万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶约老公跑步 霍启刚的小秘密暴露了
www.creaders.net | 2017-07-11 15:17:35  必修娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

7AD1D28F273FF02D8A2827E6C2474FBE340B00B6_size47_w640_h378.jpeg

  都说豪门一入深似海,闯荡娱乐圈的女星们争先恐后想嫁豪门,但是又有几个能够坚持阔太地位不败呢?真的是少之甚少!但郭晶晶却在经历多次分手传言后,终于与霍启刚步入婚礼殿堂,这与她的个性有关系吗?换句话说,郭晶晶为什么能嫁入豪门?她有什么特别之处吸引富家子弟?

  对事业刻苦执着、坚持到底;对感情专注、低调;对外界不卑不亢、沉稳淡定;本性率真单纯、坚韧不拔;不看重金钱利益、不刻意讨好他人;压力之下依然能够保持本色,始终认为自己是个普通人,或许这就是答案。

  自从嫁给霍启刚后,郭晶晶除了在家相夫教子之外!更是关注慈善事业,曾经一次郭晶晶以慈善机构大使身份参加了“联合国儿童基金会慈善跑”,平日里非常宠爱她的霍启刚自告奉勇要求陪老婆跑步!

2CF2AEFFA1DF5A1A958C922F4B96D943E2091C31_size64_w500_h665.jpeg

  一个是富家公子哥,一个是久经赛场的跳水皇后,这实力毋庸置疑!不过霍启刚为了能在老婆面前表现,在会前几天就开始训练了!当然一切听从郭晶晶的指导和安排!

E89067C94D2DA3CF3DDD2A848D21015362EA18EB_size46_w640_h481.jpeg

  不过唯一帅中不足的就是霍启刚为啥跑步也喜欢戴着墨镜呢?难道这招是从风流王子谢贤那里学来的?

77D088E6E6CCCA088EC27C941F682E1354F6A7CF_size50_w640_h656.jpeg

  群访的时候,几乎都是郭晶晶在回答,霍启刚也不会打断她说话,只含情脉脉地看着老婆。从这些细节当中完全可以看出霍启刚的素质修养和宠妻程度!

D48C907D2B40C35B590B9A9393951FF651957464_size1099_w643_h262.gif

  不过郭晶晶无意之中也暴露了霍启刚的秘密:一般都是他追着我跑的!意思是霍启刚体力不行那!不过还是表现出了满满的甜蜜!霍启刚还在现场拉着郭晶晶玩起了自拍!这节奏简直太虐心了!

09435227F992AE33ED831B721F306297B351190D_size32_w640_h415.jpeg

  郭晶晶和霍启刚从相识、相恋、结婚、生孩子都已经过了13年了,如今还是这么恩爱!也许正是应了那句:在对的时间遇到对的人!缘分到了怎么也挡不住!郭晶晶身上透露出一种“大智慧”,这是她最独特的人格魅力,也是最吸引霍启刚的地方。相信他们会一直这样幸福下去!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
2 与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
3 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
4 妹子玩水太嗨!泳裤被沖走 蜜臀见光
5 章莹颖卖珠宝 ?美国警方正在核实
48小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
3 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
4 与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
5 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
6 妹子玩水太嗨!泳裤被沖走 蜜臀见光
7 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
8 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
9 新华社连夜述说海航真相 郭文贵如何回应
10 不再纵容印度 中国军队或越界回击印军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
2 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
3 一带一路一个球 万维互动Zo
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 换个视角看郭爆料后五毛不见了 格致夫
7 宁为玉碎与宁为瓦全——也谈章 蓝色尼罗河
8 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
9 范冰冰,郭文贵,王歧山 姜记者
10 听国安部退休老美说章案,真 子林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
2 什么是脑残? 溪谷闲人
3 日本美女政治家,卖身卖色为国 溪谷闲人
4 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
5 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
6 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
7 思想自由被扼杀了,怎么可能有 高伐林
8 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
9 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
10 川总统知人善任,戈萨奇保定乾 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.