万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
52岁周海媚:我现在没钱没貌 谁还会娶我
www.creaders.net | 2017-03-18 20:36:53  娱乐新新 | 0条评论 | 查看/发表评论

9913b89dddc3f5cbcbac52e9375bfccd.jpg

  说到周海媚,大家第一时间想到的应该是倚天屠龙记》里的周芷若,非常惊艳,当时真是属于颜值的巅峰,给人印象深刻,不知道迷了多少男少女的星。

  周海媚,1966年出生于香港。小时候的她就是假小子一个,不过长得非常漂亮,不是现在流行的见红脸,但是却很美艳。

  在她成年的时候,爸爸陪着她去参加香港小姐,虽然落榜了,但是因为出色的外表,最后竟然被TVB看中被签走了,后来果真大红大紫。

b3d620aed9df8b95f1810958b57815b9.jpg

  TVB无数的经典中,都能看到她的身影。可以说她有颜值,也有演技。在事业巅峰的时候,她也遇到了她的爱情。她和吕良伟谈了十年的恋爱,她为此今生非他不嫁,没想到十年过去了,两人竟然分手。

  吕良伟需要的是一个全职的妻子,而不是当红的明星,而她不愿意放弃自己的事业,这一段长跑的恋情最终以失败而告终。

cd07c880632d51f74b2eec211e410286.jpg

  但是有一段时间,她在演艺圈突然之间就消失了,大家以为她终于遇到了自己的真命天子,可是后来听她的朋友讲述才知道,她生病了,她得了红斑狼疮,一种可能致命的免疫系统疾病。

  所以她不得不放弃她最爱的事业,去接受治疗。

eac7e360884fd07f8a1744d21e6d843e.jpg

  而今的她在病痛的折磨下,憔悴得让人心酸,最近一次受访中,她说了这些年自己的经历,因为疾病,她不能谈恋爱,因为疾病,她也失去了她的事业。

ccdf6ca120ff818260f52660a5e9a292.jpg

  这些年,她一直在和病魔做斗争,病情虽然已经控制住,但是她也失去了所有。房子,车子,金钱,爱情,婚姻,事业,都没有了。

  听了很让人心酸,她说其实在生病以后,她也谈了一段恋爱,男友比自己小七岁,但是后来也分手了,到现在一直单身。

0baf68f51ebcbef94028ee2e9b7dea3c.jpg

  她说她对自己的每一段恋情都投入得比较深,每一次恋情过后,自己都要花很多的一段时间才能走出来。主持人问她,现在还想谈恋爱吗?周海媚说:“我现在没有人追,还有什么人追我?我又没有钱,也没有以前漂亮。”听了不惊让人吹嘘,不过女神能这样公开讲,说明自己的心态已经很好,至少是积极面对自己的生活。

  为曾经的女神祝福,祝福她有一天能遇到懂得珍惜她的人吧,敢祝她身体早日康复!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
2 胡锦涛因做了三件事名垂青史
3 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
4 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
5 脸丢大了 安吉丽娜朱莉胸前激凸见大主教
48小时新闻排行榜 更多>>
1 海归博士夫妇感慨:国内生存下去太难了
2 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
3 如此大错一再发生 他们是故意恶心中国吗
4 胡锦涛因做了三件事名垂青史
5 还留在北京的,都是没有退路的
6 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
7 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
8 推迟部署萨德 暂缓中韩关系?
9 脸丢大了 安吉丽娜朱莉胸前激凸见大主教
10 江胡只是在表演,习近平是真认同
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
2 海华提前退休的好处和美妙 一草
3 中国精英美国现原形 Robert
4 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
5 学会在退休之前花钱 韫栋砳
6 震惊!央视封杀的11张震撼照片 勵施浙甯
7 你是一米阳光 万维互动Zo
8 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
9 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
10 幽默二则:高手在后 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
3 朝鲜威胁是伪命题 反萨德入韩有 格致夫
4 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
5 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
6 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
7 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
8 关于极权主义的一束精彩短文令 高伐林
9 记一颗2毫米大的肾结石被自然排 安雅云
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.