万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝和王菲都管不住的谢霆锋 唯独对她千依百顺
www.creaders.net | 2017-03-17 22:25:19  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

33459959076_13e6aea392.jpg

  在娱乐圈里面发展,除了自身需要具备红的潜质,还需要有一个好的经纪公司和经纪人。前一阵子王宝强和经纪人的事情闹得沸沸扬扬让很多人认识到了经纪人的重要性和可怕程度。不少明星因为和经纪人有矛盾而影响了自己在娱乐圈的发展,所以一个好的经纪人对于明星来说十分重要,当然如果由杨幂这样的老板也是可以省心不少。

  娱乐圈的金牌经纪人能够捧红一个明星,将她捧成娱乐圈的一线大咖,比如董子健的妈妈王京花,她就是那样的金牌推手,李冰冰、范冰冰都离不开她的提携。而在香港娱乐圈也有这样一位金牌推手,她手里的艺人包括了谢霆锋、张家辉、容祖儿、Twins、关智斌、古巨基等,而且她长得相当好看,被称为娱乐圈最美经纪人,在年轻的时候就出演过一些作品,有小林青霞之称。她就是霍汶希,14岁时即被星探发现,邀请其参与电影《七兄弟》饰演林青霞童年的角色,16岁进入模特界接拍广告,21岁开始担任经理人。

33459959086_a8d46620a0.jpg

  大家都知道她是谢霆锋的经纪人,霍汶希进入英皇的时间有20多年,掌控了香港娱乐圈的半壁江山,霍汶希在英皇20年几乎是全年无休的,基本上每天只睡四五个小时,霍汶希是那种拿命在拼的员工。而她能够和谢霆锋合作的十几年时间实在是一个奇迹。霍汶希曾经坦言“如果不是我,就没有现在的谢霆锋,我知道用什么方法对付他。”

  早年间的谢霆锋十分叛逆,霍汶希陪着谢霆锋经历了车祸顶包案、锋菲恋、艳照门、锋菲复合,看着他长大,结婚生子离婚。和谢霆锋呆在一起最久的女人不是他的父母、妻子或者女朋友,而是霍汶希。霍汶希让谢霆锋对她百依百顺。

33459959096_0d26a06305.jpg

  作为事业上的女强人,霍汶希的感情经历也颇为传奇。 2011年,霍汶希向英皇申请半年长假,赴美留学,一度被怀疑将离开英皇,其实她是在游学期间秘密诞下女儿。而且这个女儿是她和男朋友分手之后才发现怀上的。2013年5月11日,霍汶希突然在微博自曝女儿照片,外界这才知道原来一向被认为是女强人的她也已是一名慈母。

  作为谢霆锋进入娱乐圈之后一直陪在他身边的女人,虽然王菲、张柏芝都在他的生命里有过非常重要的存在,但是霍汶希是一个能让谢霆锋安心的人,有她才有了谢霆锋的今天。《十二道锋味》就是谢霆锋和霍汶希最好的一个代表作。祝福这个事业上的女强人,生活中的坚强妈妈。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 海归博士夫妇感慨:国内生存下去太难了
2 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
3 如此大错一再发生 他们是故意恶心中国吗
4 还留在北京的,都是没有退路的
5 胡锦涛因做了三件事名垂青史
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国绿卡的一些福利要取消了?
2 海归博士夫妇感慨:国内生存下去太难了
3 傅政华现身李克强记者会 整个人都蔫了
4 中国报复性禁令生效 韩国旅游业全军覆没
5 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
6 如此大错一再发生 他们是故意恶心中国吗
7 还留在北京的,都是没有退路的
8 她用行为艺术重现强奸 最终以死谢幕
9 中俄联手反击 韩国这次闯祸吃不了兜着走
10 有大事?传大批中共军车集结中朝边境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
2 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
3 文革中那些权重一时受毛青睐的 吕鱼冰
4 海华提前退休的好处和美妙 一草
5 中国精英美国现原形 Robert
6 你是一米阳光 万维互动Zo
7 学会在退休之前花钱 韫栋砳
8 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
9 震惊!央视封杀的11张震撼照片 勵施浙甯
10 回国杂记 93.这般度假 平凡往事
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
3 朝鲜威胁是伪命题 反萨德入韩有 格致夫
4 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
5 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
6 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
7 关于极权主义的一束精彩短文令 高伐林
8 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
9 记一颗2毫米大的肾结石被自然排 安雅云
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.