万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
走光太囧!扒女星最想删除照片
www.creaders.net | 2016-11-08 11:48:13  中华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

某时尚周刊周年庆典中,巩新亮低胸大泄春光图一炮而红,当天巩新亮一袭红色拖尾低胸短裙出席,妖娆身材十分惹眼。大开叉的衣带更突然断开,令巩新亮低胸大泄春光,36E爆乳的乳晕乳贴若隐若现,巩新亮双手不停调整肩带,也难捂春光。女星就爱泄春光来吸眼球,看看女星走光大比拼。



隋棠:走光露毛

借《犀利人妻》入围最佳女主角的隋棠,在第46届金钟奖的红毯上,当天一身黑色高开叉露背晚礼服惊艳性感,一双白皙长腿抢尽眼球。



在红毯途中停下让媒体拍照时,动作太大而导致两片裙摆从大腿滑落,走光露毛让记者狂摄。不过隋棠经纪人却称隋棠当天穿了三层内裤,依序是最贴身的黑色丁字裤、肤色安全裤和最接近礼服的黑色安全裤。

南奎丽:肩带断裂露出乳房

韩国三人女子组合SeeYa成员南奎丽,在献唱碧昂丝名曲《CrazyinLove》期间,由于舞步激烈,右边肩带的钮扣突然松脱,不幸露出右边乳房,而当时正在进行电视直播,这一大尺度走光,立刻引起轩然大波。

海蒂·蒙塔格:爆乳裸露

美国真人秀节目《The Hills》女主角海蒂·蒙塔格到海滩度假,连换了好几套比基尼,秀出她整容后的傲人身材。不料,其中却发生了点小意外。

小小的比基尼装不住海蒂·蒙塔格的爆乳,在水中玩耍的时候不小心滑落,胸部整个裸露。海蒂·蒙塔格花容失色,赶紧用手遮住胸部,好不狼狈。

方志友:拍剧胸部大走光

台湾女星方志友在拍《PMAM》时大走光。穿着小可爱的她,因为舞蹈动作太大露出Nubra,现场上百名男临演看得目瞪口呆。

这场穿着性感小可爱跳舞的戏码,是方志友出道以来最大尺度演出。原本她还挂着甜美笑容跳舞,演到香汗淋漓,但当小可爱一滑落,方志友慌了生怕上半身“全裸见客”。

苏菲·玛索:肩带滑落胸部全走光


戛纳电影节,法国著名女星苏菲·玛索捧场首映礼,却在红地毯上不慎大泄春色。当天的她身穿白色礼服,正当闪光灯连拍时,她的肩带突然滑落胸部大走光。

墨西哥女主播:衣服滑落露胸大走光

据了解,墨西哥女主持人珊卓(SandraCorcuera)日前坐在镜头前兴奋地发表谈话,完全没发现自己身上露肩上衣慢慢滑落,一对美胸在荧光幕前走光。


  过了一会她才发现,但她淡定地若无其事把上衣拉回,继续做节目,专业态度也让网友称赞。她事后在twitter向逾12万粉丝坦承,当时有点紧张,真是一次可怕的意外。

刘亦菲露底不自知

曾经无比青涩的“神仙姐姐”刘亦菲,随着年龄的增长也随之走起了性感路线,这位年轻可爱、身材不俗的风尚艺人在性感之时当然经不起老道的记者抓拍,哪怕她再谨慎、再小心,只要有一个不留意就会被拍个正着。


从大学生音乐节上被拍黑色内裤、到《鸿门宴》、《功夫之王》、《四大名捕》……不仅将诱人玉腿毫无保留的展露无疑,更是若隐若现的流露出裙下的迷人风光……

范冰冰“妖风”钻裙底

华语女星中,下体走光最牛者还属我们的范爷。对于范冰冰来说,她一直是一个不缺新闻的话题人物,在公共场合的着装也经常是以大胆与性感着称,所以对于她的走光并不偶然。



左图就是她今年在戛纳海边出席成龙新电影《绝地逃亡》新闻发布会时,在拍照环节被一阵“妖风”直钻裙下而高高掀起裙摆不慎露底的情景。

周迅不穿内裤

我关注周迅的时候,她还是一个生性古灵精怪的女孩。如今她已是越来越成熟、越来越性感,性感到在出席某个颁奖典礼的时候可以不穿内裤。

如此大胆性感的打扮,一不小心就容易露个彻底,而一经被露必定会是争取到无数版面头条。而就算她乖乖的穿内裤穿长裙,敏感的娱记也会在其不小心之时捕捉到亮点。这不,电影《云图》在京举行发布会时,就让身穿花格子裙的周迅走了个光。

熊黛林大露短裤

以模特身份出道的天王嫂熊黛林,经常给内衣走台的她按理说下体露个短裤根本不算啥。但既然她穿了遮挡的裙子,再来那么一小露,还是别有一番味道的。

曾经为某皮具系列走秀的活动现场,就不慎露白色底裤,自己却完全不知。另一次在为某珠宝上台行秀的时候,因穿超短裙亮相,也不慎走光大露白色内裤。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里要输? 惊人举动是不祥之兆
2 她加入美国致国家队解散 回国圈钱引众怒
3 周华健与美国妻子近照 妻这样他却不弃
4 震惊 中国改革派财政部长突然被撤职
5 当今中国输得最惨的一场战争
48小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里要输? 惊人举动是不祥之兆
2 她加入美国致国家队解散 回国圈钱引众怒
3 夫妻同床裸睡还有这好处 90%人没听说过
4 周华健与美国妻子近照 妻这样他却不弃
5 震惊 中国改革派财政部长突然被撤职
6 当今中国输得最惨的一场战争
7 程琳13岁成名 至今不婚不育做单身妈妈
8 摄影师深入雾霾源头 拍到的场景让人绝望
9 不死之躯体的倒下 毛泽东死前细节曝光
10 BBC分析:中国财长为何被意外免职?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
2 特朗普牛叉过头 希拉里绝处逢生 格致夫
3 给川普、希拉里相面,谁将入主 飞哥
4 成都今夜让我失眠:二千五百万的 幸福剧团
5 挺希的“飞机”也终于上天了! 爪四哥
6 大祸临头,韩国已经疯了 香椿树1
7 美国华人到底倾向民主党还是共 高伐林
8 中国即将到来的下一场危机 樊斤品
9 同学离婚, 想复婚, 会再离婚吗 Y自然流露Y
10 从哈佛博士龚小夏的言论谈大陆 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 网管,谁来制止华山的流氓无赖 右撇子
2 闯王不纳粮,床铺不纳税 老几
3 三K党徒与70位诺奖得主,与谁为 韫栋砳
4 基督徒与即将载入史册的美国惊 飞云
5 大选将万维博客分为九块 韫栋砳
6 没见过面的外公 北雁高飞
7 南乡子—秋山(外一首) 老冬儿
8 转:为什么第一代大陆华人支持 一草
9 美国华人到底倾向民主党还是共 高伐林
10 “炎黄子孙”是奴才的代名词 樊斤品
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.