万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张学友16岁大女儿疑拍拖外籍男友竟已婚
www.creaders.net | 2017-06-22 18:10:30  新浪网 | 0条评论 | 查看/发表评论

EAYr-fyhneak9772383.jpg

  北京时间6月23日消息,据香港媒体报道,张学友的大女儿张瑶华(Zoe)现年16岁,现在长得愈来愈漂亮了,最近还疑似与一名外籍帅哥Mathis传出拍拖,还在网上隔空传情。然而,令人震惊的是Mathis在Facebook竟然透露已婚,“老婆”却不是张瑶华,十分奇怪。

  歌神张学友与老婆罗美薇育有张瑶华(Zoe)及张瑶萱两位宝贝女儿,但张学友不想女儿活在镁光灯下,因此一直对她们都十分保护,可说的上是最神秘的“星二代”。不过年轻人爱玩社交平台,大女儿张瑶华也是其中之一,现年16岁的她经常在Instagram上载漂亮的照片,最近就上载与一名外籍帅哥的合照,还互相留言“Love”对方,惹来拍拖疑云。可是最奇怪的是男方在Facebook透露已婚,“新娘”却不是张瑶华。

  脱光上衣爬山

  经常上载照片的张瑶华现已亭亭玉立,样貌挺像妈妈的,还不介意分享性感好身材的照片,不知道是不是与曾去英国读书、现读哈罗国际学校有关呢。最近,张瑶华疑似情窦初开,传出与外籍模特儿、样貌像“新蜘蛛侠”Tom Holland的Mathis拍拖,还上载搂在一起的合照。照片中黏在一起的两人还隔空传情,Mathis先留言示爱:“I love u so much!”张瑶华也甜蜜的回复:“I love u more!”几天后,张瑶华继续上载两人的爬山照片,Mathis还脱掉上衣展现肌肉,可见两人关系十分好。昨天(6月22日),记者翻查张瑶华的Instagram已不见那张搂抱的照片,连性感泳衣照也被删了。

  隔空示爱:我喜欢她

  男欢女爱并不奇怪,但这次最奇怪的是记者翻查Mathis的Facebook时,个人资料上中惊现已婚,但“老婆”并非张瑶华而是一名外籍女子,十分奇怪。对于有指女儿张瑶华与Mathis拍拖,张学友没有回复,而身在日本的Mathis昨天(6月22日)回复记者解释只是朋友:“我们认识很久了。(隔空示爱是不是拍拖?)我喜欢她,但我们只是朋友。”没有回答两人可有发展机会,只透露现在单身。问知不知道张瑶华是歌神张学友的女儿时,他也没有回应。

  事实上,虽然张学友一直保护女儿,但之前曾表示对女儿拍拖无所谓,最担心自己不知道情况,因此希望女儿有男友时可以让他看一下。他还表示如果女儿拍拖,他会吃醋,曾以为自己会激动得出手打女儿的男友,但后来明白人生属于她自己,做父亲的只能放手,在旁边给意见。张学友还曾说过为了拉近与女儿的距离,转用智能手机开Facebook,也曾提醒她们在网上要注意言行,免招麻烦。(颖颖)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疯传王岐山因病入住北京医院
2 王健林也悬了?传万达有政治风险股债狂跌
3 十九大敏感时刻 胡锦涛突然重拳出击
4 男子偷摸女子大白腿 接下来的事让他后悔
5 性教育争议,人类愚蠢的又一次示范
48小时新闻排行榜 更多>>
1 疯传王岐山因病入住北京医院
2 王健林也悬了?传万达有政治风险股债狂跌
3 十九大敏感时刻 胡锦涛突然重拳出击
4 “除了玩女人,想不到在中国有啥乐趣”
5 猛料!老王摊牌 曾庆红独子4年不敢回国
6 砸烂回炉不卖中国 美俄联手搅黄中国梦
7 中国人真正的信仰 震惊了全世界
8 男子偷摸女子大白腿 接下来的事让他后悔
9 王岐山与姚是政治夫妻,王确有红颜之知
10 性教育争议,人类愚蠢的又一次示范
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 胡夜召李克强议收手 | 党国政争 石平
3 从YouTube首次瘫痪看郭文贵爆料 高伐林
4 手把手教你查询姚明珊同志美国 文庙
5 郭文贵的安全保障 阿妞不牛
6 章莹颖能否平安回来? 芨芨草
7 看电视剧白鹿原有感 Robert
8 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
9 胡舒立有没有道德底线?  谢盛友文集
10 从白鹿原电视剧最大败笔说起 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 手把手教你查询姚明珊同志美国 文庙
3 1977年高考曲折事种种 马黑
4 政治高明骗术:不主张台独就不 彼德
5 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
6 歌功颂德赞川普 溪谷闲人
7 研究任何中国历史课题千万别忽 高伐林
8 祝川普总统万寿无疆。 溪谷闲人
9 章莹颖能否平安回来? 芨芨草
10 台湾主权不容侵犯,台美关系升 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.