万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
非诚勿扰惊现“两女一夫”住一屋 被炮轰
www.creaders.net | 2017-02-05 21:41:56  凤凰时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  曾睿豪通过节目向前女友道歉

  本期非诚男嘉宾曾睿豪自爆曾脚踩两只船还同住一个屋檐下,遭到女嘉宾和网友狠批。那么,到底是什么情况呢?

  女生勇敢追爱 黄澜:等一等自己的心

  1号女生刘妍滟虽然登台时间不久,大方勇敢、活泼可爱,让观众迅速记住了这个乐观爱笑的“酒窝女孩”。正如她自己所言,刘妍滟在台上遇到喜欢的男生会毫不犹豫地主动出击。生活在天津的波兰帅哥葛云迪是一位英语外教老师,帅气开朗、幽默可爱,喜欢听中国的相声,给刘妍滟留下了极好的初见印象。刘妍滟坚持把灯留到了最后却被男嘉宾遗憾拒绝。

  随后,来自河南的“拉丁小王子”王恒出场,曾因跳舞被说“不务正业”的他如今凭借自己的努力已经开了8家舞蹈学校。但感情路一直不顺,苦等7年的女孩结婚了,再遇见了真爱却发现对方又隐瞒了已婚的事实。这次,刘妍滟再次留灯到最后,无奈又与男嘉宾有缘无分。

  当4号男嘉宾翟旭龙登场时,刘妍滟再次留灯却又与爱情失之交臂。一场留灯三次,错过三次,让导师黄澜有些为她担心:“我觉得不要着急,好的适合你的(男生)往往要至少有一个前提是你知道你自己到底要什么,不用每一个不同类型的你都去尝试,你等一等自己的心。”

  人气女神张小倩邂逅“真命天子”

  来自西安的13号女生张小倩亮相不久,便以迷人外形、清新气质迅速成为了《非诚勿扰》备受关注的人气女神,尽管在台上一直都是安静不语,人气却居高不下。同样来自西安的“185阳光帅哥”翟旭龙一登场便打破了张小倩心中的平静,“终于来了个西安的,而且见到他之后,我觉得我此刻的心情可以用心花怒放来形容!”

  谈及感情经历是,翟旭龙表示男人的“第六感”也很准。自己曾带过两次绿帽子,都是因为自己的第六感发现了女生红杏出墙。而他的择偶标准是希望“另一半个子要高、眼睛要大,穿衣服要有品位,最好不要两天穿同一件衣服。然后希望她比较孝顺,最好有能力帮我改改爱乱花钱的毛病。”张小倩坚持把灯留到了最后,翟旭龙成功进入到了权利反转,心动女生随即揭晓,正是张小倩!两人最终成功牵手。

  “两女一夫”同住一个屋檐下被骂惨

  男嘉宾曾睿豪是一名在上海工作的台湾(专题)男生,今年34岁的他曾有多年夜场管理的经验,如今“浪子回头”。谈及感情经历,他说自己有13个前女友,甚至曾竟脚踩两只船还同住在一个屋檐下,让在场观众大跌眼镜。曾睿豪表示,过去的已经过去,自己也觉得当年的经历十分荒唐,但来到非诚舞台上,希望找到一个专一的女友。

  此言一出,就遭到15号女嘉宾邓倩的炮轰:“你自己度过了这么一个浪荡的年纪,你现在要求女生对你专一,我就问你一句你凭什么?”但20号女嘉宾庄继雯则有不同的观点:“并不是说所有的主动权都在男方,造成这个局面我觉得三个人都有责任,但是男方会稍微大一点点。但是我们没有必要把女性归在一个稍微弱化的角度上。”主持人孟非则表示,这种情感模式是不正确的,我们不赞同不欣赏不鼓励这种行为。

  面对这种畸形的恋情,有网友义愤填膺的留言:“以任何理由去出轨,去欺骗对方的人,不配拥有爱情。现在也是,将来,亦如此。”可见大部分人还是对这种行为深恶痛绝的。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 5月 中国要办一件震惊世界的大事
2 传说中伊万卡去中国大使馆拜年的内幕
3 不吐不快:川普的事儿我实在忍不住了
4 美国将颁布最严法令 10款车可能被封杀
5 川普已经已经智穷计尽 失去控制
48小时新闻排行榜 更多>>
1 媒体再度公开川普夫人裸照:人好放得开
2 5月 中国要办一件震惊世界的大事
3 传说中伊万卡去中国大使馆拜年的内幕
4 肖建华四季酒店藏5个行宫 情妇大曝光
5 不吐不快:川普的事儿我实在忍不住了
6 美国将颁布最严法令 10款车可能被封杀
7 21岁男生娶55岁同学妈?真相令人跌破眼镜
8 川普已经已经智穷计尽 失去控制
9 抓奸妻子与小三野合 夫怒斩妻头提头自首
10 获15亿资助空手套白狼 赵薇引爆肖建华危机?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普可能是和平演变中国的最好 远方的孤独
2 美俄中 国人,谁最掌握毛泽东思 阿妞不牛
3 读懂了这位女人,据说就读懂了 高伐林
4 十论在美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 为什么刘亚洲会触礁? 自然
6 央视春晚收视率一路南下说明了 吕鱼冰
7 再谈退休金-你需要多少钱养老? 牛克吐温
8 飞哥:最种族歧视的却是这个民 飞哥
9 “公是万恶之源”:从兰德看川 阿妞不牛
10 美国“和平演变”中国已经成功 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 含蓄的中国VS张狂的美国? 格致夫
2 两组数据见证高学历普通海华的 一草
3 高伐林和特有理,谁更高明? marsfield
4 美国“和平演变”中国已经成功 花蜜蜂
5 乡政府公告:龙乡开大会了! 接龙
6 “公是万恶之源”:从兰德看川 阿妞不牛
7 透过二维水看打工仔的23万退休 汉卿
8 雪莲雨荷传 9 东坡百合 by 笑 接龙
9 再聊老海华是否难以达到50万40 一草
10 过了一个”革命化“春节(马黑 接龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.