万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
情深深雨蒙蒙第一美人 却为爱淡出荧屏
www.creaders.net | 2017-03-18 21:36:31  娱乐谷 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0FF21a1_0.jpg

  在那些逝去的岁月里总有一些剧让我们无法忘怀,总有一些人惊艳了时光,惊艳了我们。如《大唐双龙传》里的唐宁,《上错花轿嫁对郎》的李佳璘,《天地传说之鱼美人》里的孙莉,今天说的这位也是如此,在她最美好的年华中,给了我们最惊艳的角色。

1_0FF21a1_1.jpg

  娱乐圈各种美女都有,但像谢润这样温婉可人,清新干净,造型古今皆宜可可真是不多。没有锥子脸,没有尖下巴,但一双会说话的眼镜,把整个人的美演绎到极致,让人过目不忘。

1_0FF21a1_2.jpg

  谢润毕业于北京电影学院表演系93级,更是与徐静蕾、刘孜、刘琳并称“四朵金花”。然而,即便身为表演系四朵金花之一的谢润,却没有像多数电影学院的学生一样,不惜耽误学业就开始奔波于众多剧组之中,谢润在大学毕业前竟没有出演过一部影视剧作品。沉下心来,在该学习充实自己的岁月中努力沉淀自我的谢润,即便没有大红大紫,却给自己造就了不骄不躁的心态和人生态度。

1_0FF21a1_3.jpg

  即便你可能会吐槽琼瑶剧的苦情和那揉过来捣过去的台词,但你不得不承认琼瑶先生的造星能力,和选人水平。赵薇、范冰冰、林心如、苏有朋等,现在任何一个不都是娱乐圈风口浪尖上的人物。16年前的一部《情深深雨蒙蒙》除去赵薇、林心如两大女主角,方瑜、可云的颜值也是足够让人感叹的,但要说起“惊艳”的还是那“惊鸿一瞥”间的少年傅文佩。

1_0FF21a1_4.jpg

  即便戏份少的可怜,但就是这样一个近乎龙套的角色,惊艳了时光。水汪汪、充满生气的大眼睛, 温婉可人的长相,古典清纯的气质,一袭红衣的她让我们记住了这个双瞳剪水的女子。

1_0FF21a1_5.jpg

  在剧中她饰演的傅文佩本就是因为相貌中有几分“萍萍”的影子才成为了陆振华的八姨太。剧外也有人说她和王艳一样,都是古典美女,都是大家闺秀。好像气质就是一个人生来所带的气场,因为温婉她遇到了托付一生的人,因为温婉她选择了家庭的平淡,因为温婉她追求简单的生活。

1_0FF21a1_6.jpg

  2004年谢润在拍摄电视剧《香樟树》时相识、相知、相恋,2007年便诞下了爱情的结晶,2009年补办了婚礼。现在他们在一起十多年的时光了,依然如胶似漆,依然甜蜜虐狗,在生日时会为她祝福,纪念日时会唱歌给她,情人节会晒照片示爱……

1_0FF21a1_7.jpg

  每个人的人生目标都不尽相同,有人会觉得风光无限、万贯家财是成功,有人觉得简单快乐,家庭幸福是成功。很显然,现在的谢润很成功,至少在她看来,虽没有万千粉丝追随身后,但一声“妈咪,爱你”却抵过粉丝拥护,虽没有万贯家财,但日子悠闲,家庭美满!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
2 胡锦涛因做了三件事名垂青史
3 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
4 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
5 脸丢大了 安吉丽娜朱莉胸前激凸见大主教
48小时新闻排行榜 更多>>
1 海归博士夫妇感慨:国内生存下去太难了
2 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
3 如此大错一再发生 他们是故意恶心中国吗
4 胡锦涛因做了三件事名垂青史
5 还留在北京的,都是没有退路的
6 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
7 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
8 推迟部署萨德 暂缓中韩关系?
9 脸丢大了 安吉丽娜朱莉胸前激凸见大主教
10 江胡只是在表演,习近平是真认同
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
2 海华提前退休的好处和美妙 一草
3 中国精英美国现原形 Robert
4 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
5 学会在退休之前花钱 韫栋砳
6 震惊!央视封杀的11张震撼照片 勵施浙甯
7 你是一米阳光 万维互动Zo
8 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
9 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
10 幽默二则:高手在后 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
3 朝鲜威胁是伪命题 反萨德入韩有 格致夫
4 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
5 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
6 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
7 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
8 关于极权主义的一束精彩短文令 高伐林
9 记一颗2毫米大的肾结石被自然排 安雅云
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.