万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
萧淑慎带小15岁男友秀恩爱 事业线闪瞎眼
www.creaders.net | 2017-07-16 14:54:48  凤凰网娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

23ebc6c4b3b7957_size26_w545_h375.jpg

  14日,萧淑慎带着小15岁的圈外男友梁轩安受访,谈及二人相处种种,大秀甜蜜。萧淑慎穿着低胸衣服上阵,胸前的事业线闪瞎眼。谈到男友在1月份发在脸书上的求婚长文,萧淑慎称对方每天都在求婚,而自己则每天都在拒绝,话虽然这么说,但萧淑慎脸上的笑容却藏不住。男友梁轩安曾经3个月没收入,萧淑慎坚持“可以陪你吃苦,但绝对不能出钱养你”,2人就吃泡面度日,现在梁轩安兼3份工作,把存折、信用卡、薪水全部交给萧淑慎,她也乐得让他养。

  梁轩安曾在日本留学工作,本想创业做贸易,但因人生地不熟,原本配合的贸易商拆伙,让他顿时失去经济来源,只好靠开Uber餬口,也动起生意头脑,自组 Uber车队,透过Line群组叫车,意外载到萧淑慎。他说:“其实我第一次载到她时,不知道她是谁,后来就对她很好奇。”萧淑慎却说:“但他追求意图很明显啊,我没有遇过一个司机只要我说我想去哪里,他就会空下来的。”持续的温馨接送情,也让他俩逐渐熟识。

  被问及是否准备好再接戏了吗?她却答:“他不喜欢。”梁轩安解释:“但我不想看她为笑而笑,为哭而哭。”萧淑慎则说:“我红过了,我没有一定要怎样,现在只要我跟身边的人开心。”但是也透露简单的站台或是商演还是不排斥。梁轩安感慨地说:“在我眼中她不是影后、女神,她就是我的女人。”萧淑慎虽然听了想翻白眼,但是也懂梁轩安是心疼她的辛苦。

  对于萧淑慎的过去,梁轩安以一句“谁没有过去”带过,但她也懊悔坦言:“我以前比他更自以为是,我以前可以直接骂记者、直接对所有镜头比中指,但so what?改变了什么?我以前觉得我很行,但后来我发现这世界不是我说了算。”

cc2722a139c274c_size30_w333_h587.jpg

  萧淑慎也自嘲因吸毒入狱的过去好比“留学深造”,让她省思自己该追求什么。她说过往每次新闻一报道她,不论内容为何,家人都胆颤心惊。她深思过后决定低调生活,以追求家人的开心为重。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 孙政才去向不明不寻常 习近平稳如泰山
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记
6 “为什么我们不踩刹车”货车司机说实话
7 晓波化成灰烬拥刘霞 范冰冰刺向郭文贵
8 最新:刘晓波遗体已火化 刘霞告别式曝光
9 共和党金主用塑胶袋套头自尽 留下遗书
10 美媒:莫迪的印度将击败习近平的中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 一个北京男人眼中的上海女人 羊市大街
3 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
4 央视关注文貴中共无异于自杀 小思
5 郭文贵越抹黑王岐山,王岐山就 金复新
6 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
7 没有错误可以重来——再谈章莹 蓝色尼罗河
8 重庆美女在哪里? (回国杂记) 玉米穗
9 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
10 习近平为什么要贼喊捉贼的变法 芬兰唐夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
2 G20峰会,美国优先,川普完胜。 溪谷闲人
3 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
4 什么是脑残? 溪谷闲人
5 当前的中印冲突起源 溪谷闲人
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
8 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
9 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
10 爱因斯坦:诺贝尔和平奖因他而 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.