万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小S穿成这样给姐夫洗脚 大S看不过去了
www.creaders.net | 2017-05-12 17:09:50  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

EA5117E87463CD9253430CEB3D934578D68560D6_size66_w398_h598.jpeg

  最近,小S与大S还有她老公汪小菲录节目的一组照片曝光,真是要惊爆人眼球。只见照片上小S蹲着为姐夫汪小菲脱袜子洗脚,完全没有一点尴尬。汪小菲一副很享受的样子的,结果站在一边的大S看不过去了,很不客气地揪起老公的耳朵。

  话说他们这一家人还真是亲密啊。不过,小S你为什么要穿一身西瓜皮?对比大S这一身,真的丑太多了。

  看到这组照片,网友的反应真是什么都有。有的羡慕汪小菲,说大s小s一个帮他洗脚,一个帮他捶背,真是艳福不浅。

  嗯,这个网友肯定是男的。

  不过看到此情此景,女网友肯定不开心。她们都觉得这个尺度有点过了……

  更是有人质疑,一个做吃的节目,洗脚是要干嘛?!!

EAAD06C848A9775B9CA968EE2BCD6EC9EF3F5079_size66_w398_h598.jpeg

  查了一下才知道,原来是“姐姐好饿”的第二季要上了,所以曝光了这组照片吸引眼球。“姐姐好饿”之前的第一季还是很火,此前因为有黄渤、黄晓明、陈伟霆等大咖助阵,主打的就是集明星、美食和八卦的脱口秀节目,而且场景大多是厨房和舞台,轻松有趣,收视率还是很好的。

  不过好景不长,广电总局下架了几部综艺节目,除了大家都知道的王思聪的《hello,女神!》之外,最知名应该就是小S的网综《姐姐好饿》,这是什么原因呢?让我们来回顾一下。

  黄渤这期,简直刷新了各种尺度。小s还是像之前康熙来了那样,百无禁忌,居然还要去摸黄渤的胸。看照片黄渤还是不怎么情愿的,满脸的尴尬和无奈,面对小S的主动也无能为力!

  看黄渤的表情就知道黄渤有多么尴尬。

  后来小S又瘫坐在地,露出不少春光,让黄渤去拍照,这尺度真是夸张了,广电总局肯定就没法忍了。

9EE2DA0FE8C81FC9238B69341F19D4D3C16A479C_size308_w424_h240.png

  小S的衣服也是尺度大的不行,基本都是深V。黄渤这期满满的事业线,陈伟霆这期也是,两人还搂到了一起,看看这摸大腿的画面,真是有点少儿不宜。

  后来这个节目还在厨房之中,搞出了一张床,这真是饮食男女啊。

  黄渤那期,到后来的气氛特别尴尬。黄渤被揩油揩得很烦了,然后小s又开始跟不在场的林志玲争风吃醋,黄渤当时实在看不下去,当场吐槽。

  后来也有人爆料说黄渤录完第一期节目再也不想见小S了,说在节目中黄渤被套路,屡次献出“人生第一次”。看来这不像是谣言。

  可想而知,这个节目第二期,可能还是走大尺度路线。当然了,像之前那么玩肯定不行,或者他们稍微暧昧了一点点,让小姨子给姐夫洗脚,画面很和谐,但是不能联想,简直太污了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被郭文贵今日曝料的黄艳到底啥背景?
2 郭文贵5.11直播香艳大猛料,黄艳火了
3 最重磅消息传来:萨德入韩终于要黄了?
4 美国宣布与中国达成重大贸易协议
5 曝习近平反腐有3个“不能反”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 被郭文贵今日曝料的黄艳到底啥背景?
2 郭文贵5.11直播香艳大猛料,黄艳火了
3 最重磅消息传来:萨德入韩终于要黄了?
4 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
5 海航集团的神秘持股人 终于浮出水面
6 美国宣布与中国达成重大贸易协议
7 曝习近平反腐有3个“不能反”
8 中国真正首富:陈毅之子陈鲁反腐打老虎
9 辣眼睛!章子怡穿透明薄纱连文胸都没穿
10 朝鲜曝金正恩遇刺脱险 凸显朝鲜军内混乱
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
3 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
4 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
5 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
6 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
7 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
8 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
9 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
10 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
5 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
6 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
7 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
8 川普减税和新健保法将重创美国 高伐林
9 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
10 “丛林法则”是低级人类的生存 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.