万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
英达已认罪 补交28万美元的罚款和税金
www.creaders.net | 2017-02-24 09:37:25  新文化报 | 0条评论 | 查看/发表评论

U7392P28T3D3979530F326DT20130804005821.JPG

  近日, 有媒体爆出著名导演、宋丹丹的前夫英达,涉嫌洗钱在美国被捕。据悉,现在住在美国的英达与妻子梁欢在四家银行开了六个账户, 分批次存了46.4万美元, 被认为是涉嫌洗钱。 目前英达已经认罪并达成和解,并补交了28万美元的罚款和税金,5月11日, 此案将宣判。

  被指现金拆分刻意规避申报要求

  英达此次被捕,是涉嫌洗钱。据悉,现在居住在美国康涅狄格州的英达,和妻子梁欢在美国四家银行共开设了六个账户,并于2011年4月到2012年3月之间的11个月内,先后把46.4万美元(约319万人民币)分50次存入他和妻子的联名账户,每次存钱的金额都低于1万美元。

  而按照当地的法规,低于1万美元的存款不需要申报,不需要上税,也不需要注明来源,因此检察官认为,英达此举是结构性拆分行为,是为了逃避美国“现金交易报告”,涉嫌洗钱行为。

  英达已认罪和解案件5月11日宣判

  英达对“刻意规避申报要求”、“进行现金拆分”等违法行为认罪,并于2月16日在康州联邦法庭达成和解。作为本案和解协议的一部分,英达同意冻结他在康州的38%的存款,共计17.6万美元现金(约121万人民币),并补交美国国税局11.3万美元(约78万元人民币)的未付联邦税,此外还有2009年、2010年以及2011年三年间的罚金和利息。冻结部分资金和补交的税款合计29万美元(约200万人民币)。

  据悉,联邦法官安德希将于5月11日对此案进行宣判,报道称,此案最严重的结果是,英达可能面临最高10年的刑期及最高50万美元(约340万元人民币)的罚款。

  情景喜剧教父 曾与宋丹丹离婚

  英达1960年7月7日生于北京,中国内地男演员、导演。毕业于北京大学心理学系及密苏里大学戏剧表演系,1993年执导家庭情景喜剧《我爱我家》走红,成为国内情景喜剧界教父级人物,还曾执导过红遍大江南北的《东北一家人》、《马大姐》系列等。虽然才华横溢,但英达的麻烦事一直不断,他有三段婚姻,第一段婚姻在1985与妻子前往美国留学期间破裂。1987年,英达回国在北京人艺做话剧《纵火犯》的见习导演时,被当时年轻貌美的宋丹丹吸引,两人迅速结婚。但是,在拍摄《我爱我家》时,英达和编剧梁欢擦出火花,英家、梁家和宋家本身是世交,这场婚外恋让三家人都陷入尴尬局面,最终宋丹丹结束了与英达十年的婚姻,而英达更是长达14年冷落两人的儿子巴图,引起舆论哗然。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 公安部提醒 遇到背这种包的人马上报警
2 中国小伙娶非洲老婆 婚后尴尬难以启齿
3 北京怒断朝鲜最大金脉 有多大事你知道吗
4 美国突然发通知 中国考生影响巨大
5 牛排的血水根本不是血 66万人看完跪了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 气功大师王林走了 睡过的女星名单曝光
2 又一大国经济突然崩塌 中国罕见拒绝援手
3 公安部提醒 遇到背这种包的人马上报警
4 中国小伙娶非洲老婆 婚后尴尬难以启齿
5 82岁杨振宁为何不顾一切娶翁帆 真相辣眼
6 传百度李彦宏遭限制出境 北京上万人被波及
7 北京怒断朝鲜最大金脉 有多大事你知道吗
8 美国突然发通知 中国考生影响巨大
9 牛排的血水根本不是血 66万人看完跪了
10 万米高空见识“有钱”中国人 空姐也无奈!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 金正男被杀,中国应该反思 一沙鸥
2 随着金正男死去的金陵春梦 阿妞不牛
3 有关国内的道德沦丧 幼河
4 2016年回国感受:见老同学 椰子
5 又有一个海外朋友抑郁了 Y自然流露Y
6 现如今回国到底带些什么?多年 平凡往事
7 只了解这一点是否就懂了伊斯兰 阿妞不牛
8 魔鬼班农在把美国引向万丈深渊 小思
9 穆斯林扫荡上海 落积山人
10 综述:美国未来堪忧 藿香紫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维整风之建议 嘎哈啦最新道歉 格致夫
2 第16届龙乡脱马甲开始啦!虾米 接龙
3 有必要成立万维 <博主和读者 汉卿
4 启闹剧,格致夫吹响集结号 特有理
5 第16届龙乡发文马甲果仁琅琊榜 接龙
6 十二论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 聊聊美国部分大学用的退休计划 一草
8 反谣言:穆斯林用高生育率占领 一草
9 第十六届龙乡圆满结束(by 爪王 接龙
10 只了解这一点是否就懂了伊斯兰 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.