万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
老公夜店偷吃已离婚?周迅回应7个字
www.creaders.net | 2017-06-14 20:52:14  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

869b0ff163324bd686f3c40cff8bb5dd_th.jpg

  42岁大陆女星周迅出道多年与徐静蕾、赵薇、章子怡等人并列"四大花旦",戏龄超过25年的她,已经得过无数奖项肯定。2014年她与美籍台裔演员高圣远结婚,不过两人因工作分居两地,聚少离多更没时间生小孩,老公也多次传出在夜店偷吃,因此数度爆出婚变,先前就爆出两人已经离婚,甚至不惜买通狗仔不让消息曝光。

  14日,台湾周刊更爆料表示2人的3年短命婚姻玩完,没过多久,而周迅也正面回应此事。

  台湾某周刊自称接获消息,最近高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪约也早已分家;劲爆的是,据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。

  3年前,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:"在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。"高圣远则对著现场数万名观众向周迅宣誓:"对你不离不弃。"

  可惜,那些"我们的爱""不离不弃"等话语,如今听来格外讽刺,自从周迅跟高圣远婚变传言传了将近半年以来,该周刊言之确凿的表示,日前终于接获活跃于影坛A咖资深女星的可靠线报,他们已经结束了这段短命的夫妻关系。

  高圣远目前人在台湾拍戏,还传出他遭封口禁聊周迅,据某名亲近周迅的一线女星爆料,2人确定已经离婚。且高圣远从去年开始,他的经纪事务也已经默默脱离周迅工作室,并由经纪人叶可棠处理,从此推断,两人早就产生裂痕,除此之外,周迅与高圣远结婚3年多,工作满档聚少离多,也一直没有生小孩,紧靠电话维系感情。 而高圣远也被抓包在婚后还是流连夜店贴妹,以及一名微博名称"柏煊summer"的帐号,女网友贴出她跟高圣远的合照并写注解:"早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!"而周迅身边的一线女星好友也证实2人已签字离婚,不过周迅的经纪人陈辉虹回应:"没有啊",高圣远经纪事务的经纪人叶可棠则说不回应私事。

  周迅工作室则透过媒体表示:"没离,请关注公益。"

  而网友们则更好奇是哪个A咖女明星爆的料,他们一致怀疑是ZW,你们觉得呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华侨政策有变? 李克强罕见一周两度发声
2 绝了!奇文必看:全国各地女人分析
3 重磅披露:黄艳纽约告郭文贵诽谤
4 曝吴小晖被抓安邦巨震 真正靠山或是江
5 不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华侨政策有变? 李克强罕见一周两度发声
2 少吃真能长寿?科学家发现了新规律
3 华裔全家回美国遭拒 惊闻被列黑名单
4 绝了!奇文必看:全国各地女人分析
5 重磅披露:黄艳纽约告郭文贵诽谤
6 曝吴小晖被抓安邦巨震 真正靠山或是江
7 不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
8 惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
9 奥运会无国愿办 指望中国展现大国风范
10 大屠杀?凶手连开上百枪美国会议员中弹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 尘封往事不如烟! 春阳
2 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
3 胡老太单挑郭文贵吴小晖 谁会击 乐山水
4 刚来美国时闹的笑话-13 爪四哥
5 2017年万维首届高考“零分”作 万维互动Zo
6 隐私,这事也不能告诉夫妻一方 Y自然流露Y
7 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
8 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
9 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
10 今天是生命的最后一天 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 通俄门是政治迫害,反川者根本 溪谷闲人
2 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
3 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
4 有人批评大学校史造假,竟涉及 高伐林
5 【原创】嗜血的狼克吐温 1阅人
6 秦桧终于站了起来! 新天狱博
7 中国是世界和平的危害及祸根。 溪谷闲人
8 六四之后说六四 芨芨草
9 惨胜如败:斯大林的战争神话 我 勵施浙甯
10 弗里德曼:美国将在两星期之后攻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.