万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶一家三口现身 霍启刚拎包实力宠妻
www.creaders.net | 2016-12-19 22:15:02  凤凰网娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

40de72d95842e68_size28_w626_h335.jpg

  昨日(12月19日)早晨,郭晶晶带着儿子现身机场。郭晶晶穿一身黑衣,化着淡妆,推着儿子的儿童车,但一件行李都没有。在郭晶晶入闸后不到十分钟,霍启刚出现,他也是打扮朴素,一手推着行李箱,一手拎包。霍启刚脚步急促,似乎是想赶紧入闸和妻儿会面。

  郭晶晶和霍启刚于2012年在香港正式注册结婚,包括三任香港特首、李嘉诚、刘德华、成龙、伏明霞等各界社会名流到场。这场婚礼耗时近八个小时,宾客多达1800人。2013年8月27日,郭晶晶为霍启刚诞下一名男婴。

  郭晶晶和霍启刚作为恩爱夫妻的模范,时时刻刻都不忘记撒狗粮。此前,夫妻俩一起参加真人秀节目,感情更是升温不少,郭晶晶曾透露有计划明年再生个小孩,讲到相处之道是互相宽容和体谅。郭晶晶称两人会互相体谅对方,站在对方的角度想,家庭是一起努力的结果。

  郭晶晶还大赞老公是个很有原则及自律的人,接受过比较好的教育,知道什么事情应该做,在他身上学会很多待人接物的道理。

  婚后的霍启刚的确变身居家好男人。此前,霍启刚还现身香港铜锣湾一超市,一边推着购物车一边认真挑选火锅配料肥牛、蔬菜和汤底。霍启刚忙着购物的同时还不停接打电话,看来爱妻郭晶晶是在远程“遥控”老公买菜。

  除了婚后生活甜蜜之外,两夫妻俩虽是豪门,却十分节俭。此前,有眼尖的网友竟然发现,郭晶晶与霍启刚穿的情侣装居然是12年拍结婚照时的衣服。


ddb659238bb998c_size76_w608_h434.jpg

  霍启刚郭晶晶一家三口逛超市

  霍启刚曾在访谈中直言:“为什么一般,比如说我们去逛超市,好像是一个好大事情。这对我们来讲,买菜买米买牛奶都是自己去的。”表示很多人认为郭晶晶婚后搬来香港变成少奶奶,也没有,就这样过生活。

  因为霍启刚出身豪门背景,让外界对他与郭晶晶的生活多了一层豪门幻想,但霍启刚表示,他从小六后就独立去英国念书,洗衣服等所有事都自己来,让他现在也习惯凡事亲力亲为,“有帮手当时是好的,但还是喜欢…比如说去超市还是喜欢自己挑。”郭晶晶也附和老公道:“对!我们在运动队也是自己的东西自己做,不然没有人帮你的。”

  先前郭晶晶因为在节目上绑了一个便宜发圈,掀起网友热烈讨论,郭晶晶更惊讶直呼:“对啊,我就是用3块钱一个的发圈,你不能强迫别人卖300块吧!”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 江泽民出行场面远胜帝王 令李克强震惊
2 马云最害怕的事情终于发生
3 南海风云紧 中国扣美国潜航器另有玄机
4 “蜗居”美国留学生 光鲜下的生活百态
5 中国禁大笔款项汇往国外 外企大惊失色
48小时新闻排行榜 更多>>
1 台湾网民开出和平统一条件 大陆炸锅
2 华为的大麻烦来了 各国纷纷投诉
3 奥巴马离任前震惊世界的奋力一呼
4 政法委书记说 应该给江泽民找个处女
5 川普自曝治国方针 只有8个字
6 见老妇冻僵车里 警察破窗救人结果傻眼
7 江泽民出行场面远胜帝王 令李克强震惊
8 马云最害怕的事情终于发生
9 机会又来了 这是希拉里翻盘的最后机会
10 终于知道Note 7爆炸真相 三星被惊呆了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 糖尿病不可逆转或被治愈的真相 文庙
2 2016回国:小宁的婚姻危机 马黑
3 大陆能否打赢台海大战和南海之 文庙
4 2016回国:新鲜事 马黑
5 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
6 基辛格还会有多少剩余价值? 沽渎
7 强硬而务实的三位美国总统 施化
8 习打击上海帮,江系没准全军覆 小思
9 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
10 江泽民专列曾出罕见情况 腐化奢 勵施浙甯
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国青年之哭与德国的烛光 瑞典茉莉
2 选举人团的历史和弊端zt 一草
3 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
4 台湾究竟是谁的阿喀琉斯之踵? 阿妞不牛
5 川普总统的“务实” 远方的孤独
6 “放弃真相就是放弃自由” 特有理
7 川普演讲治国方略,选民契约中 溪谷闲人
8 习大大:川普想白日,做梦吧! 爪四哥
9 多余的话 marsfield
10 基辛格还会有多少剩余价值? 沽渎
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.