万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
舒淇半夜蒙着衣服睡觉 背后原因让人心疼
www.creaders.net | 2017-05-26 00:34:16  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

FCBC109C3331E17DD0F40D12F76E7102504BD2D3_size83_w500_h666.jpeg

  舒淇在戛纳没玩几天,心情又降到了谷底。当然,不是戛纳的原因,而是自己的老毛病又出现了。

  舒淇在凌晨五点,酒店睡觉的时候发出了这样一张照片,把吃瓜群众都震惊了。

  照片里的舒淇把整个头都藏在了衣服里面,一动不动的躺在床上,而且拉链也是拉得死死的。

  不过,让人放心的是舒淇没有做傻事,当然也不是恶作剧,舒淇之所以用衣服蒙住整个头,其实是为了隔绝敏感源,为了睡个好觉。

  可能是因为酒店的气味,也可能是因为躲避螨虫,所以,舒淇迫不得己只能冒着窒息的风险,小眯一会。

  舒淇的皮肤其实是个老毛病了,一年四季,稍微不对劲,就会过敏,然后就开始满脸的长东西。

  红疹,大块大块的发炎,整个脸全部崩溃,发痒不说,还不能用手去触摸,不能上妆,只能捂着脸见人。

93B37DFE3E17A2F1E92B1D287F7BE27EA321E2E2_size54_w500_h446.jpeg

  舒淇本身脸上有点小雀斑,现在加上红疹和发炎,舒淇看到自己的脸都很难受。

  舒淇不止一次,在社交平台上发恼骚,皮肤过敏就算了,而且还要伴随着痘痘和粉刺,直接发一堆哭泣表情。

1F5FABD9C7A9A4373978D319E72D67CFABC2B936_size93_w500_h699.jpeg

  舒淇的过敏源,具体我也不知道,可能是换季的原因,但是舒淇每次过敏都看起来很可怜,不仅是自己要忍受,而且还要把心爱的猫拱手送人。

15B319E887D20DAE42C44E5A594C87E6BF72AE3E_size107_w500_h654.jpeg  虽然舒淇敢直面自己的过敏,敢拍照发出来,但是她内心也是很恼火,自己身为艺人,明明就是靠脸吃饭,结果变成这样。

  姚晨在微博上建议舒淇去吃中药,拍湿,但是似乎没有什么作用,两年过去了,老样子。

99D44E85E08CF9DBAB3855007E1116F7C2B311E1_size32_w500_h331.jpeg

  舒淇也是在积极的治疗,都不是什么吃药打针了,而是直接在脸上包满纱布,只露出啷个样子。

650E91CED0055DF351952D011436E864923194A7_size48_w500_h343.jpeg

  可以说是非常的可怕了,不过,好在,这样可以完美躲避狗仔,并且吃瓜群众都会避而远之的跑开。

5A4E959FDB5A1992A366078E48A9199738248880_size32_w500_h464.jpeg

  唉,没办法,舒淇的皮肤就是这样的脆弱,一年四季都跑不掉,现在看到舒淇蒙着衣服睡觉还是挺心疼的,看到她每次发心情的时候,也是觉得挺心疼的。

34B232168A78AFF90E4F95A8DB63892D9E3CF32E_size39_w500_h468.jpeg

  不过,好在,这次戛纳的自己已经走了红毯了,并且呢,穿着鳞次栉比的抹胸和范冰冰同框了,也算是侥幸了吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝终于说出当年与陈冠希拍照的原因
2 意外!上海“政法不倒翁”被开除党籍
3 交往3年没进过女友房 然后他被吓傻了
4 郭文贵:甭逼我!19大胜利召开可能性小
5 没在飞机上啪过 嫩模曾畅回应郭文贵
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵:有现任常委淫乱材料的人就是他
2 中国最危险女人再出手 全力阻击郭文贵
3 张柏芝终于说出当年与陈冠希拍照的原因
4 95岁杨振宁话音刚落 翁帆立刻站到他身边
5 留美女学生毕业演讲闹大 中国外交部回应
6 意外!上海“政法不倒翁”被开除党籍
7 交往3年没进过女友房 然后他被吓傻了
8 习近平的19大人事布局 他最有可能成常委
9 郭文贵:甭逼我!19大胜利召开可能性小
10 郭文贵:这个老国安有现任常委淫乱视频
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵加剧中共内斗,快炸锅了 小思
2 什么样的猛料郭文贵让千万人上 小思
3 宽衣通奸,一戴一露 爪四哥
4 郭文贵爆料对中共威胁何在? 阿妞不牛
5 反派进攻即将开始给王岐山习近 angliag130
6 川普的总统角色即将玩儿完? 格致夫
7 布拉格 - 三个人的城市 lone-sheph
8 王岐山与郭文贵斗法 不洁之人
9 浙大,中国的富豪富矿池 汪翔
10 从郭文贵事件看中共背后的博弈 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国是谁的天堂? 巴山老狼
2 川普,最受不公平对待的政治家 溪谷闲人
3 杨舒平和习近平,哪一位更爱国 文庙
4 说“美国的空气是甜的”就不行 深山兰
5 川普的大刀向沙特头上砍去! 爪四哥
6 为美国的空气生气发气 花蜜蜂
7 反派进攻即将开始给王岐山习近 angliag130
8 郭文贵爆料对中共威胁何在? 阿妞不牛
9 不凡的朝鲜民族(2) 马黑
10 刘胡兰---做人的节操,比利益更 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.