万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋丹丹至今无法原谅英达 原来是因为…
www.creaders.net | 2017-02-24 08:58:53  橘子娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (1).jpg

  春节现在年味越来越不浓了,也越让人怀念以前年年有赵本山宋丹丹小品陪伴了日子!

0 (2).jpg

  虽然宋丹丹在事业上大红大紫,不仅和赵本山在春晚上多次搭档,即使参演电视剧也都是剧中的经典,类似《我爱我家》中的和平,亦或是《家有儿女》中的刘梅,都是我们记忆中经典的角色。

  但是宋丹丹在婚姻的旅途中并不顺利,24岁的时候宋丹丹开始了第一段婚姻,可是一年后无疾而终,甚至没人知道她第一任丈夫的名字。

  26岁的时候,宋丹丹遇到了第二任丈夫英达,甜蜜相恋,结婚生子,一切看似很美好,可是10年后,一切土崩瓦解,36岁的宋丹丹面临着第二次离异的痛苦。

  十年相濡以沫的婚姻却不敌小三,想来她就锥心蚀骨。经过半年的考虑,她毅然选择和英达离婚,不想继续委曲自己。英达听到后别无他话,只说“好!”

  土崩瓦解的婚姻,就像一把鲜血淋漓的刀子扎在她的胸口,“当36岁的我提着箱子回娘家,母亲哭了,父亲当时就被气的进医院打吊针,那一幕我历历在目。”

  后来为了避免父母看到自己难受,她在外租了一间黑黝黝的小破屋,每天只做三件事,饿了,困了,想哭。那时她精神濒临崩溃,险些抑郁自杀。

  “离婚时我已经36岁了,这是女人最没有安全感的年纪,与他离婚后我陷入绝望,感觉自己就是被世界遗弃的人。”她曾感慨,之所以能坚持下去,一切都是因为儿子巴图。

  一个朋友曾过来安慰她,“你不能一直这样萎靡不振,你现在就像个女光棍,你得收拾好自己,重新开始生活才行!”她儿子巴图在旁大吼,“我妈才不是女光棍!”听后她泪如雨下,一下子抱住了巴图。

  经过一段时间的低迷,她为了儿子重新振作了起来。对于婚姻她感慨,“原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证……离婚的时候才想起来,你原本只需要一个拥抱。”

  好在兜兜转转,她终于等来了可以交付自己一生的人。在朋友的撮合下,1997年她和商人赵玉吉相识28后就闪婚,只因这个男人对自己的儿子视为己出。

  有人问她为何不慎重考虑,她说,“看准了,是他不会错!”赵玉吉也说,“你不变心我永远也不会变心!”就这样,两人恩爱携手至今。


  这个男人疼她,更疼她的儿子巴图。十几年来陪着巴图长大成人,弥补了他缺失的父爱。她和巴图一起喊这个男人“爸爸”,千疮百孔的她最终被爱供养成小女人。

  在《跨界歌王》中,巴图送给母亲一首《当你老了》,不仅宋丹丹哭成泪人,每一个观众都被深深感动。

  宋丹丹虽然再婚了,生活事业都很好,其子巴图也很懂事争气,但她的心结却从未消失,在她的潜意识里,和英达离婚,犯错的是英达,该受到上天的惩罚,哪怕过得不那么好,也能让她出了这口气,而英达这些年在媒体前大秀的是他再婚后的幸福生活,对现任妻子一直赞不绝口,对次子宠爱有加,他的晒幸福让宋丹丹觉得老天不公平---这样的负心男人怎么还越过越滋润呢?

  是啊,人生不过如此,哭闹挫折过后,有人爱,有人疼,岁月静好,现世安稳,便是幸福!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 公安部提醒 遇到背这种包的人马上报警
2 中国小伙娶非洲老婆 婚后尴尬难以启齿
3 北京怒断朝鲜最大金脉 有多大事你知道吗
4 美国突然发通知 中国考生影响巨大
5 牛排的血水根本不是血 66万人看完跪了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 气功大师王林走了 睡过的女星名单曝光
2 又一大国经济突然崩塌 中国罕见拒绝援手
3 公安部提醒 遇到背这种包的人马上报警
4 中国小伙娶非洲老婆 婚后尴尬难以启齿
5 82岁杨振宁为何不顾一切娶翁帆 真相辣眼
6 传百度李彦宏遭限制出境 北京上万人被波及
7 北京怒断朝鲜最大金脉 有多大事你知道吗
8 美国突然发通知 中国考生影响巨大
9 牛排的血水根本不是血 66万人看完跪了
10 万米高空见识“有钱”中国人 空姐也无奈!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 金正男被杀,中国应该反思 一沙鸥
2 随着金正男死去的金陵春梦 阿妞不牛
3 有关国内的道德沦丧 幼河
4 2016年回国感受:见老同学 椰子
5 又有一个海外朋友抑郁了 Y自然流露Y
6 现如今回国到底带些什么?多年 平凡往事
7 只了解这一点是否就懂了伊斯兰 阿妞不牛
8 魔鬼班农在把美国引向万丈深渊 小思
9 穆斯林扫荡上海 落积山人
10 综述:美国未来堪忧 藿香紫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维整风之建议 嘎哈啦最新道歉 格致夫
2 第16届龙乡脱马甲开始啦!虾米 接龙
3 有必要成立万维 <博主和读者 汉卿
4 启闹剧,格致夫吹响集结号 特有理
5 第16届龙乡发文马甲果仁琅琊榜 接龙
6 十二论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 聊聊美国部分大学用的退休计划 一草
8 反谣言:穆斯林用高生育率占领 一草
9 第十六届龙乡圆满结束(by 爪王 接龙
10 只了解这一点是否就懂了伊斯兰 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.