万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
47岁女星势力大 捧红俩绯闻男友
www.creaders.net | 2017-05-19 00:28:09  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

cb1ad23642c5a8344648aa098723d7e4.jpg

  小花马思纯从出道以来,演艺事业一直非常顺利,去年更是拿到金马影后,还睡了欧豪,蹿红速度不可谓不惊人。除了演技获得认可以外,业内也盛传她是靠小姨才拿奖的,她也一直在向媒体解释“姨妈没帮我多少”。那她的小姨是谁呢?能有这么大能量?是的,她的小姨就是蒋雯丽。

  马思纯的妈妈叫蒋文娟,是蒋雯丽的亲姐姐哦,目前也是蒋雯丽的经理人。这绝对算得上是直系中的直系亲属了,马思纯出道就能获得这么好的资源,说没有蒋雯丽的帮助,那绝对是不现实的。

  周冬雨也在金马奖颁奖山说了一句耐人寻味的话。

  她说:“我家里没有一个是做电影的”。这句话被指讽刺马思纯是靠家里的关系。

  马思纯当然也不会没听出来,马上反驳道:我小姨自己都快没戏拍了。

  更有意思的是和蒋雯丽传出过绯闻的两个男星都走红了。

  蒋雯丽嫁给顾长卫20年了,关于离婚出轨的传闻一直就没断过。曾有媒体爆料黄轩和蒋雯丽姐弟恋,并保持了一年多的地下恋情。这个消息一出来,立马引起了舆论一片哗然。

  蒋雯丽和黄轩曾经合作过《女人帮》和《白相》,据说两人是在《女人帮》时好上的,之后蒋雯丽大力推荐他出演《白相》,他才有机会出演男主角。两人也被媒体拍到在大连拍摄《爱情最美丽》时私下相会,关系看起来十分暧昧。

  更巧合的是两人的经纪人都是常继红,常继红则回应姐弟恋完全是无中生有!

  随后就有业内人士爆料蒋雯丽是有一个小男友,但是,不是黄轩,而是另一个新人张鲁一。这两位绯闻男友都比蒋雯丽小十多岁。

  网上还扒出蒋雯丽在法国密会眼镜神秘男。

  张鲁一和蒋雯丽合作的戏中都是演夫妻和恋人,难怪让人猜疑。张鲁一对于这些绯闻表示“我和蒋雯丽都是有婚姻的人,而且在我心里她是要一辈子感谢的人。”。去年他还参演过顾长卫的戏,两人在拍摄中相处融洽。

  这两位绯闻男友经过这样一顿炒作之后全都火了。黄轩2015年就和孙俪合作《芈月传》,2016年和杨幂合作了《亲爱的翻译官》,今年还有陈凯歌的《妖猫传》、冯小刚的《芳华》等,完全已经是一线男星的待遇。张鲁一也凭借《老九门》、《麻雀》等迅速蹿红。

  蒋雯丽最狠的一次是对情敌的狙击。

  2003年张静初因出演《孔雀》而被传出和顾长卫的绯闻。

  顾长卫的第二部戏《立春》的剧本本来是围绕多位角色展开的,张静初在里面就是扮演最多线索的一个角色,蒋雯丽的戏份都没有她重。据说蒋雯丽向顾长卫施压,迫使他删除了张静初的所有戏份,连个背影都没留下。并且最后电影完全围绕蒋雯丽展开,成了她自己的独角戏。

  据传蒋雯丽对张静初和顾长卫的绯闻非常生气,决定对其进行封杀,导致张静初基本接不到戏,本来前途无限光明的四小花旦之一如今只能在香港接一些花瓶角色。

  不过也有传闻说封杀不光是蒋雯丽自己一个人所为,还有整个“内地导演太太团”。因为张静初不仅和顾长卫传出过绯闻,还和合作过的章家瑞、陆川都传出过绯闻,被冠以“导演杀手”,这才导致了被封杀。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
2 美国完成击毙金正恩部署
3 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
4 孕妇被让座 但她的举动令所有人气愤
5 雄安新区只是铺垫 真正的主角即将登场
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!郭文贵哭了:一家4口在美短暂团聚
2 目的达到 郭文贵一家4口在美团聚
3 这张恐怖全家福 暴露了中国人真正的危机
4 58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
5 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
6 李连杰病重想改回国籍 却遭网友谩骂
7 美诺奖得主:我身上百分之百是中国基因
8 刘芳菲丈夫神秘死亡 传已惊动习近平
9 美国完成击毙金正恩部署
10 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 中国民众围观和呼应郭文贵漫画 文庙
3 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
4 王岐山与郭文贵斗法 不洁之人
5 三个机场感受不同 Robert
6 谈谈苑刚碎尸案 万沐
7 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
8 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
9 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
10 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 川普令人失望让人抓狂 寡人
4 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
7 知青苦难,岂容作秀? 巴山老狼
8 中国大撒币,世界鄙视你! 巴山老狼
9 zt 家长来信《请刘胡兰离我的孩 南来客
10 三个机场感受不同 Robert
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.