万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
麦奶奶承认曾和迈克尔·杰克逊舌吻过
www.creaders.net | 2016-12-12 01:21:10  界面网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  流行音乐天王和天后可能曾有段罗曼史。

  12月7日晚,麦当娜在《深深夜秀》上透露,自己曾经和迈克尔•杰克逊亲热过。

  在和詹姆斯•柯登(James Corden)一起的开车唱歌秀环节,现年58岁的麦当娜承认,自己和已经过世的歌手迈克尔•杰克逊“舌吻”过。

  “对,舌吻!”12月7日,麦当娜在开车唱歌秀环节承认自己和迈克尔•杰克逊亲热过。图片来源:CBS

  “当然啦,我也活跃过的,”她告诉震惊的柯登,“我从来没有机会说起这件事,没人问我啊。”

  她还承认是她主动的,“因为他有点害羞”。

  “但是他也是自愿的,”她补充说,“我的确是给他喝了杯霞多丽,让他放松一下。而且这也是有用的。”

  在这一环节,麦当娜在司机的援助下,引吭高歌,唱了几首无与伦比的经典热门老歌,包括《Express Yourself》、《Papa Don''t Preach》、《Music》、《Ray Of Light》、《Don''t Cry For Me Argentina》,当然还有《Bitch I''m Madonna》,无愧流行音乐天后的名号。

  照片摄于1991年1月1日。图片来源:The LIFE Picture Collection

  节目环节一开场,两人就合唱了经典之作《Vogue》。

  困在安全带里唱了一会,麦当娜迅速解开了安全带,把脚架上车顶,伸出窗外,上演开车唱歌秀首次车内电臀舞。

  一路上,两人在车上玩笑似的调情,麦当娜对柯登说:“我以为你会为我脱衣服呢。”

  “有了这么好的身材,就应该分享一下,”他说,“我不想让你在车里太过激动。”

  唱了《贝隆夫人》主题曲之后,她夸柯登记歌词比她记得好,柯登突然把话题引向了反叛的内心。

  “能不能说你有一个广泛的……不会对某种特定类型的男人感兴趣?”他问道。“你在找怎样的男人?”

  不受限:困在安全带下挣扎着唱了会《Vouge》,麦当娜迅速解开安全带,把脚架上车顶。图片来源:CBS

  停不下来:整个过程麦当娜无法坐着不动。图片来源:CBS

  她甚至还爬出车窗外。图片来源:CBS

  “哇,让我们换个档!”她说道,“你得有幽默感,还要懂我的幽默感……不然我们就像死在水里了。”

  然后她说柯登的老婆Julia“很幸运”:“我觉得世界上最棒的事情就是嫁给一个有趣的人.……只不过是缺少点穿衣品味,”她补充说,瞄了一眼柯登极具九十年代西雅图风格的红色法兰绒衬衫。

  在整个驾驶过程中,麦当娜还承认,虽然她的工作很有反叛性,但是她的生活并非如此。

  唱完《贝隆夫人》主题曲《Don''t Cry For Me Argentina》之后,两人热泪盈眶。图片来源:CBS

  “我不吸烟,不喝酒,不去派对。我很规矩。我的生活很有规律,”她坦言,“回家了我就是朱莉·安德鲁斯(Julie Andrews),像个修女。”

  她继续说:“以前我想过长大以后要做修女……我喜欢那个制服。这有点反常。我会想像穿着大大的长袍做各种事。”

  “你知道我有三次被逐出教会吗?梵蒂冈把我逐出教会了。”

  她确认,自己和柯登现在正式成为朋友。麦当娜说“这是我唯一一次不介意堵车”。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人在海外这般行事,演变事态后果严重
2 川普:美不一定受制于“一个中国”政策
3 三五年后眼睛失明将会大爆发?专家咋说
4 陕西官员酒后集体找“小姐”被曝光
5 美迟早撤出亚太 日本考虑加入中国模式
48小时新闻排行榜 更多>>
1 小鲜肉胡春华真实大曝光 全国震惊
2 川普不会成功 麻省理工华裔教授断言
3 败家子正在疯狂毁灭中华
4 博士回国全家发绿卡  中国绿卡大松绑
5 华人在海外这般行事,演变事态后果严重
6 46岁鲁豫全家近照 曾遭前夫家暴二婚初恋
7 川普邀硅谷科技大佬开圆桌会 惨遭打脸
8 聂树斌昭雪,帮他的警察却说自己活不长
9 川普:美不一定受制于“一个中国”政策
10 陈毅为林彪保守了近五十年的秘密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 没想到,他真把癌细胞“饿死” 米笑
2 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
3 我的回国见闻与随想 董胜今
4 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
5 爆料:朱镕基偏瘫在床仍不忘对 金复新
6 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
7 共产党在内战中战胜国民党不是 高伐林
8 对不起,我从不感谢伤害我的人 青柠
9 我们夫妻总在为一件事吵 Y自然流露Y
10 华为是什么货色? 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 深入学习毛怎样给项英做局设计 Pascal
3 川大嘴碰上习太极,双簧好戏 阿妞不牛
4 中国人缺什么? 幼河
5 格瓦拉访华 小失误导致两国闹翻 格致夫
6 我的回国见闻与随想 董胜今
7 跨越四十年:赶高考和爬藤校( 文庙
8 写了回国见闻后之再思 董胜今
9 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
10 北京智库:中国面临美俄和全球 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.