万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
海选“谋女郎”恋上大31岁张艺谋
www.creaders.net | 2017-05-28 23:48:43  第三源素 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  娱乐圈中有很过的老夫少妻、老妻少夫已经不是什么值得惊奇的事情了。但她却在一个大31岁的男人背后默默无闻多年,才被曝光,这样的情怀,是不是有点像成龙大哥与林凤娇的经历,不过说真的还真的有那么点像。

  独生子女的陈婷从20岁开始,分别在2001年和2004年还有2006年,为著名导演张艺谋生下2个儿子和1个女儿。

  若非2013年被爆出超生罚款748万元,估计很多人都不知道陈婷是何人。

2.jpg

  陈婷,无锡人,1981年9月30日出生,曾是无锡舞蹈团舞蹈演员,传闻称曾在北京电影学院就读,2012年与张艺谋注册结婚,是张艺谋再婚妻子。

3.jpg

  张艺谋是中国电影第五代导演代表人物之一,和冯小刚、陈凯歌、徐克比票房,是国内获得奖项及执导叫座作品最多导演。张艺谋是中国电影界的大导演,不可多得的电影导演天才。

4.jpg

  陈婷的父亲名叫陈继宗,母亲名叫葛建华,父母原来就是工厂的普通干部,陈婷是他们的独生女。小时候一家原来住在无锡市南长区金钩桥街,那里是无锡的棚户区,无锡最穷的人住的地方,陈婷上小学四五年级时父母就双双下岗了,陈婷从小在少年宫学跳舞,初中毕业后考上了中国煤矿文工团艺术学校上学,17岁陈婷还在上学时就与张艺谋开始“交往”,毕业后被分配到煤矿文工团,时间不长她就辞职了。

5.jpg

  那为什么张艺谋选择娶陈婷呢?首先,陈婷是江南女子,温文尔雅,很适合做老婆,再次,陈婷年轻貌美,最后这个原因,那绝对是低调,在娱乐圈混,低调是最大的一个优点了。

6.jpg

  陈婷和比自己大30多岁的张艺谋谈恋爱,她父母的态度如何呢?他们与张艺谋的关系怎样呢?知情人透露说:陈家对女儿与张艺谋谈恋爱、生孩子从不干涉,从来不管,只要张艺谋能够对得起他们一家,陈婷的母亲曾跟朋友说女儿给张艺谋生一个孩子就能得一千万,现在有四五千万,还有两套大别墅,就是张艺谋不跟自己女儿结婚也不怕了。

7.jpg

  媒体曾报道过陈婷一家住在太湖湖畔的湖光山色别墅区里,记者前去探访未果,不见陈婷母子踪影,湖光山色别墅是陈婷生了第一个儿子张一男之后张艺谋买个她的,后来又给陈婷买了无锡蠡湖一号别墅给她,陈婷带孩子在无锡居住是因为一度跟张艺谋冷战、闹别扭,后来又回北京了。

8.jpg

  有圈内知情人爆料,陈婷其实是张艺谋海选“谋女郎”的演员之一,两人的地下情缘起《幸福时光》。陈婷早在17岁就跟着张艺谋了,不满20岁就怀孕生子,此后不再拍戏。如此看来,陈婷很可能是在《我的父亲母亲》海选中和张艺谋结识的。

9.jpg

  值得一提的是,1950年出生的张艺谋与1981年出生的陈婷结合,年纪上相差悬殊。而陈婷的父亲出生于1958年,比张艺谋还要小8岁。张艺谋的岳母是1961年出生的,比他小了足足11岁。而张艺谋与肖华所生的女儿张末只比陈婷小两岁,这样错综复杂的关系让网友们直呼“凌乱”。

10.jpg

  而在没有曝光之前,陈婷一直都是地下情人,而陈婷替张艺谋默默地生3个孩子,还十几年见不得光。做大导演背后的女人,是一种低调的华丽,但是只做大导演被窝里的女人,估计没有哪个女明星愿意,可是陈婷心甘情愿地做了。一个男人,如果连这样的女人都不爱,那他就没有人性了。或许这才是张艺谋和陈婷结婚的真实原因。这样的女人何其伟大,不过能收成正果就很好了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 相差56岁的翁帆和杨振宁婚后生活成这样
2 教育部发布:各专业排名前十的中国高校
3 习近平提醒亲属和“老领导”见好就收
4 这国真厉害 用完中国坦克后要求退货
5 肚脐眼里的“泥” 是什么?能抠吗?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 越南女兵全身赤裸下体通红 中国人惊呆
2 相差56岁的翁帆和杨振宁婚后生活成这样
3 教育部发布:各专业排名前十的中国高校
4 习近平提醒亲属和“老领导”见好就收
5 郭文贵爆王岐山亲戚姚庆照片 在美上亿房产
6 “我们不愿意我们的土地给了中国”
7 川普偷摸教皇的手诡异微笑 网上炸锅
8 王岐山夫人照片曝光 他与海航切割了吗
9 房市大变天 华人区跌最惨 卖家乞求买家
10 这国真厉害 用完中国坦克后要求退货
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国日本终究会有一个了断 蓝色尼罗河
2 “北美空气是甜的” 山里人
3 党媒侮辱杨舒平为猪头剑指何方 文庙
4 郭文贵的幸和不幸 右撇子
5 布拉格 - 三个人的城市 lone-sheph
6 杨舒平和习近平,哪一位更爱国 文庙
7 我的克格勃室友,就这样死去了 Y自然流露Y
8 我来谈一下‘王岐山的房子’ 山里人
9 中国GDP为什么是印度的四倍? 巴山老狼
10 上海女人 蓉逸
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杨舒平和习近平,哪一位更爱国 文庙
2 中国GDP为什么是印度的四倍? 巴山老狼
3 中共的常委会制应该废除吗? 格致夫
4 谴责《纽约时报》! lone-sheph
5 说“美国的空气是甜的”就不行 深山兰
6 川普的大刀向沙特头上砍去! 爪四哥
7 为美国的空气生气发气 花蜜蜂
8 洪振快:南泥湾有没有种罂粟卖 安雅云
9 党媒侮辱杨舒平为猪头剑指何方 文庙
10 令完成若加入爆料推墙 后果不堪 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.