万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅被曝离婚"劈腿、没生"成婚姻关键词
www.creaders.net | 2017-06-14 10:10:23  东森新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论

2d35951fdf19318_size27_w400_h285.jpg

  42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃,尤其婚变的流言今年初以来传得最凶。

  如今有媒体接获消息,最近高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪事务也早已分家;劲爆的是,据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。

  3年前,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”

  可惜,那些“我​​们的爱”“不离不弃”等话语,如今听来格外讽刺,自从周迅跟高圣远婚变传言传了将近半年以来,该媒体日前终于接获活跃于影坛A咖资深女星的可靠线报,他们已经结束了这段短命的夫妻关系。

  外界一向认为周迅敢爱则敢讲,敢分也敢认,该澄清时也会直接澄清,但跟高圣远的婚变传言却一声也不吭。而且周迅向来爱得都很不持久,尤其跟对象一旦开始各忙各的、聚少离多,过没多久肯定出事。

  其实上个月底,高圣远出席新戏《我的男孩》开机记者会,被问周迅相关问题,他反常不愿多聊,连周迅会不会来台湾探班,他也仅避重就轻回应提问:“还不确定。”不过据悉周迅友人透露他们“离了”。友人也补充,夫妻一直仿佛分居,生活早没交集,加上刚好又没孩子​​包袱,了断起来也一干二净。

  更可疑的是,一开始周迅工作室高调宣示主权,说她们代理高圣远亚太地区的业务。不过据查,高圣远其实从去年开始,他的经纪事务已经悄悄脱离周迅工作室,并且交给别的经纪人处理,可见这对男女在工作上已无当初写得如此妇唱夫随,其中早有裂痕。

b546d7fa0a08f50_size20_w200_h300.jpg

  回溯周迅跟高圣远的婚变传言,最早可以追到去年10月,当时因为他们工作量大,又没计划造人,导致外界揣测关系生变。当时高圣远还出面撇清,说夫妻依旧甜蜜,彼此靠着通电话维系感情。

  此时,高圣远的夜店风流史再度被细细回顾,尤其数张夜店贴妹照片接连出现,以及一名微博名称“柏煊summer”的女网友贴出她跟高圣远的合照并写注解:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”一度加深他跟周迅渐行渐远的不睦印象。

  另一方面,关于周迅的爆料更扯,她一度遭人爆料说她买通有“中国第一狗仔”之称的卓伟,叫卓伟不要爆料她已经离婚的消息。再早之前,也有周迅怀了梁朝伟的种,逼宫刘嘉玲的江湖传说,但都一一遭到郑重否认。不过这也强化了外界对于周迅跟高圣远“各自精彩”的普遍观感。

  对于周迅跟高圣远传离婚,周迅的经纪人回应:“没有啊。”处理高圣远经纪事务的经纪人则说,之前都回应过了,她也不会过问艺人私事。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华侨政策有变? 李克强罕见一周两度发声
2 曝吴小晖被抓安邦巨震 真正靠山或是江
3 重磅披露:黄艳纽约告郭文贵诽谤
4 失踪前北大女硕士与男友聊天称有些害怕
5 女生在美失踪100小时 FBI接手查到涉案车
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华侨政策有变? 李克强罕见一周两度发声
2 少吃真能长寿?科学家发现了新规律
3 华裔全家回美国遭拒 惊闻被列黑名单
4 奥运会无国愿办 指望中国展现大国风范
5 曝吴小晖被抓安邦巨震 真正靠山或是江
6 重磅披露:黄艳纽约告郭文贵诽谤
7 当今最新暴利生意:劝退小三 可赚大钱
8 失踪前北大女硕士与男友聊天称有些害怕
9 拒绝接听川普电话后 不到1天即被解雇
10 女生在美失踪100小时 FBI接手查到涉案车
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2017年万维首届高考“零分”作 万维互动Zo
2 刚来美国时闹的笑话-13 爪四哥
3 尘封往事不如烟! 春阳
4 胡老太单挑郭文贵吴小晖 谁会击 乐山水
5 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
6 “政治正确”将最终毁掉加拿大 万沐
7 中共元帅、大将简评 巴山老狼
8 隐私,这事也不能告诉夫妻一方 Y自然流露Y
9 【原创】嗜血的狼克吐温 1阅人
10 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 通俄门是政治迫害,反川者根本 溪谷闲人
2 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
3 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
4 中共元帅、大将简评 巴山老狼
5 【原创】嗜血的狼克吐温 1阅人
6 有人批评大学校史造假,竟涉及 高伐林
7 六四之后说六四 芨芨草
8 中国是世界和平的危害及祸根。 溪谷闲人
9 秦桧终于站了起来了! 新天狱博
10 惨胜如败:斯大林的战争神话 我 勵施浙甯
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.