万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周冬雨发了张不可描述的照片 太有亮点了
www.creaders.net | 2017-05-19 00:17:43  煮娱君 | 0条评论 | 查看/发表评论

8f883d154213cff757111a19616045fb.jpg

9f8b04abd714daa46084455b35981aef.jpg

  周冬雨,1992年出生的美女,18岁的时候,被老谋子看上了,成为了谋女郎。然后,出演了《山楂树之恋》,因为其清纯的形象出道,也凭借这样的人设行走江湖。也因为这样的第一部作品,周冬雨就获得了不少的奖项,如华表奖优秀新人女演员奖、上海影评人奖最佳新人奖、西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员等。可以说,这样的起点,令人惊讶。因为许多人一辈子,也未必能拿这么多的奖项,那时候,周冬雨什么都不知道,但在老谋子的打造下,演技还是可能的。

  而出道以来,周冬雨主打的,就是电影。甚至可以说,许多还是很知名的。比如《同桌的你》,《七月与安生》,凭借前一部作品,周冬雨获得了华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员的奖项。而凭借后一部作品,周冬雨斩获了金马奖最佳女主角。而周冬雨,也成为第一位90后的金马影后。这足以说明一点,那就是周冬雨的演技,已经得到业界的认可。而小小年纪,就变成了十足的老戏骨,也是令人佩服。

229149bc4776624ce0b62406d567ecdf.jpg

0090037dc2b595d1d7ace348ab263620.jpg

  于是乎,当周冬雨与张一山一起搭档主演《春风十里不如你》的时候,许多粉丝也是激动得热泪盈眶。为啥呢?因为张一山是90后男演员里面的演技担当,一部《余罪》,把余罪这个人物演活了,什么叫骚浪贱?张一山进行了完美的诠释。一时之间,也是圈粉无数。至于周冬雨,也被认为是90后里面与杨紫齐名的演技派花旦,当然,二人同时还是偶像派。因为二人不仅颜值高,演技也很高。小小年纪,基本就是老戏骨的节奏。

1_1452022G8_0.jpg

ca4c0007b6ce50944a2487e017c07b19.jpg

  虽然《春风十里不如你》这部作品还没有播出,但许多人已经很期待了。毕竟,看小小年纪的老戏骨之间,到底能摩擦出什么样的火花?想想,满满的都是期待。而最近,周冬雨也是在微博上进行了活跃,她发了一张照片,没有任何的文字。照片全部是黑的,里面什么都没有。对于这样的一张照片,你只能说,真的是不可描述啊,因为你完全不知道如何去描述。一块黑板?一张黑照片……看起来,似乎都是,但似乎又都不是。

01c0ba7481f8a2878ee97321eb66e3b8.jpg

511469adc70453d14412fb2323020963.jpg

  对于这样的一张照片,多数的人,是一脸懵逼的情况,“你发的这是啥呀,搞不懂我的爱豆”,这样的说法,是粉丝们真实的心声。不过,下面网友的脑洞,则有些大了,有人就表示,“虽然没有自拍,但还是表白我雨妹子”,还有人表示,“自拍因为太美,所以系统无法显示”,这话,谁听了都高兴。更有人表示,“照片太美显示不了,聪明的人才能看见自拍哦”。不得不说,网友们的解读,真的是太强大了。

  周冬雨发了一张不可描述的照片,网友的解读脑洞太大了。看了网友们的解读,顿时觉得,周冬雨才是真正的段子手,什么都没说,但似乎什么都说了。比如,有人就表示,“我仿佛看见了你的全黑脸自拍”。亦或者,周冬雨这样的照片,是向黑粉宣战吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
2 美国完成击毙金正恩部署
3 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
4 孕妇被让座 但她的举动令所有人气愤
5 雄安新区只是铺垫 真正的主角即将登场
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!郭文贵哭了:一家4口在美短暂团聚
2 目的达到 郭文贵一家4口在美团聚
3 这张恐怖全家福 暴露了中国人真正的危机
4 58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
5 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
6 李连杰病重想改回国籍 却遭网友谩骂
7 美诺奖得主:我身上百分之百是中国基因
8 刘芳菲丈夫神秘死亡 传已惊动习近平
9 美国完成击毙金正恩部署
10 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 中国民众围观和呼应郭文贵漫画 文庙
3 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
4 王岐山与郭文贵斗法 不洁之人
5 三个机场感受不同 Robert
6 谈谈苑刚碎尸案 万沐
7 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
8 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
9 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
10 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 川普令人失望让人抓狂 寡人
4 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
7 知青苦难,岂容作秀? 巴山老狼
8 中国大撒币,世界鄙视你! 巴山老狼
9 zt 家长来信《请刘胡兰离我的孩 南来客
10 三个机场感受不同 Robert
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.