话,这日子还能过下去么?

 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 孙政才去向不明不寻常 习近平稳如泰山
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记
6 “为什么我们不踩刹车”货车司机说实话
7 晓波化成灰烬拥刘霞 范冰冰刺向郭文贵
8 最新:刘晓波遗体已火化 刘霞告别式曝光
9 共和党金主用塑胶袋套头自尽 留下遗书
10 美媒:莫迪的印度将击败习近平的中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 一个北京男人眼中的上海女人 羊市大街
3 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
4 央视关注文貴中共无异于自杀 小思
5 郭文贵越抹黑王岐山,王岐山就 金复新
6 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
7 没有错误可以重来——再谈章莹 蓝色尼罗河
8 重庆美女在哪里? (回国杂记) 玉米穗
9 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
10 习近平为什么要贼喊捉贼的变法 芬兰唐夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
2 G20峰会,美国优先,川普完胜。 溪谷闲人
3 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
4 什么是脑残? 溪谷闲人
5 当前的中印冲突起源 溪谷闲人
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
8 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
9 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
10 爱因斯坦:诺贝尔和平奖因他而 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.