万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她19岁倒追嫁奥运冠军 32岁坐拥千万房产
www.creaders.net | 2016-11-25 00:29:54  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论


因为带着小亮仔参加《爸爸去哪儿4》,田亮一家又再次受到了关注。田亮一家四口的复制粘贴模式,让不少网友表示羡慕,纷纷都在微博留言点赞↓


不过今天小妹想说的不是田亮和一对儿女,而是他的好妻子——叶一茜。

作为2005“超女”的叶一茜虽没有“唱的漂亮”,但有一双儿女,冠军老公的贴心相伴,32岁的叶一茜也是收获了女人们都渴望的幸福吧!


小妹通过叶一茜的生活行迹,探索出了她爱情婚姻的专属密码。一起来看吧!

相爱篇:缘,妙不可言

叶一茜的爱情密码:真正的王子总是会伪装成路人,甚至是敌人出现。


19岁的福建女孩叶一茜是05年超女的第七名,说起05超女的影响力不容小嘘。




当时的叶一茜,人美歌甜,8进6被淘汰也掀起了一阵波澜。

或许缘分使然吧,不常看电视的田亮竟然也看了这场淘汰赛,那是她对叶一茜的第一印象,记忆铭心,田亮曾回忆↓↓↓(摘自《钓到一条幸福鱼》田亮序言)

两人的第一次碰面是在一场朋友的聚会上,那时叶一茜19岁,田亮24岁,不过初次相见对彼此的印象并不是很好。

叶一茜曾经用这样一段“失败”的见面作为案例,为她的“恨嫁”女闺蜜上了一堂爱情课:告诉她—— “真正的王子总是会伪装成路人,甚至是敌人出现。”

不过没过多久,两人又见面了。那天晚上他们和朋友在车上,叶一茜想下车买一本杂志,田亮担心她一个女孩子晚上不安全,就跟着下了车,小小的举动让叶一茜心头一暖。2005年的情人节两个不善言辞的处女座心照不宣的走在了一起。

叶一茜“女追男”的独门秘籍:让对方看到自己跨出了第一步,剩下的九十九步就让他走。

一直以来,田亮和叶一茜两个人,究竟是谁追的谁,一直是大家关心的焦点。叶一茜最终大方表示她追的田亮。

她还道出了“女追男”的独门秘籍:“女人追求男人,必须得有范儿,必须追得优雅,追得矜持。你当然要制造约会,但别一开始就单独约他,最好是跟很多人在一起。让男人觉得你好像在乎他,但又不是只在乎他。”


相恋的两人延续着处女座的低调,哪怕是求婚也是用他们专属的方式↓↓↓


2007年11月29日,田亮叶一茜在西安举办了婚礼,因为婚前田亮还在拍戏,所以婚礼是由叶一茜一手策划的。(一个大写的独立新娘!~(≧▽≦)/~)

婚礼现场田亮

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 在中国潜伏侦察34年 日本间谍之王被抓
2 复旦女博士临终前道出3大致癌习惯
3 习近平防政变 王岐山发强烈信号
4 中国发现罕见大油区 美国大失望
5 毛泽东三大预言全部破产
48小时新闻排行榜 更多>>
1 台湾女生在大陆求学五年 回台后惊呆了
2 狂吸204亿!昨夜,所有广州买房人难入眠
3 在中国潜伏侦察34年 日本间谍之王被抓
4 复旦女博士临终前道出3大致癌习惯
5 母亲拍哺乳影片尺度太大 网批:太想红了
6 美国向全世界摊牌,一场2.1万亿的豪赌
7 习近平防政变 王岐山发强烈信号
8 第1千金伊万卡送儿子上学 好身材一览无余
9 3名医科生灌醉女同学 带入女厕轮奸
10 中国发现罕见大油区 美国大失望
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 邮轮,为什么让人上瘾?(1-组 瑾子
2 2016回国记(1)到了上海觉得钱 绿岛阳光
3 癌症发生的16种信号 请为自己和 玄海拾贝
4 老钱:驳斥中国白左-饶毅 老钱
5 胡锦涛的病情与汶川地震救灾的 吕鱼冰
6 重建唐人街,让中国城再现辉煌 解滨
7 在美国叫一趟救护车要交多少钱 mingcheng9
8 逸草:从周围华二代大学录取概 一草
9 川普能容下罗姆尼更容得下别人 小思
10 穷人最后的脱贫机会 三都瓠瓜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 转贴:中国人憎恨的杜鲁门 求真知
2 老钱:驳斥中国白左-饶毅 老钱
3 川普很可能推行对华人相当不利 高伐林
4 进一步开展学习人民日报是怎么 Pascal
5 逸草:从周围华二代大学录取概 一草
6 丑陋的华人创粉 历史的风
7 知识精英颠倒黑白 Robert
8 亚裔美国人为何如此成功?zt 一草
9 为川普喝彩的美国一代华人就是 Pascal
10 花粉流行是病,老愤青流行是福 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.