万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶夫妇又去逛超市 发现晶晶幸福满溢
www.creaders.net | 2016-12-17 18:03:04  时尚的花朵 | 0条评论 | 查看/发表评论

  刚开始的时候,郭晶晶和霍启刚这两位在成婚很多粉丝们都对这样他们非常不看好,觉得郭晶晶没有经验应对豪门,可是结果却让人非常的惊喜,两个人在婚后的生活非常的幸福,这不从郭晶晶跟霍启刚这对豪门夫妇拍到逛超市,其中的一些细节看出霍启刚有多爱郭晶晶。

  逛超市,没有看到保姆的身影,郭晶晶自己带着儿子,为了哄他,儿子手中拿着个白色的小气球,一边走一边玩。

  从细节去观察两个人的关系,霍启刚从踏入超市开始,就不断走来走去挑选货品,一般家庭可能是由主妇做这件事,但他们家,竟然由霍启刚负责柴米油盐。

  晶晶负责推购物车,老公负责选东西的行动,同时陪儿子一起玩。

  霍启刚与郭晶晶分工合作,一个陪孩子,另一个就去挑选东西,霍启刚买日用品,晶晶选了不少蔬菜。

  很快,霍启刚很熟练的就买了满满一大车生活用品。

  付款时,霍先生甚至拿出了几个不同颜色的购物袋,用大腿夹着,两只手则忙碌地收拾货物,好一副“贤惠”的样子!

  买完,一家人坐电梯到停车场,霍启刚见到记者,忍不住聊了几句,他开玩笑说:“为什么每次来都能见到你们,你们住在这里吗?”足见,平常负责处理这些家庭琐事的就是他。

  到了停车场,晶晶抱着儿子,霍启刚化身搬运工,一个人提着五大袋“战利品”,展现他的“老公力”,一个字,man!

  两人自从2012年结婚后到现在一直很甜蜜,以前郭晶晶在《非常 静距离》时就揭秘说,老公霍启刚是一个很贴心的人,在生完孩子后一直悉心的照顾着她,还会做葛谷养生粥给她补充能量,百 鍍有 方 法。怪不得退役多年后的郭晶晶体型保持得还是那么好,生完孩子的她也是辣妈一枚。

  郭晶晶和霍启刚的爱情一直是娱乐圈模仿夫妻的典范。希望他们一家人能一直幸福的生活着。作为骄傲的跳水皇后,郭晶晶身价不菲,却异常低调,一身衣服要穿好几年,她身上这件中国风的旗袍款式上衣就出席了近年来的不同场合。搭配蓝色的休闲裤,看起来古典风。

  出席大场合的郭晶晶当然也是明星范儿十足,这一身飘逸的白色长裙是不是看起来很女神,果然是运动员的体质,身材真是十分健美。搭配朝右边的发型,人看起来都美了几个度。果然人靠衣装,精心打扮后的郭晶晶真很美呢?

  这一身黑色的纽扣风衣穿出了新时代女性的精神面貌,看起来文静也很有气质,卷发很适合她,手上挎着的白色手袋很有大牌范儿。

  把头发披着很好看,显得五官很立体。一身红色的连衣裙看起来喜庆又清爽,手上的镶钻手拿包也是气势十足。

  结语:就提到的生活小细节,都能够看出,霍启刚很宠爱晶晶,你们认可吗?

 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国强抢美国无人潜艇 专家说是因为这个
2 中方当面拿走无人机 美国船员都惊呆了!
3 五角大楼要求中国 立即归还被抢走的财产
4 奥巴马离任前震惊世界的奋力一呼
5 台湾网民开出和平统一条件 大陆炸锅
48小时新闻排行榜 更多>>
1 董文华曝拿了赖昌星150万后成泄欲工具?
2 中国强抢美国无人潜艇 专家说是因为这个
3 中方当面拿走无人机 美国船员都惊呆了!
4 五角大楼要求中国 立即归还被抢走的财产
5 奥巴马离任前震惊世界的奋力一呼
6 取代李克强 汪洋突然成为总理首选
7 多名华人被捕 美移民局狂抓遣返82人
8 川普步步紧逼 北京疯狂报复拿它开刀
9 台湾网民开出和平统一条件 大陆炸锅
10 年薪十万在美国能过怎样的生活?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 强硬而务实的三位美国总统 施化
3 逃避和治疗癌症的真相 文庙
4 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
5 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
6 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
7 糖尿病不可逆转或被治愈的真相 文庙
8 魔鬼与细节:栗战书对中办的严 阿妞不牛
9 2016回国:小宁的婚姻危机 马黑
10 2016回国:新鲜事 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 强硬而务实的三位美国总统 施化
2 汉卿(“少帅”)万年草包败家 保险丝挺细
3 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
4 台湾究竟是谁的阿喀琉斯之踵? 阿妞不牛
5 川普总统的“务实” 远方的孤独
6 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
7 美国青年之哭与德国的烛光 瑞典茉莉
8 选举人团的历史和弊端zt 一草
9 川普演讲治国方略,选民契约中 溪谷闲人
10 “放弃真相就是放弃自由” 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.