万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
英达再谈儿子巴图 这番话让网友都惊呆了
www.creaders.net | 2017-03-12 09:34:10  视觉中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

英达与大S婆婆


视觉中国讯 3月11日,英达在长安街兰会所,与昔日俏江南总裁张兰、美国华裔脱口秀笑星北美崔哥共进晚餐。席间,英达首次通过时下流行的手机直播向广大网友澄清了其近期在美的洗钱风波。还回忆了与前妻宋丹丹所育的大儿子巴图的往事,夸赞了如今小儿子英如嫡(英巴颜)在冰球领域的成绩。

其中,英达关于大儿子巴图“现在是否还叫英巴图还存疑”和“我对两个儿子的关怀是一样的”的言论,引起了网友们的广泛讨论。

崔哥和张兰为大家盘点了美国各种看不见的雷,张兰特地强调,我们国人出去,千万别心存侥幸,要遵纪守法。

“不是什么光彩的事儿,应该说这次栽了。”英达在直播中表示,“但也不像媒体所渲染的那样,那是把老鼠说成了大象。”

事情陆续发生在2009至2011年间,因为当时中国汇款业务不够完善,那时候开始,英达把国内的一些收入直接换成美金随身携带至美国。


宋丹丹与巴图(资料图)


“老婆孩子在美国,这些钱是为了养家糊口。”

处于嫌麻烦或者侥幸的心理,英达没有遵守美国存款制度关于高于1万美金需填表申报的制度,而是分49次将45万美元存入了其在美国的各银行账户,进而事发。

为此英达付出了惨痛的代价,他已于2月16日与康州联邦法庭达成和解,放弃庭审机会,并接受了“刻意规避申报要求、进行现金拆分行为”的指控。英达同意冻结自己银行账户内的17.6万美元现金,同时补交11.3万美元的未付联邦税以及2009到2011年期间的罚金和利息,三项加起来约200万人民币。

直播期间北美崔哥多次打断问道:“你怎么看巴图?把他当你儿子吗?”

英达略微踌躇了一下:“巴图(注:英达为满族人,此为蒙语姓名)现在是否还叫英巴图,这个存疑。巴图现在就叫巴图吧。”据英达讲述,他原本给他和前妻宋丹丹所生的大儿子巴图取名为英如镔,小儿子巴彦取名为英如镝。


英达与小儿子英如镝(资料图)


“镔、镝两字长得很像,正好一对儿。”

面对网友对自己家庭私事的关心,英达在直播中表示:“把自己的家事变成社会话题,这个我是首先要避免的,也包括你们提到的巴图以及他的家人。不劳大家再关心这个事儿了。”

对于家庭离异造成的父爱缺失,英达显得有些语重心长:“巴图和巴彦都是我的儿子,如果允许我投入我的感情的话,我对他们的关怀是一样的,绝对不会有第二样。” (注:巴图是宋丹丹与英达的儿子, 1997年年初父母离异后,巴图的抚养权归母亲宋丹丹所有。)

谈起二儿子英如镝在冰球上的天赋,英达讲道,2009年到2013年在美国主要就是为了儿子能更好的学习冰球:“大家知道,如果想学好冰球,光在中国国内苦练是不行的,必须到美国和世界级的强队一起训练。”

如今,巴彦已经回到了中国,加入了中国唯一一支冰球俱乐部。下个月,英如镝将作为成人代表中国参加在新西兰举行的冰球世锦赛。

听完英达对大儿子巴图的这番话,有网友称“一个父亲,连自己大儿子姓啥都不知道,还敢说对孩子关怀一样?”“不允许投入感情?巴图小时候打电话给你你怎么不接呢?”“如果巴图真的改姓了的话,该反省的也不是他而是你吧!”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
3 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
4 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
5 网上骂大陆 台湾女员工遭大陆公司停职
48小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 中国已经无力回天 恐成最大输家
3 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
4 老干部临终给保姆40万叫她快走 儿子哭了
5 越南士兵谈中国士兵和美国士兵的区别
6 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
7 第二夜:郭文贵爆出权贵内斗,目标是谁?
8 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
9 中科院调查 30年1000余高考状元下场悲惨
10 奸夫淫妇被捉奸在床 元配押小三全裸游街
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 钱学森的晚年为何感到寂寞? 高伐林
2 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
3 两高丽棒子就把习近平打晕了吗 阿妞不牛
4 韩红走了谭晶走了,宋祖英何时 吕鱼冰
5 今朝疯狂反乐天,明日难保不恐 金复新
6 外忧内患萨德入韩,中共傻眼 小思
7 美国骗子现形记(真实故事) 爪四哥
8 太太万岁,她们接受了一夜情 Y自然流露Y
9 回国:莫谈政治,可能吗? 枫苑梦客
10 我深知胡歌丑闻的最终根源 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 礼轻情意重 木桩
2 今朝疯狂反乐天,明日难保不恐 金复新
3 请不要以偏见和武断乱批瑞典— 瑞典茉莉
4 萨得入韩,谁是赢家? 山哥
5 传统文化与科学:继承与科学发 K.Jim
6 卤煮牛肉 小满时节
7 儒家思想和基督教精神大PK,孰 馋师
8 正视东亚危机:扬汤止沸不如釜 高伐林
9 十五论美国退休前,需要存多少 起码货美国
10 川普的监听指控闹剧 窗外(qmh)
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.