万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她美貌不输范冰冰,当红时选择嫁人隐退
www.creaders.net | 2017-07-08 22:05:21  立方娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

DB1A3141579A45F5C5193C7099125515DC8C66D1_size23_w553_h364.jpeg

  在范冰冰还没有找到“大黑牛”李晨,谢霆锋还没有和王菲复合、和张柏芝结婚之前,他们俩曾经也被观众认为是荧屏情侣档之一,因为他们一起主演过一部电视剧叫做《小鱼儿与花无缺》,曾经是很多人的回忆。

  在这部剧里谢霆锋和范冰冰两情相悦,一个帅一个美,完全就是郎才女貌,观众们也非常喜欢这对cp,但是他俩之间的感情又非常坎坷,因为还有另外一个女性人物也喜欢谢霆锋饰演的花无缺。

573B3D024B30A2DECAEBA5879DAD86AD90DC5574_size31_w554_h334.jpeg

  她就是杨雪饰演的江玉燕,在剧里江玉燕的童年生活完全不幸福,造就了她有点扭曲的心态,但是最后导致她走向变态的终极原因却是感情,因为她一心喜欢谢霆锋,而谢霆锋眼里就只有范冰冰。

  爱而不得加上生活上的一些悲惨琐碎,让她越来越坏,最后终于黑化成了全剧最大的反派BOSS,虽然这是杨雪第一次出演古装电视剧,但是却给观众留下了很深刻的印象。

  “蛇蝎女人”是当时观众对她的最多称呼,因为演技太好,江玉燕这个角色深入人心,杨雪也因此受到了不少外界的辱骂,不过好在杨雪的心理素质还算是比较强大,完全消化了观众的一些负面评价。

F65294773D243ECA2A6FB0D9A508E7845DDC4371_size19_w439_h293.jpeg

  而且在她的映衬下,就连美貌如范冰冰都没有多少存在感了,不过就是这样一位美貌演技都不输范冰冰的实力派女演员,却在事业正当红的时候选择了嫁人,嫁给了一个年龄比她大很多的美术设计师。

EB00D3371DD0A2370C4F7FE7182ACA63F22ABA55_size18_w294_h381.jpeg

  然后就一直处于半隐退的状态,直到杨雪拍完《活佛济公》之后发现自己怀孕了,才正式退出演艺圈,现在她是一位全职太太,家庭幸福美满,偶尔也会在微博上晒出自己和女儿的照片。

45BEF9A0FDD4FEB3BC6CA767AE8114EB8E537B3F_size16_w294_h369.jpeg

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海一声炸雷 楼市巨变
2 美国拳王的华裔女友亮相 网友顿时傻眼
3 杨振宁分遗产翁帆吃大亏?助理回应
4 朴槿惠或无罪释放? 将获5亿美元赔偿
5 拆穿郭文贵爆料骗局 揭露设局者最大阴谋
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海一声炸雷 楼市巨变
2 种种迹象显示官方已找到章莹颖下落
3 印度军队冲破解放军人墙 现场曝光
4 范冰冰喊话郭文贵?并附上这张个人美照
5 郭文贵惊呼“这事大了”密商最后退路
6 江绵恒一语惊人评价江泽民与六四
7 美国拳王的华裔女友亮相 网友顿时傻眼
8 杨振宁分遗产翁帆吃大亏?助理回应
9 朴槿惠或无罪释放? 将获5亿美元赔偿
10 拆穿郭文贵爆料骗局 揭露设局者最大阴谋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
2 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
3 换个视角看郭爆料后五毛不见了 格致夫
4 章莹颖遇害简单过程 飞云
5 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
6 一带一路一个球 万维互动Zo
7 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
8 这世上你唯一可以指望的 夕子
9 嫌犯落网,章莹颖可能还活着? 米笑
10 如此无耻,天下无双 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
2 川普正人君子,习近平下流小人 溪谷闲人
3 日本美女政治家,卖身卖色为国 溪谷闲人
4 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
5 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
6 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
7 思想自由被扼杀了,怎么可能有 高伐林
8 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
9 抗美援越:两组令人震惊的数字 一草
10 川总统知人善任,戈萨奇保定乾 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.