万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李嫣频繁秀自拍视频 曝王菲禁止女儿上网
www.creaders.net | 2017-01-26 17:50:46  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpeg

  据香港媒体报道,沉寂已久的李亚鹏,最近又活跃了,不过指的不是他本人的演艺事业,这位昔日中国四大小生之一,现在身形已经难以控制,他本人的微博也不贴新照片已久,反而是小女李嫣的消息,最近就更新了一条。

  今年已经10岁的李嫣,早一个星期在网上被疯传一段短视频,配上口型说:“听说过时尚界的人,话不加English会die,欺负我不会英语吗……你的English真的是very good!有一种很Fashion的感觉!”

  网民纷纷留言说可爱,但也有人担心她又会被父亲没收手机——前年李嫣曾经在网上以“李老师”这居,在王菲的豪华化妆间拍视频教化妆,短片还以“菲姐时尚只有我能跟得上”命名,结果片一出自是疯传,李亚鹏当时说女儿还小,仍未适合正面对社会,所以没有收了她的手机兼删除VCR。

  但这次又有点不同,这次李亚鹏不但没有骂,还在微博客分享女儿的视频,他解释说“她应该是用同学的帐号发的,我还是装作没看见吧。”原来李嫣不但拍视频,她还偷偷地在社交网站开新账号,身穿背心或家居服,何时何地都可以拍一顿,有时也拍下唱歌的视频,活泼可爱,李亚鹏也没有禁止,可能觉得女儿渐渐长大,也应该有自己的社交圈子这样了。

  不过今天就有媒体报道说,王菲的对嫣儿遗传她的演艺细胞有点担心,但是女儿现在才只有10岁,又跟爸爸上节目《丛林的法则》,那时候就活在掌声和镁光灯之下,王菲的担心是可以理解。

  报道说,现在内地这么流行真人秀,而李嫣上次录完节目后,李亚鹏又向媒体通气说考虑带她去玩(学?)野外求生,像连拍摄题材都帮你准备好,又表示觉得女儿充满自信、根本毋须过份保护:“她做了自己的人生最好的开端。”使外人难免来猜测李亚鹏是否为李嫣铺路进走。

  就是因为这样,报道称王菲对前夫给女儿上《丛林》已经颇有微词,又担心李嫣太小,怕整天曝光会影响她成长,所以当知道李嫣又开新账号贴自拍短片后,已下令删除,还亲自带女儿。包括农历新年都带李嫣,尽量不给她上网。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全世界最壮观生殖器男人找到工作了
2 习近平心狠手辣兴冲冲 却一脚踩空
3 情人白灵惹恼习近平 刘亚洲上将惨了
4 实拍:一个女囚犯执行死刑前六个小时
5 越来越多人讨论:川普妻在就职典礼上不悦
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美中情局释机密文件 爆“六四”惊天秘密
2 这幅朴槿惠裸体画 在国会公开展览
3 全世界最壮观生殖器男人找到工作了
4 习近平心狠手辣兴冲冲 却一脚踩空
5 朱元璋的下葬全过程 让人不寒而栗
6 情人白灵惹恼习近平 刘亚洲上将惨了
7 实拍:一个女囚犯执行死刑前六个小时
8 越来越多人讨论:川普妻在就职典礼上不悦
9 任正非喷着怒火说“还过个屁年”
10 中国医改犯下大错 制造了一场人类灾难
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 九论在美国退休前,需要存多少 起码货美国
2 某博婚姻危机 还是大家的危机? 格致夫
3 周立波到美国,才知道名人好肤浅 小思
4 是谁搞臭了韩春雨也黑了中国科 小思
5 回国见闻 (2016)6 南来客
6 川普就职典礼,我们公司的观看 虔谦
7 比雾霾更厉害,中国垃圾围城 溪谷闲人
8 【深度分析】 中国最危险的一代 两由之
9 刘学伟:新总统特朗普到底靠不 法国刘学伟
10 文革二日戛然而止:周强讲话被 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 某博婚姻危机 还是大家的危机? 格致夫
2 我们不再沉默:经历百万妇女大 一草
3 第十六届龙乡爪王国内阁第一号 接龙
4 小白龙初探爪王国的报告 接龙
5 九论在美国退休前,需要存多少 起码货美国
6 川普就职,一个新孤立主义时代 枫苑梦客
7 一位清华老教授身上闪耀的人性 一草
8 你的401K储蓄能否达到50万? 牛克吐温
9 请问大法官,运动员为何不能同 阿妞不牛
10 再谈退休金-你需要多少钱养老? 牛克吐温
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.