万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅离婚买通卓伟不爆料?她到底怎么了
www.creaders.net | 2017-02-21 10:56:04  全聚星 | 0条评论 | 查看/发表评论

周迅离婚?其实挺惊讶的,原本以为这个把爱情当生命的女人,有了一段跨国恋的婚姻,可以跟老公高圣远永远幸幸福福的生活。



但是最近又爆料她离婚了,而且竟然还买通了卓伟卓大叔,不让爆料!



消息来源自大名鼎鼎某论坛。据爆料周迅离婚了,而且卓伟早知道,可是不让爆料。该信息一经发布立即引发了各界热议。



不管实情是怎样的,都想写一写周迅,回顾一下她的爱情和生活,毕竟像她这么好的演员,已经不在大屏幕那么的活跃了!我们还是比较怀念的。



有些演员很有天分,有些演员很勤奋,但既有天分又勤奋的恐怕不多,周迅便是其中之一。赢得大满贯的周迅并没有停歇,一路趁热打铁,又塑造了很多经典的角色。

2008年《画皮》



2009年《风声》



2011年《龙门飞甲》



2012年《听风者》



2014年重回电视大屏幕塑造经典任务九儿,出演《红高粱》



出道25年,周迅演什么像什么,不断给人惊喜,牡丹的挣扎绝望、孙纳的率真又事故、李米的卑微而敏感、小唯的妖媚炽烈、九儿的俏皮泼辣、凌雁秋的重情重义、顾晓梦的隐忍坚强,似乎没有她驾驭不了的风格。



陈可辛说,“没有她演不了的角色”。张静初说,“她的表演从来不按套路出牌,真正好的表演就是这样的”。



她永远率直,从不遮掩自己的恋情,爱情是她生活中必不可少的一部分,每次都爱的坦荡荡!即使是遍体鳞伤。



1993年摇滚歌手窦鹏去杭州演出,两人相识并很快坠入爱河,事业刚刚有起色的周迅不顾家人和朋友的劝阻、追随窦鹏来到了人生地不熟的北京。有人说,《如果爱》里的孙纳就是周迅本色演绎,但孙纳是为了出名,周迅则完全是因为爱 情。



1998年,周公子在电影《苏州河》与贾宏声因戏生情,相恋一年后分手。



之后,周迅参演电影《那时花开》,与朴树产生感情。两人曾被誉为娱乐圈的“金童玉女”。但遗憾的是,两人还是以分手而告终。



2001年, 李亚鹏和周迅因拍摄张纪中 版《射雕英雄传》而结缘,周迅曾说,李亚鹏满足了我对男性的所有幻想,可惜交往3年后分手。



2004年,周迅和造型师李大齐恋爱,周迅多次说会嫁给这个男人。然而,在公众都认为可以见证他们步入婚姻殿堂的时候,周迅却宣布这段感情结束。



她曾经为疗情伤休工一年,一年后,一向坦率的她,感情却成了绝口不谈的话题。



而她最后她终于走进了婚姻的殿堂,她遇见了现在的老公高圣远,还是爱的那么轰轰烈烈。闪婚?是周公子的性格。



婚后的她,变胖了了,却胖的很美。更多了一份女人的韵味。



她成为贤妻恋母,爱上了做饭,甚至升级到梦想是开一家菜市场!



她告别了高冷,开始参加综艺节目。



参加真人秀《西游奇遇记》!他们的首难便是挑战132米崖降!“八戒”岳云鹏怕到大喊“不想做爷们”拒绝挑战。而我们的周公子果然是周公子~

往下看...



曾经的周公子爱一个人就是赖着他,不爱会死,如今因为爱情因为婚姻,确实改变了不少。



但是如今却爆料离婚,到底是怎么了?

周迅也曾经说,语言曾是两人最大的妨碍。高圣远从小生长在美国,母语不用猜也知道是英语。而周迅的英语水平呢,看她演技那么好却没混好莱坞就知道,也是马马虎虎。她自己都说,英语是结婚后才开始学习的。作为夫妻,平时交流都要靠手语和眼神,这样感情也是很难稳固啊!



当初俩人结婚时,很多人就并不开好。首先是高圣远实在是太没名气!哪怕是高圣远一直都在美国开展演艺事业听起来逼格很高,但是直至今日最知名也只是在美剧CSI里出演担任监控录像剖析的调查员阿奇-约翰逊。而这也是他唯一可以拿得出手的作品!



回国出演的一众角色别说想了听都没听说过。到现在提起他也只是个“周迅老公”而已!纵观娱乐圈,女强男弱向来都没有什么好结果。这也难怪俩人公布后就一直被很多网友看衰。当然像周公子这样有美貌有才华有演技的明星,估计嫁给谁大家都觉得亏!



之所以很多人认为这次爆料非常真实,除了上述俩大原因外,最重要的是爆料人!



这个爆料人不再是平时看起来很假的路人甲乙丙,而是著名公司董事长!来头相当不小!

很多人看她是不是有点眼熟?!因为她曾经上过综艺节目《非你莫属》啊!而且当时因为毒舌遭到了很多人的抵制。



不管外界怎么说,最后只想说一句:周公子,你幸福就好!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普离下台不远了 真的要恭喜美国了
2 北京为何忌惮美航母 曾被残酷教训
3 中国已明确拒绝再继续受夹板气
4 金韩松抵马来 DNA鉴定将彻底致朝鲜不利
5 川普财长刚上任 漂亮未婚妻裸照疯传
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩为何不怕中国制裁:真相惊人
2 美财长未婚妻才貌双全:高学历最火辣女星
3 川普离下台不远了 真的要恭喜美国了
4 北京“迁都”在即 终迎来皆大欢喜结局
5 金正男案嫌犯清晰照曝光 朝鲜惨无人道?
6 北京为何忌惮美航母 曾被残酷教训
7 惊人事实:伊斯兰教真的是和平宗教吗?(1)
8 金正男在机场被刺杀全程监控视频曝光
9 中国已明确拒绝再继续受夹板气
10 金韩松抵马来 DNA鉴定将彻底致朝鲜不利
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2016年回国感受:见老同学 椰子
2 穆斯林扫荡上海 落积山人
3 金正男被暗杀——金三胖断了中 不洁之人
4 又有一个海外朋友抑郁了 Y自然流露Y
5 金正男被杀,中国应该反思 一沙鸥
6 随着金正男死去的金陵春梦 阿妞不牛
7 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
8 在美国经历生死,看吝啬和高贵 平凡往事
9 十一论美国退休前,需要存多少 起码货美国
10 一位摄影家告诫我:照相机是最 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 第16届龙乡脱马甲开始啦!虾米 接龙
2 万维整风之建议 嘎哈啦最新道歉 格致夫
3 给Ladybug的回复 特有理
4 骑士-贵族-军人(3) 芹泥
5 有必要成立万维 <博主和读者 汉卿
6 第16届龙乡发文马甲果仁琅琊榜 接龙
7 川普式渣男的2face 俺是凡平
8 琅琊榜:万维会员都喜欢神马颜 紫荆棘鸟
9 十一论美国退休前,需要存多少 起码货美国
10 第十六届龙乡圆满结束(by 爪王 接龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.