万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曝光 应采儿绝不带这几个女明星见陈小春
www.creaders.net | 2017-02-15 22:39:51  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

9c89c2970777976ac1d5e9e487cb23c6.jpg

  娱乐圈男男女女诱惑多,即使已经结婚的都不时被爆出出轨传闻,但应采儿却很有底气,甚至还主动预告老公陈小春出轨的假消息,一幅看热闹的神态。

  她这样自然和一贯的婚姻原则有关,曾经某节目中就谈过:“其实觉得女孩子有资格跟权力,尤其是像我们这种结了婚的捍卫自己的婚姻。现在我觉得很多女孩子并不太介意男的是否已经结了婚,这是很重要的一件事情。而且我觉得很多女性会选择隐忍,真的爱你的老公,就应该站出来去警告,这是很勇敢的方式。”

  之前应采儿就在微博上骂过小三,“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”大姐风范十足。

  最近参加某综艺节目,更是直接大爆料绝不会带这几个女明星去见老公陈小春,尺度之大把见惯世面的李维嘉都惊吓的直呼刺激。当时的主题是“劈腿”,在节目谈到导致劈腿的另一类人群闺蜜时,维嘉问应采儿,娱乐圈有没有哪个女明星是不能随便带给自己老公认识时。应采儿居然拉着维嘉跑去后台细聊。

  知道姓名的维嘉兴奋地表示,这个名字一旦公布整个娱乐圈会大乱,甚至笑称这期不要通告费!维嘉偷偷告诉吴昕后,应采儿又拉着吴昕到后台细聊,吴昕也是听的一脸八卦之魂。

  随后,应采儿又爆料圈内有人每次都喜欢拿自己家人发毒誓来证明自己清白没有劈腿。二话没说又把维嘉拉到后台,台上又是一阵猜测。知道后的维嘉又兴奋表示,这期不但不要通告费,还愿意倒贴钱!到过现场的观众还爆料:“那种状况下,应采儿超激动,一副很有打小三经验的样子!”

  这么大方的把猛料分享出去,看来某些女明星真的要心底发颤了,毕竟李维嘉和吴昕知道了,也就意味了娱乐圈最好人缘的何炅和八卦之魂谢娜马上也就要知道了,整个八卦的最大聚集地《快乐大本营》也快要知道了。

  其实自从《古惑仔》之后,陈小春的形象就很痞气,甚至连出演警察的时候,他自己都不否认有山鸡的阴影。

  应采儿从小就喜欢看《古惑仔》,对陈小春也是崇拜,俩人认识也只是公司同事开始。那年他们一起拍了《黑道风云》,戏里两人很多感情戏也算是因戏结缘。

  以“山鸡”“韦小宝”这样不羁风流形象纵横荧屏的陈小春,私底下是个“不会谈恋爱”的人。第一次约会,陈小春甚至不知道要找一家有情调的西餐厅,而带着应采儿去吃路边摊。别的女人可能觉得会不够重视,没想到这种行为反而对了性格豪爽的应采儿的胃口,虽然大呼“不浪漫”,却也有一丝丝的甜蜜----“他整个就把我当成老婆嘛”。

  在外界的眼中,陈小春一直是脾气火爆的,和媒体一言不合就爆粗口黑脸也很常见。但是遇到应采儿之后,原来脾气火爆的山鸡哥,也是可以被收得服服帖帖的。很难想象两个性格火爆的人能过的如此和谐,正像陈小春说的“我们可以说是火星撞地球,不过火星缺水,地球有水,地球便泼点水去火星,滋润一下,这样便一辈子了。”毕竟找到应采儿这个比自己更像大哥的女人,一定要洁身自好啊。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
3 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
4 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
5 监控画面曝光:毒杀金正男幕后凶手就是他?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刺杀金正男的真正凶器现身
2 是时候面对穆斯林世界的真相了
3 金正男被朝鲜女间谍谋杀始末
4 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
5 与特鲁多川普合照 伊万卡这个举动被骂惨
6 长太美没人要?体坛单身女神34岁待嫁
7 1人被捕 2名越南女特工暗杀金正男
8 监控画面曝光:毒杀金正男幕后凶手就是他?
9 马蓉居然又怀孕了?父亲是……
10 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一年内, 太太去世又娶太太,情 Y自然流露Y
2 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
3 金正男被暗杀——金三胖断了中 不洁之人
4 我们是谁? 汪翔
5 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
6 2016回国感受:回家 椰子
7 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
8 穆斯林扫荡上海 落积山人
9 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
10 川普的无间道对习近平的太极拳 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
3 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
4 告别网友 -- 思羽,溪谷闲人, 薄浣
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 给Ladybug的回复 特有理
7 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
8 我们是谁? 汪翔
9 昨天情人节里的心痛 安博
10 我们家的牛真牛 敬丘
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.