万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“星战公主”母亲黛比·雷诺兹中风离世
www.creaders.net | 2016-12-28 18:01:10  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 hqdefault.jpg

      万维读者网(Creaders.NET)Wendy综合报道:《星球大战》莉娅公主(Princess Leia)的扮演者凯莉·费雪(Carrie Fisher)圣诞节前因心脏病突发入院治疗,于12月27日在洛杉矶去世,享年60岁。

       仅仅一天过后,在好莱坞还没沉浸凯莉·费雪离世的悲伤中时,她的母亲,主演过《雨中曲》的著名女演员黛比·雷诺兹(Debbie Reynolds)也因中风去世,享年85岁。

       黛比·雷诺斯(英文名:Debbie Reynolds,1932年4月1日),生于美国德克萨斯州,好莱坞女演员。在好莱坞历史上是米高梅公司歌舞时代的重要演员。代表作有《雨中曲》等。

DebbieReynoldsUnknow-1.jpg

       米高梅公司歌舞时代的重要演员

       黛比·雷诺斯是女演员嘉莉·费雪的母亲。当她还在伯尔斑克高中求学时,于选美会中嬴得“伯尔斑克小姐”的头衔,这头衔即为她带耒华纳电影公司的一纸合约,成为加入影坛的垫脚石。48年她发表处女作后,她又与米高梅公司订合同,以邻家女孩的形象专演歌舞片,逐渐受到欢迎。55年与歌星艾迪费雪结婚,59年夫为伊丽莎白泰勒所夺,60年再婚。70年代先转往百老汇发展,然后主持自己的电视节目《黛比雷诺秀》。93年在拉斯维加斯开了一家俱乐部,贩售她的好茱坞回忆。同年又复出演戏,拍了等片。

gty_elizabeth_taylor_debbie_reynolds_wy_150120_12x5_1600.jpg

       感情坎坷 丈夫在女儿三岁时与伊丽莎白泰勒结婚

       本来黛比·雷诺斯和泰勒夫妇是亲密的好朋友,不想在泰勒丧夫之后,她丈夫艾迪·费希(EddieFisher)去帮忙料理后事,不想二人竟暗生情愫以至演变成50年代末轰动美国的丑闻。二人被全国舆论痛骂之余,黛比·雷诺斯获得广泛的同情,但是夫妻终于分手。黛比·雷诺斯性格坚强,很快投身拍片以抚慰伤口。此外她还致力于筹建好莱坞博物馆,并且花了大量的金钱搜集了很多的道具服饰等等。

150125191743-debbie-reynolds-carrie-fisher-exlarge-169.jpg

母女合照

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平第一次正面回应川普的挑衅
2 许世友与叶剑英文革鲜为人知恶行
3 震惊 美国接受18岁余澎杉政治庇护申请
4 睡觉永远不失眠的秘籍 最后1条不得不服
5 中央很生气 后果很严重
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平第一次正面回应川普的挑衅
2 习近平心腹突然出动上千警察 震惊无数人
3 以色列暂停与中国等12国的工作关系
4 许世友与叶剑英文革鲜为人知恶行
5 震惊 美国接受18岁余澎杉政治庇护申请
6 人民币贬值卷土重来 全球市场敲响警钟
7 睡觉永远不失眠的秘籍 最后1条不得不服
8 中央很生气 后果很严重
9 火过老干妈 又有一种中国特产风靡国外
10 慈世平自曝睡中国女歌手 比打球还快乐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平退任成定局,只因选到中 小思
2 发生在飞机场,让人目瞪口呆 Y自然流露Y
3 回国杂记 68.外籍海归,真正的 平凡往事
4 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
5 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
6 圣诞节 大陆陷可怕沉默的72小时 文庙
7 雷洋案彻底击碎虚无缥缈的中国 文庙
8 雷洋案“依法”不起诉 当局铁了 高伐林
9 ZT 为什么被拐卖的女子基本都跑 安雅云
10 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 日本有必要为偷袭珍珠港道歉吗 阿妞不牛
2 今夜开战,不会使美国再次伟大 蓝色尼罗河
3 退休生活 : 引子、回旋和随想 汉卿
4 嫖娼有风险,拒捕责自负 新天狱博
5 对比中国,犹太人悲惨之源 润涛阎
6 有关雷洋案的另一类思考 施化
7 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
8 川普总统改弦更张,轻视川普太 溪谷闲人
9 毛泽东冥诞,我想起百年前的义 高伐林
10 白云先生:毛泽东,被误解的巨 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.