万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王岐山出手反击 秒杀《人民的名义》
www.creaders.net | 2017-04-27 20:09:54  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

W020170425331109172405.jpg

  陆媒报道,由中共纪委主导的反腐大剧《嵴梁》即将上映。

  目前,中共最高检出品的《人民的名义》热播,公安部和中纪委主导的反腐剧也表示即将上演。

  有港媒消息称,王岐山不满意检察系统借《人民的名义》邀功并抗议中纪委主导反腐。陆媒称中纪委版的反腐电视剧《嵴梁》也宣告完成拍摄即将上映。

  4月26日,中共党媒人民日报网等报道,《人民的名义》剧中的正面人物以检察官为主。在这部〝史上尺度最大〞的反腐剧火爆的同时,一部由公安部主导拍摄的反腐大剧《国家行动》近日进入后期制作阶段,即将在喉舌中央电视台播出。

  4月22日,陆媒报道,另一部由公安部和央视合作的反腐大剧《国家行动》目前也已完成拍摄,正在精心后期制作。不出意外的话,将会很快登陆央视,但正式播出时间未定。

  这部声称尺度比《人民的名义》更大的反腐大剧,以四川刘汉大案为故事原型,讲述了反腐斗争中的故事。该剧由电视台、中国国际电视总公司制作,高群书执导,张成功、庹政编剧,黄志忠、张译、何平、陈宝国、王志文等人主演。

  之后,中纪委版的反腐电视剧《嵴梁》也宣告完成拍摄,将与观众见面。该剧自称,该剧自称〝热情讴歌〞以习近平为核心的中央及各级纪检干部,故事扣人心弦,分分钟秒杀《人民的名义》。

  《南方都市报》报道,《嵴梁》主要讲述了丰州市委书记梁嘉南和纪委官员亮起反腐利剑,揪出腐败集团幕后黑手的故事。该剧为中共十八大以来,首部全面反映〝从严治党〞的现实主义题材影视剧。

  报道指,《嵴梁》由广东省纪委宣传部和广东龙达影业股份有限公司联合制作,主旨是为落实习近平提出的〝文艺是时代前进的号角〞,和中纪委关于〝着力营造‘不敢腐、不能腐、不想腐’社会氛围〞的战略部署。片名《嵴梁》则取自中纪委书记王岐山讲话中提到的〝嵴梁精神〞。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 民生暴跌金融帝国崩塌 赵家人也撑不住了
2 中国配合美国推翻金正恩 由他接手朝鲜?
3 郭文贵在家又爆料:高度“赞扬”习近平
4 历史上首次! 中国国防部公开道歉
5 外长王毅斩钉截铁:1%的可能性也不行
48小时新闻排行榜 更多>>
1 大跳水!新加坡彻底悲催了,这回该怨谁
2 民生暴跌金融帝国崩塌 赵家人也撑不住了
3 惊爆!传中央政法委书记换人
4 扎克伯格:智能手机将消亡 AR才是未来
5 保时捷CEO见到了中国山寨车 表情变这样
6 中国配合美国推翻金正恩 由他接手朝鲜?
7 出乎意料地快 中国首艘自制航母下水
8 郭文贵在家又爆料:高度“赞扬”习近平
9 传原副总参谋长武警司令王建平上将自杀
10 5岁中国钢琴神童走红美国 全场都被逗乐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 第二次朝鲜战争开战即决战 马黑
2 郭文贵北京对打背后的水深不可 小思
3 郭文贵最猛一曝能搬到王岐山吗 小思
4 吃瓜群众请等待,美国之音已调 瑞典茉莉
5 我为什么要看《人民的名义》? 沁霈
6 VOA中断郭文贵直播的真相究竟是 格致夫
7 曝当众掐死徐明,郭文贵也太假 小思
8 看郭文贵事件 新西兰农民
9 杜罗河边 lone-sheph
10 孙连城怒斥李达康?人民的名义未 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 第二次朝鲜战争开战即决战 马黑
2 中美俄三国面临朝核事件的选择 老度
3 我对北朝鲜核武器问题的看法 远方的孤独
4 里根总统神助月超百万就业机会 BFTS
5 孙连城怒斥李达康?人民的名义未 一草
6 VOA牺牲自己成全郭文贵 不洁之人
7 致美国之音台长:给我们一个真 瑞典茉莉
8 转基因食品害人吗? Benren2
9 对德国鬼子的一次拜访(2) 飞哥
10 这样的正能量,不转不是人! 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.
/blog.creaders.net/WriteItOut" target="_blank">飞哥 10 这样的正能量,不转不是人! 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.