万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
律师:英达与检方达成诉辩交易可直接量刑
www.creaders.net | 2017-02-24 08:53:07  法制晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (1).jpg

  记者刚刚就英达(音译)在美国涉嫌洗钱案件采访了美国GU&CHEN律师事务所高级合伙人、华人出庭律师GU律师,GU律师指出,英达(音译)的案件属于达成了诉辩交易,此类案件可以直接量刑。

  据GU律师介绍,根据美国的法律规定,如果在庭审前,被控的被告人与起诉方达成诉辩交易,则可以省去陪审团裁定是否有罪的环节,直接进入到法官量刑的环节。而此类案件,法官一般会按照判例中比较低的刑期量刑。

  GU律师还指出,中国人在美国涉嫌洗钱的案件近期呈现上升的趋势,这大概是与近期中国加强外汇管理有关。

  背景链接:诉辩交易是指在法院开庭审理刑事案件之前,检察官因为掌握被告人犯罪的证据较少,且收集证据比较困难或代价高昂,为避免所指控的罪名不能成立,或为节约诉讼成本,提高诉讼效率,以作出较轻的指控,许诺代为向法官求情为代价,换取被告人有罪的供述,而与被告人的辩护律师在法庭外讨价还价达成妥协的一种制度。

  延伸 · 延伸阅读

  英达,1960年7月7日生于北京,中国内地男演员、导演。毕业于北京大学心理学系及密苏里大学戏剧表演系。

  1988年,出演剧情影片《最后的贵族》,担任周大庆一角,这部电影是英达大学毕业后出演的第一部电影。1990年,出演历史剧《围城》,并获得百花奖最佳男配角。1993年执导的家庭情景喜剧《我爱我家》播出,是英达第一部导演的作品。1997年,出演贺岁喜剧《家和万事兴(视频)》,该剧是中国第一部贺岁剧。1999年,推出生活喜剧《闲人马大姐》,并通过该剧获政府飞天奖。2001年4月,执导情景喜剧《东北一家人》。2002年,执导剧情喜剧《候车室的故事》,获得雨丁香杯观众最喜爱的电视节目奖。2006年8月,拍摄长篇情景喜剧《奥运在我家》,首部关于奥运题材的剧情喜剧。2009年6月,创办互动式娱乐脱口秀节目《英达故事汇》。9月,出演黑色幽默电影《我和你》。12月,出演剧情剧《美丽的事》与倪萍演对手戏 。2011年12月,出演抗战题材剧《节振国传奇》,饰演陈矿司角色,这是英达首部有重要戏份的电视剧 。2013年8月,主演喜剧《牛胆神偷》 。11月,执导生活喜剧《我们一家人》在天津卫视播出 。2014年,出演《热血(视频)男人帮》。2016年3月,监制古装宫斗网络电影《深宫遗梦》。

  2017年,英达在美国因涉嫌洗钱被捕,2月16日,英达与美国康州联邦法庭达成和解。放弃庭审机会。联邦法官安德希于5月11日对此案宣判,英达最高面临10年的刑期,以及最高50万美元的罚款。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 公安部提醒 遇到背这种包的人马上报警
2 中国小伙娶非洲老婆 婚后尴尬难以启齿
3 北京怒断朝鲜最大金脉 有多大事你知道吗
4 美国突然发通知 中国考生影响巨大
5 牛排的血水根本不是血 66万人看完跪了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 气功大师王林走了 睡过的女星名单曝光
2 又一大国经济突然崩塌 中国罕见拒绝援手
3 公安部提醒 遇到背这种包的人马上报警
4 中国小伙娶非洲老婆 婚后尴尬难以启齿
5 82岁杨振宁为何不顾一切娶翁帆 真相辣眼
6 传百度李彦宏遭限制出境 北京上万人被波及
7 北京怒断朝鲜最大金脉 有多大事你知道吗
8 美国突然发通知 中国考生影响巨大
9 牛排的血水根本不是血 66万人看完跪了
10 万米高空见识“有钱”中国人 空姐也无奈!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 金正男被杀,中国应该反思 一沙鸥
2 随着金正男死去的金陵春梦 阿妞不牛
3 有关国内的道德沦丧 幼河
4 2016年回国感受:见老同学 椰子
5 又有一个海外朋友抑郁了 Y自然流露Y
6 现如今回国到底带些什么?多年 平凡往事
7 只了解这一点是否就懂了伊斯兰 阿妞不牛
8 魔鬼班农在把美国引向万丈深渊 小思
9 穆斯林扫荡上海 落积山人
10 综述:美国未来堪忧 藿香紫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维整风之建议 嘎哈啦最新道歉 格致夫
2 第16届龙乡脱马甲开始啦!虾米 接龙
3 有必要成立万维 <博主和读者 汉卿
4 启闹剧,格致夫吹响集结号 特有理
5 第16届龙乡发文马甲果仁琅琊榜 接龙
6 十二论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 聊聊美国部分大学用的退休计划 一草
8 反谣言:穆斯林用高生育率占领 一草
9 第十六届龙乡圆满结束(by 爪王 接龙
10 只了解这一点是否就懂了伊斯兰 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.