万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周立波8成要坐牢 唐爽更惨
www.creaders.net | 2017-01-21 12:26:21  我爱纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论

1LVk-fxzuswr9758954.jpg

  中国着名脱口秀演员周立波,19日凌晨因非法持有武器和非法持有管制药物等刑事罪名在纽约被捕,南加律师刘龙珠20日在记者会上判断,周立波服刑机会超过80%,坐牢一年的可能性很大,而同车唐爽的获刑机会,又高于周立波。

  刘龙珠表示,他事务所的律师20日早上9时30分出席周立波案的庭审,周立波的案子目前看来坐牢一年多可能性很大,因为他车子走蛇形且开车打手机,这构成了警察拦检他的条件,且警察看到他的枪套,为查看有无枪支才检查其车辆内部,警方这些行为都是合法且合理,辩护律师辩护时无法拿这些作为攻击要点。

  最关键是周立波和唐爽两人同时被抓,两个人需要各自请律师,在庭上达到两人口供一致的难度很大。目看检察官还算手下留情,本来要求保释金为2万5000元,后来因为周立波在美国有房产,所以降低到5000元。但随着周立波的新闻事件不断发酵,检察官的态度也许会改变。

  周立波车内被搜出的手枪是一把柯尔特野马.380口径手枪,以及两袋裂纹古柯硷,根据周立波被指控的罪名来看,他开车当时没有酒驾或嗑药。

  他说,在中国人的观念里也许觉得毒品罪名更大,实际根据美国法律,周立波案最严重的是他非法携带枪支,且枪支内还有上膛的子弹,这属于重罪。

  周立波虽然被保释出来,但3月9日必须本人出庭,如果不出庭就会成为通缉犯,虽然中美没有引渡条约,但一旦成为通缉犯,他将不能去任何和美国有引渡条约的国家。如果他选择不认罪,则会面临三到五年的牢刑,认罪则是一年左右的牢刑。唐爽获刑的机会要更高,因为不排除他为周立波定罪的可能,但他一旦有案底则前途尽毁,即使不坐牢,有案底也会影响他未来入籍。

  对于周立波被保释后自称无罪的视频,刘龙珠表示,这是一个不明智的做法,他声称自己枪支合法和没有毒品,但是警察不可能栽赃他,因为确实从他的车里搜出枪支和毒品,他这样说只会让警察觉得他在说谎。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一千金爆乳 就职舞会力压艳星后妈
2 残酷就职 一张图看出川普和奥巴马的人气
3 他精准预测川普胜出 如今再爆恐怖预言
4 刚刚,中国公布2016年成绩单,震惊世界
5 川普就职 三任美艳老婆大集合
48小时新闻排行榜 更多>>
1 第一千金爆乳 就职舞会力压艳星后妈
2 情妇网上曝光河北“雷政富” 内容不堪
3 中国奇案 1人奸污607有夫之妇鸡奸305人
4 川普专访全文:中德不一样 中国是大问题
5 残酷就职 一张图看出川普和奥巴马的人气
6 他精准预测川普胜出 如今再爆恐怖预言
7 刚刚,中国公布2016年成绩单,震惊世界
8 川普就职 三任美艳老婆大集合
9 公开吹老公性能力 川普夫人的逆袭之路
10 克林顿一直盯着伊万卡 遭希拉里怒视
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 文革二日戛然而止:周强讲话被 马黑
2 值得礼赞的周强型精神分裂症 阿妞不牛
3 中国并非军事一流强国,开战必 溪谷闲人
4 用平等心处理夫妻纠纷 汉卿
5 邓小平为何逼下华国锋又不当老 小思
6 奥巴马医改行将就木,民调突然 藿香紫
7 中国引领世界来得太快,怀疑在 小思
8 以美国为家的老华人谈真实美国 溪谷闲人
9 50万401K是个难以达到的极大数 一草
10 回国见闻 (2016)4 南来客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 用平等心处理夫妻纠纷 汉卿
2 右撇子博的事让我想起尼采的一 远方的孤独
3 否定毛泽东,就是要否定中国文 秋念11
4 爹爹曾经远征印度参加抗日 安雅云
5 文革二日戛然而止:周强讲话被 马黑
6 值得礼赞的周强型精神分裂症 阿妞不牛
7 50万401K是个难以达到的极大数 一草
8 从“当了裤子也要搞原子弹”说 花蜜蜂
9 邓贼被打倒,俺拍手称快 阿妞不牛
10 你的401K储蓄能否达到50万? 牛克吐温
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.