万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
5位女星为钱嫁富商的下场 最后一位很惨
www.creaders.net | 2017-07-03 09:13:52  星八妹 | 0条评论 | 查看/发表评论

  娱乐圈的女明星们,明明她们自身就已经很有钱了,还要一心想嫁入豪门,或者说想嫁给那些土豪,而这些土豪之中的大部分要不然就是长得太恶心,要不然就是大自己十几岁,几十岁的男人。当然,豪门也不是那么容易进的,土豪也不是那么容易能驾驭了,不少女明星还是被扫地出门。

  1、翁虹。亚姐冠军翁虹和美国大西洋赌城CEO伍伟杰结缘后,高调结婚。不过世界本无童话,两人在第三年便婚姻告急,伍伟杰不但朝三暮四有了外遇,甚至不顾夫妻情分将翁虹赶出了家门。翁虹不得不答应与之离婚,更为凄惨的是离婚后翁虹没有获得半毛钱的赡养费,令人叹息红颜薄命。

t01efa2e1583265ff12.png

  2、关之琳。1982年,刚刚在娱乐圈站稳脚、年仅20岁关之琳与比大自己16岁的王国旌相恋,期间,许多人劝阻关之琳,但是关之琳都不予理睬。男方是一家金融贸易公司的老板,婚后关之琳退出娱乐圈,在家做全职太太,但是两人幸福了一阵子,王国旌就本性显露,终日在外花天酒地。他甚至说:随便在大街上抓一个都比关之琳强。半年之后,关之琳与王国旌离婚。

t01b6ad71b0404f7a54.png

  3、李湘。李湘当年为了得到珠宝商李厚霖,还充当了第三者骂名,使出各种手段将这个男人俘获到手。两人的婚姻也可谓轰轰烈烈了。让人没有想到,婚后的李湘失去了婚前的幸福,不仅遭遇家暴事件,李厚霖盖天的绯闻也最终导致两人婚变。只可惜这么聪明的一个女人,也曾被豪门梦冲昏头脑。

t017498eaa1509f3528.png

  4、伍咏薇。亚姐出身的伍咏薇在1990年12月与比她年长30岁的前夫翁江培匆匆结婚。翁江培财产丰厚。在他们新婚的13天后,翁江培因心肌梗塞病逝。伍咏薇一下子成了遗孀,她那年才21岁。翁江培的猝死留下了将近1.7亿港元遗产。直到2000年,伍咏薇才领到遗产中的900万。这位1989年“最上镜亚姐”更背上了“克夫”的骂名,负面消息不断,她为此一度一蹶不振,沉迷玩乐。

t019d0c802f4a06a3ea.png

  5、梁洛施。2007年底,19岁的梁洛施经杨紫琼介绍,认识了李嘉诚的次子李泽楷,两人相差22岁。2009年6月4日梁洛施为其诞下一名男婴。2010年6月底,梁洛施于美国旧金山再次生下一对男双胞胎。2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。由于李嘉诚一直认为梁洛施出身平民家庭,没有受到高等教育,极力反对儿子与梁洛施结婚,2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。错失娱乐圈走红的大好时期。

t01e616ec58f475524f.png


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵爆料后,19大人事安排已无悬念
2 嫌犯拒不交代章莹颖下落 女邻居毛骨悚然
3 梁振英为何被习近平赶下飞机?
4 多年后张柏芝终于说出和陈冠希拍照真相
5 中英联合声明和基本法都无效?全世界哗然
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山和范冰冰上床 郭文贵怎么知道
2 中国警方助破章莹颖案 美警震惊佩服
3 郭文贵与女助理私通的视频 网络热传
4 习近平结束行程离港 欢送仪式突发状况
5 郭文贵爆料后,19大人事安排已无悬念
6 华人律师披露章莹颖案重要细节 可判死
7 嫌犯拒不交代章莹颖下落 女邻居毛骨悚然
8 郭文贵终于撞到鬼 香艳刺激
9 当兵回家见老婆挺着大肚子 脸瞬间绿了
10 梁振英为何被习近平赶下飞机?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 如此无耻,天下无双 爪四哥
2 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
3 习王联盟公开破裂决定中共的命 文庙
4 对国内印象 幼河
5 这次,习总也许遇到了一点大麻 吕鱼冰
6 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
7 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
8 中国的严峻形势— 负面清单 格致夫
9 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
10 超级大科学家霍金成了一个搞笑 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 若迫害诺贝尔奖得主致死,将留 高伐林
2 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
3 如此无耻,天下无双 爪四哥
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈 爪四哥
7 崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看? 巴山老狼
8 川普正人君子,习近平下流小人 溪谷闲人
9 [不洁之人]无法公开发文,吁请 lone-sheph
10 郭共三维战,王岐山曾庆红谁是 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.