万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王菲被推下神坛 还遭各大天王集体打脸
www.creaders.net | 2016-12-28 20:35:06  群志八卦猛料 | 0条评论 | 查看/发表评论

_10S4.jpg

  王菲,歌坛的神话,发家于香港,1994年凭借专辑《天空》奠定其在华语歌坛的地位。最近王菲因为上海演唱会屡屡上头条热搜,别以为是演唱会的火爆,这一切都不是关注这场演唱会,而是关注这场演唱会的票价。

134e0004ea37efa3713e.jpg

  具体事由想必不用小编多说了,众所周知王菲演唱会一开始宣传的时候,宣传得异常高调,票价就炒得非常高,甚至有票价高达60万元一张,看到这个价格,小编也是惊呆了,这个比抢劫来钱还要快啊。不过王菲毕竟也封喉多年了,时隔四年的演唱会还是有不少粉丝很期待的。

  由于票价虚高,所以就出现了两种情况,一边是粉丝们买了高价票期待着她精彩的演出,另一边就是理智粉等着当晚演唱会出丑。幸好还有一部分的理智粉,要是王菲的演唱会按照之前的价格售票,那么整个娱乐圈都会跟风,也将会带动整个行业的价格飙升,对比之前60万一张的门票,如今门票的销售情况可以说是冰火两重天。

  看到这种情况,是不是感觉很可怕,一个屹立在神坛之端的天后,就这样给众人推到在地了。这其中也不是没有猫腻的,我们来理性分析一下。

  一、对别人家粉丝而言,高票价将抬高整个市场的票价。很多别人家的粉丝就不满王菲的虚高票价,虚高票价证明比自己的偶像地位高出太多;最关键的一点就是王菲倘若成功了,以后演唱会就不再是一般人能够奢望的啦。

001j45rxzy6TpKEOFShb9&690.jpg

  二、对于王菲的铁粉来说,狮子大张口吸干血液。王菲封喉多年,近年来都没有出过一首新歌,花大价钱去听一些听了几十上百遍的歌很显然没有意思啦,而且香港天后郑秀文举办演唱会还极力要求公司压价到780元,反观王菲,起初还想定价10000以上。

  三、王菲是个奇女子,一个坑了票务和黄牛的奇女子,票务和黄牛因为承包了这个项目而亏损,本来以为7800的票能卖到10000块,谁知道运营时间的短暂让这些黄牛们纷纷受伤,还有不少票务公司因此差点关门大吉。

  四、对于有正义感的观众和媒体而言,揭发真相是他们的工作。在这次的售票危机中,各大自媒体都争相报道,网友们也纷纷发表了自己的观念和见解,如果一个歌手一场演唱会就能赚得盆满钵满,那么整个社会就发展演唱事业算了,只活在精神世界不发展实业的民族,这样的民族是没有未来的。

23_1051494Q2_0.jpg

  很多人都不解王菲哪来那么大的自信定这么高的票价。小天王周杰伦的造诣和号召力都不比王菲差吧,2018年5月他在济南的演唱会票价500起!2017年的杭州演唱会680元起,周杰伦是整个中生代歌手中最有市场的天王级别歌手。

  还有小天后蔡依林今年6月北京演唱会门票390至1390不等。看过蔡依林的演唱会大家都说值得去看,又唱又跳,百变舞娘,让你感受到不一样的视觉冲击,对得起你的门票钱。

  还有作为现在的当红一线明星范冰冰,她出演《我不是潘金莲》时冯小刚曾说过她是零片酬出演,虽然最后和金马影后失之交臂。大黑牛还安慰冰冰说:无论何时何地,你都是我心中的最佳女主角。看到已经35岁的冰冰还保持着年轻时的容貌,动人的曲线,真的蛮羡慕的,冰冰也透露过自己的秘籍啦,这时候大家都知道她动人的曲线是这样维持的。

20161211_14814477982521.jpg

  同样,新一代的歌神陈奕迅2016年深圳演唱会的票价最高也是1680,我个人觉得陈奕迅的歌比王菲的好听,而且陈奕迅在演唱会的拼命是有目共睹的。理性分析:为何王菲被众人合力推下神坛还惨遭各大天王集体打脸

  再看看刘德华的演唱会门票,2013年四站巡回演唱,票价一样,从280到1680不等。最高票价才相当于王菲的最低价,谁得演唱会值得去看,一比较便知。刘德华敬业的精神在娱乐圈是出名的,常常在演唱会上跳得满身是汗,就是为了让粉丝觉得值得而已。

  对比完这么多大牌,就能明白王菲为什么给推下神坛了,这对于王菲来说一点都不冤,演唱会就是打着回馈粉丝的目的,而王菲把这个演唱会当作了商业赚钱,大有一股我捞完这次就退隐的气势!

  你觉得上万块钱去看一场演唱会值得吗?

  你觉得王菲的演唱会值这个价格吗?

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平第一次正面回应川普的挑衅
2 许世友与叶剑英文革鲜为人知恶行
3 震惊 美国接受18岁余澎杉政治庇护申请
4 睡觉永远不失眠的秘籍 最后1条不得不服
5 中央很生气 后果很严重
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平第一次正面回应川普的挑衅
2 习近平心腹突然出动上千警察 震惊无数人
3 以色列暂停与中国等12国的工作关系
4 许世友与叶剑英文革鲜为人知恶行
5 震惊 美国接受18岁余澎杉政治庇护申请
6 睡觉永远不失眠的秘籍 最后1条不得不服
7 人民币贬值卷土重来 全球市场敲响警钟
8 中央很生气 后果很严重
9 火过老干妈 又有一种中国特产风靡国外
10 慈世平自曝睡中国女歌手 比打球还快乐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平退任成定局,只因选到中 小思
2 发生在飞机场,让人目瞪口呆 Y自然流露Y
3 回国杂记 68.外籍海归,真正的 平凡往事
4 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
5 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
6 圣诞节 大陆陷可怕沉默的72小时 文庙
7 雷洋案彻底击碎虚无缥缈的中国 文庙
8 雷洋案“依法”不起诉 当局铁了 高伐林
9 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
10 ZT 为什么被拐卖的女子基本都跑 安雅云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 日本有必要为偷袭珍珠港道歉吗 阿妞不牛
2 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
3 退休生活 : 引子、回旋和随想 汉卿
4 嫖娼有风险,拒捕责自负 新天狱博
5 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
6 有关雷洋案的另一类思考 施化
7 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
8 毛泽东冥诞,我想起百年前的义 高伐林
9 川普总统改弦更张,轻视川普太 溪谷闲人
10 白云先生:毛泽东,被误解的巨 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.