万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
成龙的女人 吴绮莉前三都不算 最惨的是她
www.creaders.net | 2017-05-10 22:13:51  巴拉八啦卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  说到成龙大哥,除了他经典的动作电影之外,最让人关注的就是他的精彩纷呈的私生活了,前段时间和吴绮莉的“小龙女”事件被闹得沸沸扬扬,成龙大哥也被推向了舆论的风口浪尖,但是没办法自己犯下的错就得自己去承担!

  成龙也是一个性情中人,和成龙传过绯闻的女人也不再少数,几个手都可能数不过来,早前就有传言说成龙和范冰冰有一腿,但是成龙说自己想把范冰冰介绍给自己的儿子房祖名,但是两人桌下牵手这么解释,看着范冰冰和李晨的感情的稳定,成龙的话也是不被相信!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  之前还有爆料称成龙和房祖名的女友林鹏传出绯闻,也是让人大跌眼镜,林鹏在上大学的时候就恋上了房祖名,被成龙获得肯定之后一路提携,还送上贴脸亲吻,不知道房祖名会怎么想?

  成龙一向喜欢美女,曾经看上大美女林青霞,但是因为秦祥林不敢追,后来终于如愿,传出绯闻之后没有然后了;成龙之前暗恋米雪,以情书攻势和送上10万元名贵跑车向米雪表达爱意,得到之后就甩了;与邓丽君的感情也是一波三折,两人美国相遇后陷入热恋,最终还是分手告终,邓丽君临终前最后一个电话给成龙,只是成龙没有回复!

6.jpg

7.jpg

  梅艳芳也传出和成龙曾经有过交往,梅艳芳还因为成龙要服药自杀,只是公开后两人称只是好朋友关系;成龙还与刘嘉玲传过绯闻,只是后来刘嘉玲和梁朝伟拍拖之后才平息下来;1989年成龙愿意出价38万港元邀请李嘉欣演出电影,两人的绯闻也是在当时沸沸扬扬!

8.jpg

  成龙当年和章子怡拍《尖峰时刻》的时候,传出绯闻,章子怡亲吻成龙还留下深深的吻痕,坐大腿和喂提子的照片也被传出;当然成龙和吴绮莉的绯闻是最疯狂的,因为吴绮莉还为此怀了成龙的孩子,只是成龙没有奉女成婚,而是回归了家庭,对她们也从来不承认!

  吴绮莉也因为这件事名气大跌,独自抚养小龙女长大,成龙也没有支付过任何的抚养费用,其实受伤最大的是才18岁的小龙女,对于她来说,她有什么错呢?她想要一个爸爸有什么错呢?对于一个18岁的少女来说,连自己的亲生父亲都不承认自己,内心是什么样的可想而知!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 科技界炸了!马云重磅宣布:不亚于核武器
2 朝鲜“最担心”的一幕 真的还是发生了
3 俄罗斯女兵惊艳大亮相 中国女兵没法比
4 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
5 朝中社再发文批中国 平壤彻底对华翻脸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传江泽民已经病逝 但可靠消息表示…
2 科技界炸了!马云重磅宣布:不亚于核武器
3 朝鲜“最担心”的一幕 真的还是发生了
4 郭文贵终于说出了“高调爆料”的目的
5 中国军工水平美欧全已看穿,俄该清醒了
6 俄罗斯女兵惊艳大亮相 中国女兵没法比
7 公安部原副部长被抓 妻子孩子都被控制
8 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
9 实拍宝宝自己爬出母体 震撼百万人
10 朝中社再发文批中国 平壤彻底对华翻脸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
3 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
4 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
5 原来江泽民就是郭文贵那个老领 小思
6 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
7 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
8 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
9 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
10 金三胖吃饭砸锅该如何? 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
3 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
6 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
7 川普减税和新健保法将重创美国 高伐林
8 龚小夏的猎巫运动 瑞典茉莉
9 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
10 川普医保若成法律,谁人何时受伤 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.