万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
孙红雷遭冯小刚怒斥 被扒出爆料的黑历史
www.creaders.net | 2017-07-03 22:41:22  立方娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

3030CEAE60871FFF19D7CD40AA7237441FBD6428_size18_w513_h317.jpeg

  近日,冯小刚针对明星们参加真人秀一事发表了自己的看法,他表示,作为一名专业的演员最好少跨界,综艺节目参加多了就会对演技产生不好的影响。

  如今演员跨界去参加综艺节目早已不是什么新奇的事情,在众多跑去参加真人秀的演员中,冯小刚点名批评了孙红雷,冯导认为孙红雷是一个十分有戏感的演员,他在真人秀节目中长期以搞笑滑稽的形象示人,等他演戏的时候观众们就无法走出他的滑稽形象中,作为演员他就无法塑造好一个有代入感的人物形象。

  虽然冯小刚点名批评了孙红雷,但是并没有多少孙红雷的粉丝站出来反驳,因为冯小刚的话十分在理。孙红雷本人也该好好反思自己的职业身份,如果想要好好演戏,那还是要尽早脱离真人秀中的滑稽形象才好。网友表示:“现在看到孙红雷我就会跳戏!”

  在冯小刚批评孙红雷之后,网友们又从金星的往期《金星秀》中了解了孙红雷的一些黑历史。据悉,金星曾在节目中爆料一位如今大红大紫的男演员是如何出名的,是如何从一个没有戏接的十八线演员变成一线男演员的。

  金星爆料说:“这名演员最开始的时候并没有像他现在一样风光,反倒相当落魄,甚至都没有什么戏可接拍。后来他变费尽心机的追求一位大他十几岁的女星来博得上位。

FC6F407579CB361350210972F83054EF7A67B88C_size28_w521_h346.jpeg

  这位大姐更是为了他的前途向某位导演下跪求戏。幸运的是这个男演员真的因为一部戏大红大紫,他的事业也从此走向高峰。”

FB1F2AE7941C4EB4ACBF2AA96F85EDEBEF0919E5_size18_w475_h309.jpeg

  金星表示,这位男演员在红遍大江南北之后和那位曾经一起生活并帮助了他的人生的大姐提出了分手,大姐问他为什么,他只是冷漠的回答了一句:“你觉得咱俩配吗?”这句话伤透了大姐的心,二人也从此分道扬镳。

82F587D5A13341FA81485F4D4710F2AA225FB87C_size20_w521_h324.jpeg

  金星虽然没有直接道出这位男演员的姓名,但是经网友们到处查证后证实,这位男演员正是孙红雷。而那位被欺骗的大姐正是女演员丁嘉丽,在默默付出多年之后,丁嘉丽迎来了最让人心冷的结局。

  得知这个故事之后,笔者找到了当年的一些资料,和金星老师所爆料的还有一些出入,但是敢爱敢恨的丁嘉丽的确赔上了自己的一片真心。据悉,二人后来在公开场合见面时,孙红雷看起来完全不认识丁嘉丽,二人毫无交集。

  又或者说,爱情里没有谁亏欠谁,本来就是你情我愿的事。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梁振英为何被习近平赶下飞机?
2 郭文贵爆料后,19大人事安排已无悬念
3 嫌犯拒不交代章莹颖下落 女邻居毛骨悚然
4 多年后张柏芝终于说出和陈冠希拍照真相
5 100岁超大鲶鱼 破开肚后吓尿所有人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山和范冰冰上床 郭文贵怎么知道
2 中国警方助破章莹颖案 美警震惊佩服
3 郭文贵与女助理私通的视频 网络热传
4 梁振英为何被习近平赶下飞机?
5 郭文贵爆料后,19大人事安排已无悬念
6 习近平结束行程离港 欢送仪式突发状况
7 嫌犯拒不交代章莹颖下落 女邻居毛骨悚然
8 华人律师披露章莹颖案重要细节 可判死
9 郭文贵终于撞到鬼 香艳刺激
10 多年后张柏芝终于说出和陈冠希拍照真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 如此无耻,天下无双 爪四哥
2 对国内印象 幼河
3 这次,习总也许遇到了一点大麻 吕鱼冰
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
6 习王联盟公开破裂决定中共的命 文庙
7 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
8 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
9 超级大科学家霍金成了一个搞笑 巴山老狼
10 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
2 川普正人君子,习近平下流小人 溪谷闲人
3 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
4 如此无耻,天下无双 爪四哥
5 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
6 崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看? 巴山老狼
7 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
8 [不洁之人]无法公开发文,吁请 lone-sheph
9 你知道贾蓉的续弦姓什么吗? 雨斤
10 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.